Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Околоиндейские разговоры

* * * * - 21 голосов

• Please log in to reply
27936 ответов в этой теме

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 457 сообщений

а ну покеж, пикъ коммунизьма свой?

не я скромный, пака за 45 не выйду и меньше 90 талие.. нипакажу, уж звыыняй.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
ну-ну - амбицие болшы талие я смарю, прям как у таво воффке new_russian.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

ну-ну - амбицие болшы талие я смарю, прям как у таво воффке

у каво? если ты про старые фоты то там весу 75-78, руки39-40, талие 82, ща талия см на 10 поболе, а ваще могу надуть пузень за метр, пугаю так усех

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
о - профуль абнавил чутог, ну таг друго делы, я-ж низнал шта нога ужэ стока wacko.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

о - профуль абнавил чутог, ну таг друго делы, я-ж низнал шта нога ужэ стока

та сцуко не успиваю обновлять профиль under_table.gif , ноги хорошо отозвались на редкий тренинг, правда бица савсем нету и голень не идет, а так заипца

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
младшый брат Игорька ростёт нах lol3.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
Vukiч вклучи пм на 5 сек пажаласта - вапрос есть, пра каплю таво, чиво ты так рекамендавал и саветавал smile.gif

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
hvac14400

Я ваще не в теме. Обратись к Гомеопату.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
абидилсо? ну лана console.gif

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
hvac14400

Мля, ну к Игорьку обратись... Не ко мне же. under_table.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
к Игорьку ваще в госте сабралси russian_flag.gif

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 620 сообщений

к Игорьку ваще в госте сабралси

Я тоже. Только он об этом ещё не знает... rolleyes.gif unsure.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
ssg-70

мож ешшо кто сабралси? under_table.gif

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 926 сообщений
hvac14400
А чё ты хотел спросить? Как укольчеги в булки ставить? rolleyes.gif

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 620 сообщений

мож ешшо кто сабралси?

Но только молчат стеснительно... under_table.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

А чё ты хотел спросить? Как укольчеги в булки ставить?

накуй в булки - там жировой ткани многа, абсцесс заработать захатель? в дэльты иппашить нада, в икры, в бидро : )
не, я пра связке хател спрасить, Vukiч жа саветавал "капельку винни", а эта сцука вроди как их усиленно высушивает, чуваки рвуццо патом, иба стан ешшо и бадрит никуёва и виносливасть даёть, воть.

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 926 сообщений
hvac14400
Так ты уже химег состоявшийся или пока токо сочувствующий?

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
Hamsterson

ни то, ни другое - в працэссе изучения тиаритическага материала таксать нахажусь, абщаюс с практекаме, но чё-та их резалтэ не шипка впичатляють. дела дажы ни в здаровье, ни в диньгах, а в том, шта толку с етава нуль у многех пачимута, так на кой йух тада химичицо?

ватетат пост мну вчира оченно расстроел (мой зимляк ктамуж)

Юрец
так вот теперь мне объясни о каких 30 кг, типа набранных на аас шла речь

я тут уже давно понял:
что если я на фото при одном и том же весе росте выгляжу дрищевато, так это не потому что я херового ем или качаюсь, а потому что я фото делаю не в спортзале, когда тебя раздувает как пузырь

если я от курса к курсу не набираю по 5-10 кг, потому что я их просто даже и не сливаю

и фсе эти супер пупер замаорочки, дают выхлоп в 10 процентов! и то на след. курсе и их уже не будет
на хуя это надо, че бля в жизни кроме качания нет ничего интересного?

вывод: либо те кто растут имеют изначально какую то положительную в этом плане генетику
либо просто у них есть какой то супер страшный секрет, либо они набирают свои 30 кг лет 8

и ватетат ешшоу

я за первый курс набрал четких 6-7 кило, все остальные курсы не дают прогресса
вес гуляет +-2кг на курсе и все, без разницы какие препы, без разницы какие дозы

в любом лучае есть ешшо адна праблема - если я щас начну калоть, то скарее всиво набиру тока те килограммы, каторые должен был набрать натурально, дальше всё астановицо как у Ивана, паетаму апять смысла никакова. ну либо нужна будит чё-нить шипка таксическае, либо дарагое - гр.
карочи как ни крути, а придёцца паходу натуралить пака guano.gif

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений
hvac14400

hvac14400

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
krukoff

fuck - а я не отмечаю ево дажы under_table.gif

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 926 сообщений
hvac14400
Я конечно фиг его знает, но гробить себя аццкими по определению препаратами, к тому же произведёнными в каких-то там Гондурасах неясно в каких условиях, это не моё. Я если и начну что-нить такое в ближайшем времени, то это будут какие-нибудь бяки типа креатина, аргинина или б12 в жоппо. Даже на это я пока смотрю как на отраву. И очкую малость. Я своё здоровье не на помойке нашёл.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

гробить себя аццкими по определению препаратами

т.е. лекарстваме? threaten.gif

Я своё здоровье не на помойке нашёл.

ну вот паетаму я вчира 2 часа пытал врача уролога/андролога, прямо в зал к ниму приехав и не давая челу всё это время вырваццо и начать таки треница, собсно зачем он туда и приехол изначально under_table.gif
но мну етава паказалас очен мала - надо ешшо людей искат : )

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 760 сообщений

б12 в жоппо

таблетка под язык работает не хуже

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

таблетка под язык работает не хуже

смаря в какой дозе, но мне врачуги постоянно саветуют именно инъекционные формы группы бэ - пабочек меншэ, резалт лучшэ.

Кожуркин

Кожуркин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

ну вот паетаму я вчира 2 часа пытал врача уролога/андролога, прямо в зал к ниму приехав и не давая челу всё это время вырваццо и начать таки треница, собсно зачем он туда и приехол изначально under_table.gif
но мну етава паказалас очен мала - надо ешшо людей искат : )

Это ты про тестостерон выпытать хотел?
Это бесполезно. Ничего обычные врачи тебе не скажут.
Они, во-первых, не понимают, зачем применять гормональные препараты без однозначных показаний.
Во-вторых, не было у них практики длительного всестороннего наблюдения за людьми, все-таки делавших это.
Так что, никто тебе не скажет: использовать или нет. Тебе не кажется, что этот вопрос уже лежит не в плоскости, все ли ты знаешь, а в плоскости именно твоего решения, насколько тебе это нужно?

Сообщение изменено: Кожуркин (07 мая 2010 - 06:22)

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Это ты про тестостерон выпытать хотел?

нет - изначально я ехал с листом а4 вопросов по эндокринологии натурального тренинга, плюс частично по гормону роста - экзогенному. а закончилось всё тем, што он написал мне 2 курса - короткий и длинный smile.gif

Во-вторых, не было у них практики длительного всестороннего наблюдения за людьми, все-таки делавших это.

сам этот врач химег, качаецо лет 15.

вопрос уже лежит не в плоскости, все ли ты знаешь, а в плоскости именно твоего решения, насколько тебе это нужно?

дык глупо такие решения принимать, никуя не зная, верно? ну вот я и узнаю потихоньку.

Кожуркин

Кожуркин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

сам этот врач химег, качаецо лет 15.

А, тогда интересно...

он написал мне 2 курса - короткий и длинный

Сможешь здесь написать?
И обоснование, которое он дал, почему именно так?

дык глупо такие решения принимать, никуя не зная, верно? ну вот я и узнаю потихоньку.

Да.
Только я про то, что основное ты знаешь: вероятность и степень побочных эффектов (какие, ты тоже знаешь) дозозависима.
Показалось, что то, что происходит сейчас - ты просто сам себя убеждаешь на уровне боюсь\не боюсь.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Сможешь здесь написать?
И обоснование, которое он дал, почему именно так?

короткий - винстрол 50мг через день, на 40 дней, длинный я тока послушал и записывать не стал, патамушта начать решил с короткого. объяснения никакова быть не может - эти два курса просто для того, чтобы почувствовать, как они работают, что работает лучше, есть ли вобще конкретно для меня разница. а препы там я так понял могут быть практически любые, т.к. эти два курса не направлены на набор офигеннава кол-ва мяса.
ну и плюс я сразу сказал, што меня скорость и кол-во не интересуют - тока качество.

Только я про то, что основное ты знаешь: вероятность и степень побочных эффектов (какие, ты тоже знаешь) дозозависима.
Показалось, что то, что происходит сейчас - ты просто сам себя убеждаешь на уровне боюсь\не боюсь.

не - там намного всё сложнее. побочки дозозависимы, но и препы например есть дозозависимые, которые тупо не работают меньше чего-то. опять же я хочу знать не про сами побочки, а про их взаимосвязь с моим текущим состоянием здоровья, риски, прогнозы - эт всё долго и тоже непросто выяснять.
вот тока потом можно будет произвести оценку - какой риск и какой резалт, ст0ит ли оно вобще или нет. именно риск поиметь проблемы со здоровьем, а не сами проблемы - проблемы меня не устраивают в принципе и тут позиция однозначная - нет.
ещё куйня такая например выяснилась - режим питания и отдыха должен быть жосче чем у натурала, а не свободнее. потому что внатураху ты не поел например - тупо мясо сжог и всё, а тут токсические эффекты препов усилятся, то же самое с пропуском/халявой на тренях.
потом этот врач сказал шта я очень мало ем - калорий многа, а еды мало, поэтому жыр набираю. я не понял никуя, а времени уже не было уточнять.
так что вот так.

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
hvac14400
цель короткава курса? сушка?

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

винстрол 50мг через день, на 40 дней

Ох уж мне эти "врачи-отравители"! У меня такое ощущение, что врач хочет отвадить тебя от стероидов методом "от противного". От Винстрола соло связки можно запросто угробить. Вот помучаешься от болей (дай Бог, чтобы травму не получить) и навсегда откажешься от этой пагубной затеи.

На самом деле, при планировании курса кроме теории ещё очень важна практика: где, какие и почём препараты покупать. Надо сначала определиться в своих возможностях по покупке "рабочих" препаратов. Подделок ведь очень много сейчас, а есть и просто жуткий недолив. Тот же Винстрол по соотношению цена/эффективность очень непривлекателен. Вообще смысл применения Винстрола есть только при подготовке к соревнованиям, когда спортсмен "сушится". Надо же понимать, что соревновательная (засушенная) форма не может постоянно держаться, так что Винстрол для первого курса - нонсенс.

На первый курс Тесто+Трен+Метан - вполне подходящая комбинация. Надо ведь в голове держать тот факт, что первый курс обычно самый эффективный. Поэтому надо постараться взять от него как можно больше.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (1)