Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Впервые за 4 года тренировок я почуствовал что такое настоящий перетрен.

От СМТ не бывает перетрена по определению, по другому всё работает. Про тренировки напиши поподробнее, чтобы понять, что именно ты делал.

karablev

karablev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
1. Жим лежа начинал с 40 дошел до 75. (делал 2 подхода жима лежа и два подхода на брусьях с весом начинал с 5 дошел до 16, но последние 2 трени только жим)
2. Жим узким с 15 дошел до 40.
3. Приседания с 40 до 80
4. Жим стоя почти не прогрессировал с 12 до 25( очень тяжко давался)
5. вертикальный блок с 6 блоков до 12 дошел ( сначало тянул широким хватом, но после того как вы написали как правильно делать начал тянуть обратным хватом чуть шире плеч)
6. Сгибание стоя с 12 до 25
Жим лежи, брусья и жим лежа узким шли отлично, млжно было еще накидывать, жим лежа делаю широким хватом и тяну именно грудью, трицепс почти не задействован. Принмаю NO бустер правда без креатина, поэтому креатин пью отдельно( Kre-Alkalyne)
Прошу прощение за ошибки и написание, только с тренировки бошка не варит (((
До прошлой недели все было в порядке жор был дикий и стояк зачотный, а потом все пошло под откос.

Сообщение изменено: karablev (03 ноября 2010 - 06:37)

Жировик

Жировик

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 49 сообщений
Тока что отработал мреню со становой (СМТ1) - это пи censored.gif ц, колбасит, вултузит wacko.gif
Самое главное, что становая помогает разогреть спину и в тяге к поясу нинамека на боль clap_1.gif
Решил делать СМТ со становой постоянно olympic_games.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

До прошлой недели все было в порядке

Время отдыха какое, время тренировок, количество подходов, мощность? Всё, что ты написал, это обычный набор слов, не связанный пока с СМТ.

Жировик

Жировик

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 49 сообщений
итог трени
12300кг
19мин 47сек
раздувает после трени наман так bb.gif
плохо ток лечь негде после трени, еще эти предплечья ноют + седня с ними и биц дуетом))
Прикольно шагать после трени, как по луне, притежение нипачом))

karablev

karablev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Тренеруюсь через день, колочество подходов как по плану: первый цикл Жим лежа(10), жим лежа узким(15), приседания-10, жим стоя 15, тяга блока 10, сгибания рук стоя 15. Все по 4 подхода. второй цикл там где 10 стало 8, там где 15 стало 12. Мощность с 300 поднялась до 700. Время с 25 упало до 16, один раз даже 12 было.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
karablev
Для того, чтобы показатели изменились так, как ты пишешь, у тебя должны были улучшится выносливость и сила, то есть функциональные качества должны были УЛУЧШИТЬСЯ. Перетрен, это функциональный СПАД. Одно с другим НЕ СОВМЕСТИМО. Есть два варианта, или ты болен (на СМТ это тоже мало вероятно), или ты чегото не договариваешь.

karablev

karablev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
MikeKazakov может просто просто NO бустер перестал торкать? Поэтому и произошел спад.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

может просто просто NO бустер перестал торкать?

Тоже может быть, передохни недельку, сбрось веса и без бустера продолжи.

Старскрим

Старскрим

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

В ночь тренировочного дня не могу нормально уснуть, часа 2-3 ворочаюсь

Первые 3 тренировки 1 МЦ(6 дней) и засыпал и спал плохо,щас все нормально.

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
karablev
Заполни профиль, во первых. Во вторых мне кажется ты с весами переборщил.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Во вторых мне кажется ты с весами переборщил.

Это не ведёт к перетрену, с большими весами ты просто будеш делать медленнее и упадёт мощность тренировки. Быстро можно сделать только с тем весом, к которому ты готов. Принцип построения системы не позволит.

Daxaka

Daxaka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений

сначало тянул широким хватом, но после того как вы написали как правильно делать начал тянуть обратным хватом чуть шире плеч

где такое? confused_1.gif сам я прямым делаю

Хронохирург

Хронохирург

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
MikeKazakov
Тогда каким образом он его заработал? Ведь на СМТ я думаю это НЕВОЗМОЖНО.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Ведь на СМТ я думаю это НЕВОЗМОЖНО.

Именно, что невозможно, всё по другому работает.

сам я прямым делаю

Не важно прямым или обратным, главное не широким.

eviljoker

eviljoker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 271 сообщений

MikeKazakov
Тогда каким образом он его заработал? Ведь на СМТ я думаю это НЕВОЗМОЖНО.

Я думаю, если следовать всем рекомендациям (в частности считать пульс в указанных рамках) тогда не должно быть перетрена. А вот если не считать пульс (и работать выше нужного диапазона), при этом обладая большой силой воли + наличием некого мазохизма, то перетрен возможен. Но вот только мощность при этом должна падать начать, чем больше не довосстановление, тем меньше мощность с каждой треней. А вот так вот резко, что все расло, а потом перестало, просто так не бывает. Либо болезнь, либо травма (может быть какая-нибудь внутрянняя не сразу заметная). А вообще больше всего похоже спад после курса. Хотя если бы химичился то не задавал бы такого вопроса smile.gif

karablev

karablev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Я же описал, что спад произошел как раз 2 трени назад, веса немного упали. Это совпало с окончанием приема милдроната, и всетаки думаю с привыканием к NO бустеру. Без него перестало переть. Mike еще один вопрос тяга вертикального блока осуществляется до солнечного сплетения (в нижней точке), и до лба в верхней? И еще веса прибавлял на жим и прседания по 5 кг, но эти 5 кг растягивал на 2 тренировки, допустим если прибавил 50+5=55 то 55 делал 2 тренировки подряд. Пульс не замерял в этом была ошибка, голова кружилась после трени но съедал 3 дольки шоколада и все ок.

Сообщение изменено: karablev (03 ноября 2010 - 08:15)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

чем больше не довосстановление, тем меньше мощность с каждой треней

Об этом и речь.

тяга вертикального блока осуществляется до солнечного сплетения (в нижней точке), и до лба в верхней?

Можно чуть выше макушки.

karablev

karablev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
MikeKazakov Соблюдаете ли вы пропорцию 1.5-2 грамма белка на килограмм веса. Сколько раз в день вы едите? Я так понял по вашим рассказам вы едите только когда захотите?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Соблюдаете ли вы пропорцию 1.5-2 грамма белка на килограмм веса.

Вобщем да.

Сколько раз в день вы едите?

2-3 раза в день.

Я так понял по вашим рассказам вы едите только когда захотите?

Правда. И то ЧТО захочу.

karablev

karablev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
2-3 раза в день, остальное количество белка добераете из протеинов? Какой по вашему должен быть перерыв между приемами для эффективного роста? Какие добавки посоветуете принимать на СМТ кроме креатина?

Сообщение изменено: karablev (03 ноября 2010 - 08:35)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Какой по вашему должен быть перерыв между приемами для эффективного роста?

Я об этом не думаю, во всём доверяю своему организму. Ем что хочется, когда хочется и сколько хочется. Главное не количество сьеденного, а количество усвоенного.

mike_sens

mike_sens

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений
Хехе, если я буду есть только когда захочу и что захочу, то это будут суши и корейские салаты 1 раз в сутки smile.gif)) А сейчас я получается ем не то, что захочу и часто. - яйца рыба мясо творог греча))

karablev

karablev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
MikeKazakov
Майк может моя ошибка заключалась еще в том что жим я делал суперсетом, допустим СМТ 2 микроцикл брусья 16 повторений подряд потом отдых 30 сек и жим 16 повторений подряд потом также отдых 30 сек и жим лежа узким. После СМТ минут десят отдыха и суперсет на икры делаю.

Сообщение изменено: karablev (03 ноября 2010 - 09:02)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
karablev
Брусья я вообще не рекомендовал делать, тем более суперсетом.

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
Вчера провел нулевую under_table.gif треню 3мкц 6/9, взял почти те же веса что и на 9й трене 2мкц 8/12
Объем - 11 610
Время - 18мин
Моща - 645 кг/мин
Впечатления как вышел прогуляться:), чутка взмок и все, дыхалка - гуд, веса - гуд. Жимы делал с перерывом сек 10, суперсет присед-жим стоя нонстоп епошел 4 суперсета, т.е. присед-жим-присед-жим-..., ну и почти нонстоп тяга в наклоне-пшнб. Явно нужно было накидывать по 2,5кг на все подряд. Думаю эту тренировку не брать в зачет 1ой трени 3мкц, завтра начну 3 мкц smile.gif с прибавкой по 2,5кг на все, должно пойти отлично после вчерашней нулевой трени 3го мкц и сегодняшней метаболы.

наличием некого мазохизма, то перетрен возможен.

Хз как возможен перетрен в середине цикла СМТ, сама основа СМТ не позволит его допустить, а если вдруг произошло чудо и он близко, то предплечья всегда дадут знать когда тебе пора идти из зала under_table.gif .

Der Лифтёр

Der Лифтёр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений
Пишу отчет по вчерашней и сегодняшней тренировке! Впервые тренировался 2 дня подряд! Подтягивался без веса, так как пояс из зала увели, подвешивать не на что было cry.gif, !
4 тренировка:

жим 113х6х2
жу 80х9х2
присед 150х6х2
жим с груди 62х9х1 62х4-->42х9(во втором подходе что-то не пошло, сразу по 10 с каждой стороны скинул и сделал с этим весом)
подтягивания 84,1х10х2
пшнб 50х9х2

О- 8362
В- 6,33
М- 1276

5 тренировка:

жим 115х6х1 115х5х1(6 раз побоялся делать, страховки не было, но скорее всего не вытянул бы)
жу 80х9х2
присед 150х6х2
жс 60х9х2
подтягивания 84,1х10х2
пшнб 55х9х2

О- 8257
В- 7,20 ( много времени потерял пока менял высоту стоек перед приседом и жимом с с груди)
М-1126,4

Вот как то так! Ухожу на выходные! tongue.gif

Хронохирург

Хронохирург

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений

Я думаю, если следовать всем рекомендациям (в частности считать пульс в указанных рамках) тогда не должно быть перетрена. А вот если не считать пульс (и работать выше нужного диапазона), при этом обладая большой силой воли + наличием некого мазохизма, то перетрен возможен.

Я пульс не считаю. Я ориентируюсь на самочувствие и ничего. Да и как можно словить перетрен, если основная трешка занимает 10 минут?

BcK

BcK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 214 сообщений

Подтягивался без веса, так как пояс из зала увели, подвешивать не на что было , !

как вариант можно гантель ногами зажать.

eviljoker

eviljoker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 271 сообщений

Да и как можно словить перетрен, если основная трешка занимает 10 минут?

Ну как бы попроще объяснить... приведу пример:
присед 60 кг на 10 я весьма ощущаю нагрузку на ноги, заметно учащаеться дыхание, ноги наливает кровью.
при приседе 100 кг на 10 все тоже самое, а вообще я могу 160-170кг на 10 сесть.
Вопрос в том, с какам весом мне приседать? Сейчас приседаю 60кг и доволен вполне. А если я со 150кг сделаю 4х10 то я в зал неделю точно не приду (или вобще брошу СМТ). То есть нагрузка должна быть адекватна все таки наислабейшей системе организма. То есть время и вес кончено нужно стремиться увеличить, но и организм свой слушать надо, а то как тот марофонец добежишь максимально быстро и умрешь smile.gif

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)