Ваш вопрос видимо был связан с возможностью сохранения фертильности ?ганаду ставлю курсами,сейчас с отсутствием спемана думал заменить его кломидом...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Послекурсовая терапия (ПКТ)
Отправлено 19 августа 2017 - 12:58

Я временно в местах, где нет аптек. Я на ближайшее будущее спрашиваю. Видел отзывы что продают без рецептов. Это так?
Всё это продают без рецепта. Можешь заказать через онлайн-аптеку, н-р аптека.ру, доставят в ту аптеку, которую укажешь, а им будет пофиг уже.
Отправлено 20 августа 2017 - 06:21

Руст, И как сибутрамин понравился? Использовал на сушке?
Для фармацевта продать сибутрамин или бронхолитин без рецепта подсудное дело.
Да, сибуха нравится. Отбивает аппетит хорошо, снижая тягу именно к сладким углям, а для меня это главное. Юзаю уже второй год. Конкретно в аптеке.ру заказывал Голдлайн, да, тоже работает, я по ощущениям сразу могу сказать. А вот Редуксин ( с сибухой разумеется) работает плохо, там недосып наверное жуткий.
Ну ваще да, люди на форумах отписывались, что не дают даже через заказ. Но у меня получилось.
Отправлено 20 августа 2017 - 10:24

Руст, А с головой проблем не было? Дурных мыслей?
Его вроде запретили из-за суицидов.
Да, я знаю о такой побочке)))) Я уже вторую весну проюзал его, и ничего такого не заметил. Я потом довёл дозировку до 30 мг ( хотя поначалу обходился 7,5 мг, так сильно тошнило ппц), это я всё пишу о сибухе Фармакома. Потом перешёл на Голдлайн, также повысил до 30 мг ( начал с 20 мг), и хоть бы что. Я щас тренболон юзаю, и вроде с психикой тоже всё хорошо, крыша не едет, и агрессии 0. Видимо крыша у меня сверхпрочная, хотя что самое интересное, к депрессии я как раз склонен ( но это было не от каких-то препов, а так, от жизни).
Отправлено 21 августа 2017 - 09:16

Да, я знаю о такой побочке)))) Я уже вторую весну проюзал его, и ничего такого не заметил. Я потом довёл дозировку до 30 мг ( хотя поначалу обходился 7,5 мг, так сильно тошнило ппц), это я всё пишу о сибухе Фармакома. Потом перешёл на Голдлайн, также повысил до 30 мг ( начал с 20 мг), и хоть бы что. Я щас тренболон юзаю, и вроде с психикой тоже всё хорошо, крыша не едет, и агрессии 0. Видимо крыша у меня сверхпрочная, хотя что самое интересное, к депрессии я как раз склонен ( но это было не от каких-то препов, а так, от жизни).
+1
будто натурал, в компоте три трен у меня
Отправлено 04 октября 2017 - 04:42

Привет!
После обыденного курса (500 теста в нед.) сильная сухость кожи, на лице утром все стягивает, с ног прям хлопьями сыпется... Кто-нибудь сталкивался ? Чего не хватает организму ?
На пкт стандартный набор - кломид и трибулус с витаминами. Анализы ежемесячно сдаю на эстрадиол (показатель ниже 11), все в порядке. На что еще сдать анализ, может щитовидку ?
Отправлено 04 октября 2017 - 08:51

Рефы не указаны, но есть обозначения 11.8 pg/ml . Такого низкого значения никогда еще не было, месяц до этого на курсе было 30.2 pg/ml. В добавок к шелушению кожи есть некая усталость, в голову бьет кровь при резком подъеме со стула, иногда ладони горят. И всё это в совокупности, то есть по отдельности не происходит.
Периодами такое состояние, может падение теста так сказывается...
Отправлено 04 октября 2017 - 09:30

Рефы не указаны, но есть обозначения 11.8 pg/ml . Такого низкого значения никогда еще не было, месяц до этого на курсе было 30.2 pg/ml. В добавок к шелушению кожи есть некая усталость, в голову бьет кровь при резком подъеме со стула, иногда ладони горят. И всё это в совокупности, то есть по отдельности не происходит.
Периодами такое состояние, может падение теста так сказывается...
Какое давление/пульс в покое сейчас?
Отправлено 05 октября 2017 - 09:57

Привет!
После обыденного курса (500 теста в нед.) сильная сухость кожи, на лице утром все стягивает, с ног прям хлопьями сыпется... Кто-нибудь сталкивался ? Чего не хватает организму ?
На пкт стандартный набор - кломид и трибулус с витаминами. Анализы ежемесячно сдаю на эстрадиол (показатель ниже 11), все в порядке. На что еще сдать анализ, может щитовидку ?
Привет!
Воды сколько пьем в сутки?
Какой комплекс витаминно минеральный принимается?
Анемия есть?
Если есть, то нужна последняя биохимия, глюкоза и гормоны ЩЖ.
Как спим?
Отправлено 05 октября 2017 - 09:18

Добрый вечер!
Воды или жидкости ? Осенью в основном чай пью. Воды около литра за день.
Самые простые витамины купил в аптеке, live well именуются.
Насчет анемии не знаю, никогда с подобным не сталкивался, но вычитанные симптомы у меня присутствуют....есть одышка при самых незначительных телодвижениях, утомляемость.
Анализы кроме как ASAT/ALAT, эстрадиол, пролактин - не сдавал. Делал в феврале полный анализ крови, глюкоза была в норме, билирубин был не в норме.
Что конкрентно включает в себе биохимия крови? У меня медсестра по пунктам спрашивает, что принимать. И какие именно гормоны ЩЖ, вроде там не один параметр ?
Сон после курса хороший, крепкий. Вот на курсе сна нет совсем, лежу в состоянии полудрема, как звонит будильник - как будто бы и не спал, бодрый.
Нашел за февраль анализ на TSH-Тиреотропный гормон, я так понимаю это щитовидка. Показатель был 2.475 uIU/ml и завышен холестерин 3.68 mmol/l
Сообщение изменено: newbi3 (05 октября 2017 - 09:24)
Отправлено 06 октября 2017 - 11:57

Добрый вечер!
Воды или жидкости ? Осенью в основном чай пью. Воды около литра за день.
Самые простые витамины купил в аптеке, live well именуются.
Насчет анемии не знаю, никогда с подобным не сталкивался, но вычитанные симптомы у меня присутствуют....есть одышка при самых незначительных телодвижениях, утомляемость.
Анализы кроме как ASAT/ALAT, эстрадиол, пролактин - не сдавал. Делал в феврале полный анализ крови, глюкоза была в норме, билирубин был не в норме.
Что конкрентно включает в себе биохимия крови? У меня медсестра по пунктам спрашивает, что принимать. И какие именно гормоны ЩЖ, вроде там не один параметр ?
Сон после курса хороший, крепкий. Вот на курсе сна нет совсем, лежу в состоянии полудрема, как звонит будильник - как будто бы и не спал, бодрый.
Нашел за февраль анализ на TSH-Тиреотропный гормон, я так понимаю это щитовидка. Показатель был 2.475 uIU/ml и завышен холестерин 3.68 mmol/l
Добрый день!
Делаем так, эконом вариант:
- поднимаем потребление воды, минимум до 2л в день, то есть чистой воды, все остальные жидкости сверху.
- Аевит, аскорутин, комбилипен, по инструкции, в максимальной дозировке.
- Аскорбиновая кислота 1г/день.
- Аквадетрим 10000ме на 30 дней.
- Жиры от 1,5г/день на кг веса тела.
Через 10 дней не начнет отпускать, пойдем на анализы.
Отправлено 06 октября 2017 - 08:27

Благодарю, завтра зайду в аптеку. Надеюсь похожие препараты у нас будут, так как проживаю в Риге.
После выхода теста из организма иммунитет падает ? Заметил, что почти каждый раз после курса подходит простуда...
Немного ли витаминов за раз ? Вроде как Аевит содержит витамин С, так еще и сверху грамм.
Сообщение изменено: newbi3 (06 октября 2017 - 08:31)
Отправлено 07 октября 2017 - 08:35

Благодарю, завтра зайду в аптеку. Надеюсь похожие препараты у нас будут, так как проживаю в Риге.
После выхода теста из организма иммунитет падает ? Заметил, что почти каждый раз после курса подходит простуда...
Немного ли витаминов за раз ? Вроде как Аевит содержит витамин С, так еще и сверху грамм.
Добрый день!
Иммунитет падает из за избыточных нагрузок.
Если по вашему АЕвит, содержит витамин С, то рекомендацию можно не выполнять, а обратиться в ближайшую поликлинику.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых