смена воды не помогла. на очереди лидокоин, но тоже сомневаюсь
По ходу уже ничего не поможет, может только лидокаин зуд на первое время утихомирит, но шишка сто пудово будет.
Умиляет,как каломоец и доча устраивают виртуальные инфо войны про гр)) кому интересно,загуглите
Это фигня в ВК многих забанили кто его распространял..... с начало группы, потом все остальное, и это уже даже не связанно ни с Коломойцевым и Ивановым. Там правообладатель взялся за дело.
а у меня есть эти проклятые шишаки. но я не остановлюсь еще месяца полтора как минимум. жирок полетел, вижу по консистенции тушки и по дырке в ремне. при чем диета не строгая, убраны только угли быстрые и хлебобулочные изделия. включен спортпит белковый. за балансом ЖБУ не сильно слежу, говядина, телятина, баранина, овощи, гречку, рис и бобовые употребляю в больших количествах. макароны только твердых сортов и немного, типа спагетти. вобщем моё первое знакомство с ГР мне понравилось несмотря на дискомфорт от уколов.
вообще шишки о чем должны говорить? почему их организм образует? в ответ на что?
или не стерильно проведена инъекция или в самом веществе ,что-то вызывает такую реакцию. это в любом случае воспалительный процесс. но нельзя нестерильно провести 20 уколов подряд. значит это качество самого препарата. хз что насыпано в баночке.
но анализы в порядке.
или не стерильно проведена инъекция или в самом веществе ,что-то вызывает такую реакцию. это в любом случае воспалительный процесс. но нельзя нестерильно провести 20 уколов подряд. значит это качество самого препарата. хз что насыпано в баночке.
но анализы в порядке.
С таким успехом во флакон ГР можно и добавить пептидок чуток, так для анализов чтоб были впоряде и на анализ ГР и на анализ СТГ.
но анализы в порядке.
значит есть гр + что-то еще вызывающее воспаление выходит
хз что это, вроде ж очистка заявленна
может правду говорят что анс начал делать через раз партии очищенные и слабо очищенные
Вопрос детский, но все же...Ни у кого aboutло не вырастало в районе челюсти в ширину? ТОЛЬКО ЧЕСТНО!!! Просто я на перепутье, скажем так..Метаюсь между андрогенными препами, оксандролоном и ГР...
Небольшие вводные (если вдруг необходимо)..Вес 101..(рост 180) Кое как стабилизровал перестав даже смотреть в сторону всего мучного и почти забыв о сладком и он перестал гулять туда-сюда на 2-3 кг за пару дней!..Борода растет, жим растет, мышечные объемы худо-бедно тоже. Как вы поняли - типичный эндоморф.
Набирая чистую массу параллельно сбрасывать сало - миф или все же возможно на ГР?
Просто я на перепутье, скажем так..Метаюсь между андрогенными препами, оксандролоном и ГР...
Я что-то тебя не понимаю. Зачем метаться, возьми сразу всё. Тесто+оксана+ГР - нормальный курс. ГР-соло тебе ничем не поможет, и не найдёшь ни одного положительного отзыва от уважаемых людей.
Елки-палки, этож мешок денег уйдет Не, я не выступающий спортсмен! Чтож, учитывая такую противоречивость, видимо ГР соло и правда не гут! Вот же Дэнчик Борисов сука (это элитарный препарат...Катаболичен для жира, Анаболичен для мышц, бла-бла-бла). Ладно, черт с ним, пойду по проверенному десятками лет пути - метан
Судя по "судя", ты типичный, "интернетный Пол Экман", который любит делать поспешные выводы. Я чет подзабыл, как таких людей называют? Не поможешь? То-ли индиго, то ли мудачина, правда забыл..
Раз очень дорогой препарат - соло, имеет столько сомнительных отзывов, какой смысл его применять в связке с недорогими, если можно связать - недорогой с недорогим? Такая вещь как ГР должна работать соло, а если нет, то и в связке он нафиг не упал!
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых