Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 19 января 2011 - 05:23
агась, еще лет 5 назад....но буквально пару месяцев назад нашелся человечек, который буквально вернул меня к жизни......laugh.gif то есть ты себя уже в старики записал? under_table.gif
не...я их не употребляю....чесна-чесна.....Ты со скоростью( спидами) завязывай нах..чревато это)))
больничный-то хоть дали?блеать, заболел, а ведь только разогнался. эх
Отправлено 19 января 2011 - 05:41
никагда...когда свадьба? aliki.gif
То, что не стереть, как сильно ни три,
Свобода — это то, что у меня внутри.
лучше иммунал или другие препараты типа эхинацеи, тройной дозой...но строго при условии, что аллергии нет....перцовка в помощь, грам 150 ,поесть горячего
Отправлено 19 января 2011 - 06:30
Всем доброго здоровица! Короче самим рубить лунку чёто поленились поехали на городскую-общаковую, к речке на машинах не пускали, пешком далековато, ветер сильный и очень холодный, я забыл шлёпки и стоя в очереди очень об этом жалел, нырнул... вобщем всё нормуль... Всех с праздником крещения!Всех с Крещением! Кто-нибудь нырял? Поделитесь ощущениями!
Отправлено 19 января 2011 - 06:48
Каааааааааайф!!!!! сначала холодно жутко когда из воды вылазиешь, потом в ужасе вытираешся полотенцем, труселя передиваешь, одеваешь халат... всё пошло тепло по всему телу... и ты воодушевлённый и радостный что сделал это стоишь и кайфуешь... ну и адреналиньчик своего рода... но сегодня ветер не дал покайфовать пришлось одеваться на скоряк и до машины лёгкой пробежечкой т.к. пальцев ног реально не чувствовал... зато сейчас с чистой так сказать совестью очищеной от грехов сяду за стол и наркомовские 100 гр во внутря...ну как ощущения?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх