Как узнать ВИП я например или нет? Письмо приходило на ящик?дали ВИП статус на iherb ..........................

Сообщение изменено: ironmine (15 ноября 2011 - 09:01)
Сообщение изменено: r@nd0m (15 ноября 2011 - 10:44)
Жаль срок годности совпадает с приходом посыли.iHerb практически даром отдаёт довольно дорогую добавку:
Jarrow Formulas, Resveratrol 100, 60 капсул - $1.95
Обычная цена на iHerb этой банки - $12.57.
(Вот тут можно почитать про резвератрол на русском языке).
Сообщение изменено: Bimmer82 (15 ноября 2011 - 10:35)
iHerb практически даром отдаёт довольно дорогую добавку:
Jarrow Formulas, Resveratrol 100, 60 капсул - $1.95
Обычная цена на iHerb этой банки - $12.57.
(Вот тут можно почитать про резвератрол на русском языке).
Я пил пробники резвератрола с пробниками immune punch прошлой зимой.а можно его пить с иммунными препаратами на основе грибов?
Вашу Машу за ляшуХорошая новость! Бесплатная доставка теперь от $40. Не надо дозаказывать всякую шнягу только для добивки суммы
Сообщение изменено: UAyuppieUSA (17 ноября 2011 - 12:39)
Это тыквенное масло с тертыми тыквенными семечками. На любителя. Вощим я съел несколько ложек и в холодильник засунул, пока там стоит. Хорошо, что напомнил.)))Отпишись, пожалуйста - как она тебе (по вкусу и вообще)? А то на неё сейчас скидка 10%, хочу взять, да вдруг дерьмо окажется...
ребят, а как давно бца от АСТ подорожали в 2 раза???хоспади как долгоменя не было...ппц...что теперь ТОП в соотношении цена-кол-во?
ребят, а как давно бца от АСТ подорожали в 2 раза???хоспади как долгоменя не было...ппц...что теперь ТОП в соотношении цена-кол-во?
Сообщение изменено: ironmine (17 ноября 2011 - 02:11)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых