Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормон роста

* * * * - 20 голосов

• Please log in to reply
5420 ответов в этой теме

Koschinsky

Koschinsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений

смена воды не помогла. на очереди лидокоин, но тоже сомневаюсь

По ходу уже ничего не поможет, может только лидокаин зуд на первое время утихомирит, но шишка сто пудово будет.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

По ходу уже ничего не поможет

Мазь преднизолоновая

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Умиляет,как каломоец и доча устраивают виртуальные инфо войны про гр)) кому интересно,загуглите

DIANABOL

DIANABOL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

С такими ценами на ГР как сейчас - ну его нах! :D

Koschinsky

Koschinsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений

Умиляет,как каломоец и доча устраивают виртуальные инфо войны про гр)) кому интересно,загуглите

Это фигня в ВК многих забанили кто его распространял..... с начало группы, потом все остальное, и это уже даже не связанно ни с Коломойцевым и Ивановым. Там правообладатель взялся за дело. 

barmaglot

barmaglot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений

Пользую 2 месяца Анс10 с комплектной водой (дата выпуска сентябрь 2014) - никаких шишек и т.п. нет ….

Ромус

Ромус

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений

barmaglot,

а у меня есть эти проклятые шишаки. но я не остановлюсь еще месяца полтора как минимум. жирок полетел, вижу по консистенции тушки и по дырке в ремне. при чем диета не строгая, убраны только угли быстрые и хлебобулочные изделия. включен спортпит белковый. за балансом ЖБУ не сильно слежу, говядина, телятина, баранина, овощи, гречку, рис и бобовые употребляю в больших количествах.  макароны только твердых сортов и немного, типа спагетти. вобщем моё первое знакомство с ГР мне понравилось несмотря на дискомфорт от уколов. 

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

вообще шишки о чем должны говорить? почему их организм образует? в ответ на что?

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений

Там правообладатель взялся за дело.

скорей государство

Ромус

Ромус

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений

вообще шишки о чем должны говорить? почему их организм образует? в ответ на что?

или не стерильно проведена инъекция или в самом веществе ,что-то вызывает такую реакцию. это в любом случае воспалительный процесс. но нельзя нестерильно провести 20 уколов подряд. значит это качество самого препарата. хз что насыпано в баночке. 

но анализы в порядке. 

Koschinsky

Koschinsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений

скорей государство

Именно правообладатель, многим было выслано разъяснение, что Вас заблокировали по заявлению правообладателя.

Koschinsky

Koschinsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений

или не стерильно проведена инъекция или в самом веществе ,что-то вызывает такую реакцию. это в любом случае воспалительный процесс. но нельзя нестерильно провести 20 уколов подряд. значит это качество самого препарата. хз что насыпано в баночке. 

но анализы в порядке. 

С таким успехом во флакон ГР можно и добавить пептидок чуток, так для анализов чтоб были впоряде и на анализ ГР и на анализ СТГ.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

но анализы в порядке. 

значит есть гр + что-то еще вызывающее воспаление выходит

хз что это, вроде ж очистка заявленна

может правду говорят что анс начал делать через раз партии очищенные и слабо очищенные

Ромус

Ромус

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений

самое действенное в моем случае - это банальная йодная сетка. 

да, и выпуск у меня тоже сентябрь14. 

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

Вопрос детский, но все же...Ни у кого aboutло не вырастало в районе челюсти в ширину? ТОЛЬКО ЧЕСТНО!!! Просто я на перепутье, скажем так..Метаюсь между андрогенными препами, оксандролоном и ГР...

Небольшие вводные (если вдруг необходимо)..Вес 101..(рост 180) Кое как стабилизровал перестав даже смотреть в сторону всего мучного и почти забыв о сладком и он перестал гулять туда-сюда на 2-3 кг за пару дней!..Борода растет, жим растет, мышечные объемы худо-бедно тоже. Как вы поняли - типичный эндоморф. 

Набирая чистую массу параллельно сбрасывать сало - миф или все же возможно на ГР?

Koschinsky

Koschinsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений

Ну дозы-то у тебя не мега супер-пупер...

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Наберет килограмм 5 на ГРе.

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

Наберет килограмм 5 на ГРе.

Меня как раз больше интересует вопрос сжигания сала..Да еще и параллельного с набором чистого мяса. :crazy:  Я ведь не бред сейчас сказал? на гр это возможно, или...? 

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Kachok34,

есть мнение, что ГР соло - слабоватый вариант. ААС без  ГР эффективнее, чем ГР без ААС

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Меня как раз больше интересует вопрос сжигания сала..Да еще и параллельного с набором чистого мяса. :crazy:  Я ведь не бред сейчас сказал? на гр это возможно, или...? 

До определенного уровня жжётЪ.

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

До определенного уровня жжётЪ.

Воодушевляет :-) еще бы пара-тройка каментов от тех кто его юзал и точно возьму!

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Просто я на перепутье, скажем так..Метаюсь между андрогенными препами, оксандролоном и ГР...

Я что-то тебя не понимаю. Зачем метаться, возьми сразу всё. Тесто+оксана+ГР - нормальный курс. ГР-соло тебе ничем не поможет, и не найдёшь ни одного положительного отзыва от уважаемых людей. 

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

Елки-палки, этож мешок денег уйдет :D Не, я не выступающий спортсмен! Чтож, учитывая такую противоречивость, видимо ГР соло и правда не гут! Вот же Дэнчик Борисов сука (это элитарный препарат...Катаболичен для жира, Анаболичен для мышц, бла-бла-бла). Ладно, черт с ним, пойду по проверенному десятками лет пути - метан :crazy:

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

Kachok34,

Судя по аватарке и подписи у тебя еще куча экспериментов впереди. Типичный дурачок

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

Судя по "судя", ты типичный, "интернетный Пол Экман", который любит делать поспешные выводы. Я чет подзабыл, как таких людей называют? Не поможешь? То-ли индиго, то ли мудачина, правда забыл.. :sorry:

Раз очень дорогой препарат - соло, имеет столько сомнительных отзывов, какой смысл его применять в связке с недорогими, если можно связать - недорогой с недорогим? Такая вещь как ГР должна работать соло, а если нет, то и в связке он нафиг не упал!

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Kachok34,

Потому что тут 1+1=3, вот и вся арифметика.

Он и отдельно работает, но я вижу это абсолютно бессмысленным.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Kachok34, Ты не совсем прав. ГР свои свойства проявляет в высокоандрогенной среде. Соло чтобы почувствовать эффект, нужно колоть ну очень долго ( больше года наверное, а может и ещё больше). И то эффект будет слабовыраженный. Поэтому либо ААС, либо ААС+ГР. 

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

Руст,

Ага, вот теперь ясно! 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Руст,
Ага, вот теперь ясно!

перед употреблением,почитай про поджелудочную,инсулин и ...диабет)

Сообщение изменено: Arik (21 февраля 2015 - 04:31)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

По хорошему, перед употреблением гармошки надо сдать гликированный глобулин, и онкомаркеры ( точно не скажу, какие именно)

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (2)