Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Mike2

Mike2

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 583 сообщений
Ильнур
ну пох,просто без лица yes.gif
pharmas
повесился бы?? shocking.gif
Wild
не из польши,конспирация ph34r.gif

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений

повесился бы??

ушел бы в религию возможно....как то думал об этом давно....

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений

не из польши,конспирация

хитрец))))))))
Лан я уполз в тряпки,всем чао! bye1.gif

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений

да хуле из-за таких голову се забивать....карлику можно было ноги сломать а ей плюнуть в ебло!

во правильно!так и надо!
только когда что-то происходит не сразу далеко до этого я допераю...из-за этого порой бывали стрессы,мозгоебства и т.д. у меня...

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений
pharmas
буддийским монахом? rolleyes.gif

Wild
бывай wink2.gif

pharmas
романтик ты biggrin.gif

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений

буддийским монахом

не....ну не надо так конечно Богохульствовать)))

Александр (Череп)

Александр (Череп)

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
Вот завтра парнишка в армию уходит, провожаем его. Хавки будет много. Вот думаю хавать всё подряд или все же сдержать себя не много?

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

ушел бы в религию возможно....как то думал об этом давно....

Ну мы не знаем какой ты религии.

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений
pharmas
я не Богохульствую wink2.gif

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Ага сломал.а на следующий день ложил в больницу,заплатил 500бак за операцию по ценам 2002г.на протяжении 20 дней ежедневно носил еду.лекарства.цветы.секс только смешной был .в гипсе пол туловища.простил короче.а в день выписки пришел-а он сней лижеться на кровати.меня увидел говорит-не бей меня.ябольше небуду!и в туалете запрятался.Я ВЫШЕЛ С ПАЛАТЫ.ВЫТЕР КРОВЬ С ЕГО РАЗБИТОГО НОСА .ПЛЮНУЛ ЕЙ В ФЕЙС И ПОЕХАЛ ВЕРБОВАТЬСЯ В ЛЕГИОН.по сей день жалею.что туда не попал.изза родителей.А впоследствии выяснилось.что этот тип-коза была на лагере и унего всякая гадость в женилку вделана. shocking.gif А КЛЮЧИЦА У НЕЕ .УЖЕ БЫЛА СЛОМАНА .ЗА ДЕНЬ ПОСКУЛЬЗНУЛАСЬ И УПАЛА С МОСТКА. rolleyes.gif

Сообщение изменено: Legioner (17 июня 2009 - 10:44)

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений

Ну мы не знаем какой ты религии.

тоже верно holiday.gif

я православный,хотя когда вот задумывался на эту всю тему и читал много о религии и Библию,то думал всё-таки католическую принять.Она "легче" и для меня более интересна.А потом отпустило меня всё это и сейчас на эту тему практически не думаю.....

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

я православный

А Я мусульманин.

Зима

Зима

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
Привет всем .
По названию темы в инете кинули(( , кроме сети не знаю как найти( Кто из Самары стукните в личку , плз . Нужен совет небольшой.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ага сломал.а на следующий день ложил в больницу,заплатил 500бак за операцию

Не понял, нафига??? Лучше б добил и съел (наиболее правильный вариант, но только для сурового маньяка)

И ПОЕХАЛ ВЕРБОВАТЬСЯ В ЛЕГИОН

О, а можешь подробнее? Меня интересует данная возможность.

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Никуя настрочили... Заепся читать. Не знаю кому как,братва,а мне как-то впадлу у баб деньги брать. Тратить на бабу могу,но с отдачей естесно. Отдача подразумеваецца недеццкой отработкой в койке. Другое дело,жена. Когда года 4 назад вылетел с работы и имел много других проблем,полгода жил на полном содержании у жены,пока не выправил ситуацию. Но эт семейный бюджет,немного другая фишка. А быть на содержании у бабы и ипать ее из-за этого,фу нах,в падлу,проституцией по мужски попахивает. Лучше я буду ипать и кормить чем меня. Имхо,конешно.
А ваще большинство баб сцуки конешно. Они это не со зла,просто природа у них такая. Хороших и честных мало,но они есть.

Никуя настрочили... Заепся читать. Не знаю кому как,братва,а мне как-то впадлу у баб деньги брать. Тратить на бабу могу,но с отдачей естесно. Отдача подразумеваецца недеццкой отработкой в койке. Другое дело,жена. Когда года 4 назад вылетел с работы и имел много других проблем,полгода жил на полном содержании у жены,пока не выправил ситуацию. Но эт семейный бюджет,немного другая фишка. А быть на содержании у бабы и ипать ее из-за этого,фу нах,в падлу,проституцией по мужски попахивает. Лучше я буду ипать и кормить чем меня. Имхо,конешно.
А ваще большинство баб сцуки конешно. Они это не со зла,просто природа у них такая. Хороших и честных мало,но они есть.

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений

Ага сломал.а на следующий день ложил в больницу,заплатил 500бак за операцию по ценам 2002г.на протяжении 20 дней ежедневно носил еду.лекарства.цветы.секс только смешной был .в гипсе пол туловища.простил короче.а в день выписки пришел-а он сней лижеться на кровати.меня увидел говорит-не бей меня.ябольше небуду!и в туалете запрятался.Я ВЫШЕЛ С ПАЛАТЫ.ВЫТЕР КРОВЬ С ЕГО РАЗБИТОГО НОСА .ПЛЮНУЛ ЕЙ В ФЕЙС И ПОЕХАЛ ВЕРБОВАТЬСЯ В ЛЕГИОН.по сей день жалею.что туда не попал.изза родителей.А впоследствии выяснилось.что этот тип-коза была на лагере и унего всякая гадость в женилку вделана. А КЛЮЧИЦА У НЕЕ .УЖЕ БЫЛА СЛОМАНА .ЗА ДЕНЬ ПОСКУЛЬЗНУЛАСЬ И УПАЛА С МОСТКА.

блять пиздец!!!

ДРИЩ

ДРИЩ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 351 сообщений

Вот завтра парнишка в армию уходит, провожаем его. Хавки будет много. Вот думаю хавать всё подряд или все же сдержать себя не много?

во у людей проблемы....пожрать или не пожрать...пиздец...

Fahrenheit

Fahrenheit

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

во у людей проблемы....пожрать или не пожрать...пиздец...

mda.... ya vot na rabote siju .. rabotau v zale.. deneg na odin batonchik .. rabotat eshyo 3 chasa.. potom tresha... a on tut pro zastolya raskazivaet... wink.gif

MItek

MItek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 260 сообщений
Мужики поясните немного про ципионат, он по длиннее чем пропик?
В чем прикол его? На что он похож, как от него заливает? Спасибо.

Как от балкана он нормальный?
И что такое сустамед от него же. это суст что-ли?

Сообщение изменено: MItek (18 июня 2009 - 09:52)

RusikMan

RusikMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений
Кстати ципионат отличается от энантата? чё лучше?
Знаю только то что энантат чуточку дольше действует, а по ощущениям какая из нех сильнее, или же нет разницы? (Если нет разницы зачем плотить больше smile.gif)

Сообщение изменено: RusikMan (18 июня 2009 - 10:00)

MItek

MItek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 260 сообщений
тестостеронэнантат - европейская штучка, соответствующая продающемуся в США тестостеронципионату.
Интересно на сколько он длинный, меньше чем суст? Правда если я все правильно понял, то не на много короче. =))

SPT- мужики поясните, это что за производитель.

Сообщение изменено: MItek (18 июня 2009 - 10:11)

RusikMan

RusikMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений
Вроде длительность ципионата и сустанона одинакого, а энантат может на пару дней длиннее

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
MItek
RusikMan
Ребятки,прежде чем задавать такие долбоебские вопросы на форуме,научитесь сперва читать и анализировать прочитанное. Информации по вашим вопросам море,и на этом форуме и на других ресурсах. Все обсосано,разжевано и разложено по баночкам давным давно. Блядь,всем в лом элементарно поискать инфу по интересующему вопросу! Заебло уже,сил нет. По эфирам отдельная тема закреплена в Важном,про Балкан целая тема есть. Ну неужто нахуй тяжело прочитать!? Нет,блядь,надо всех вопросам задрочить. Прекращайте,а то в бан улетите,не успеете мама сказать.

MItek

MItek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 260 сообщений
Чингисхан

Спасибо пояснил. lol.gif

Просто подвернулась возможность взять сегодня. а времени нет читать про него, думал подскажете. Спасибо что подсказали.
Придется взять теперь а потом почитать.

Респект мужики за -

Сообщение изменено: MItek (18 июня 2009 - 10:40)

RusikMan

RusikMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений
Чингисхан
А ты кто такой Ваще )))) Крутой прям! в Бан, ЕБЛАН Ты! тебя ни кто и не спрашивал! мы просто общались между сабой! это же всётаки чат )))

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
RusikMan
Болван.

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
А вот MItek кроссафчег. Адекватный пацан. Плюс за мной через 14 дней.

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений

Плюс за мной через 14 дней

....и от меня прибудет "+" через парочку недель!!!

Кстати, у меня юбилей - вчера был год как я на форуме!!! smile.gif

Сообщение изменено: LION Z (18 июня 2009 - 10:51)

MItek

MItek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 260 сообщений
Чингисхан

Да ладно, не стоит. Лучше мне сейчас в личку пару строк чиркни по вопросу. =)
Про балкан уже все нашел.

MItek

MItek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 260 сообщений

Кстати, у меня юбилей - вчера был год как я на форуме!!! smile.gif

Ты надеюсь не выпивал по этому поводу, или стакан пропика все таки махнул. threaten.gif

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых