ну пох,просто без лица
pharmas
повесился бы??
Wild
не из польши,конспирация
Сообщение изменено: Legioner (17 июня 2009 - 10:44)
_Emraer_
Не понял, нафига??? Лучше б добил и съел (наиболее правильный вариант, но только для сурового маньяка)Ага сломал.а на следующий день ложил в больницу,заплатил 500бак за операцию
О, а можешь подробнее? Меня интересует данная возможность.И ПОЕХАЛ ВЕРБОВАТЬСЯ В ЛЕГИОН
блять пиздец!!!Ага сломал.а на следующий день ложил в больницу,заплатил 500бак за операцию по ценам 2002г.на протяжении 20 дней ежедневно носил еду.лекарства.цветы.секс только смешной был .в гипсе пол туловища.простил короче.а в день выписки пришел-а он сней лижеться на кровати.меня увидел говорит-не бей меня.ябольше небуду!и в туалете запрятался.Я ВЫШЕЛ С ПАЛАТЫ.ВЫТЕР КРОВЬ С ЕГО РАЗБИТОГО НОСА .ПЛЮНУЛ ЕЙ В ФЕЙС И ПОЕХАЛ ВЕРБОВАТЬСЯ В ЛЕГИОН.по сей день жалею.что туда не попал.изза родителей.А впоследствии выяснилось.что этот тип-коза была на лагере и унего всякая гадость в женилку вделана. А КЛЮЧИЦА У НЕЕ .УЖЕ БЫЛА СЛОМАНА .ЗА ДЕНЬ ПОСКУЛЬЗНУЛАСЬ И УПАЛА С МОСТКА.
Вот завтра парнишка в армию уходит, провожаем его. Хавки будет много. Вот думаю хавать всё подряд или все же сдержать себя не много?
во у людей проблемы....пожрать или не пожрать...пиздец...
Сообщение изменено: MItek (18 июня 2009 - 09:52)
Сообщение изменено: MItek (18 июня 2009 - 10:11)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых