Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

AlexC73

AlexC73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

(крик души)

Ленивые жирбасы, как вы достали, честное слово! "Начинай питаться по человечески", "резиновая женщина", "от тебя ацетоном воняет" - ЗАДОЛБАЛИ!!! Не ваше собачье дело! Сами не смогли, и других топить пытаетесь.

Хочу стать нормальным и буду! Идите в жопу!  :devil:

Вот честно, за*бало это отношение со стороны окружающих. Бл*, ну почему так? Если ты идешь на пьянку, то выпить как все - это нормально. Но если ты начинаешь заботиться о себе, говорить, что я хочу иметь нормальное красивое тело, даже в 40 лет, то это отклонение от нормы?!!! Ять, слов нет!

Бл*, ну почему нельзя нормально относиться к людям, которые хотят быть лучше? Зачем пытаться унижать, принижать, шпынять? Потому что самому не удалось или нет силы воли себе признаться, что ты слабак и не хочешь трудиться ради того, чтобы выглядеть и чувствовать себя лучше?!

(ушел в режим тренировок 5 дней в неделю, сплиты, и идут все на**й)

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

Но если ты начинаешь заботиться о себе, говорить, что я хочу иметь нормальное красивое тело, даже в 40 лет, то это отклонение от нормы

Люди склонны делить свои пороки с окружающими для оправдания своих слабостей.  Врожденный грех... 

ZemAnd

ZemAnd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений

Эммм... О чём речь?

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 473 сообщений

AlexC73,

Ты абсолютно прав, и мы тебя поддерживаем. У тебя точно все получится так, как ты хочешь, потому что ты все для этого делаешь :give_rose:.

Зачем такой страшный крик души среди ночи? :rofl:

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

AlexC73,

Это элементарно зависть, это раз....

Хочу вас расстроить, круг вашего общения. скоро, ооочень скоро начнет меняться. люди будут отсеиваться....

Вам начнут говорить что вы плохо выглядите. жирным вас было больше.....

есть такая штука, защита ЭГО, люди всячески хотят защитить свое ЭГо, первое что проще всего сделать - обесценить достижения другого.....))))

Если интересно. могу в личке об это феномене статей накидать, вам все станет ясно.... будет. как по нотам....

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

(крик души)

.Хочу стать нормальным и буду! Идите в жопу!  :devil:

669d700250d8.jpg

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

есть такая штука, защита ЭГО, люди всячески хотят защитить свое ЭГо

Зато когда все выйдет и превосходство  становится неоспоримым - наступает этап уважения окружающих.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

antic,

Знаешь, уважение других это такой дешевый и недолговечный товар.....

Его, чаще всего, получают те, кому на него по....

AlexC73

AlexC73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

Мужики и дамы, прошу прощения за крик души, но просто накипело. В один день навалились все скопом, то один, то другой... Мля, как нарочно :(  Один - "чего на пиво не идешь, даже неалко не будешь?", другой "питайся нормально, не заморачивайся, все равно вес вернется"... И оба, что пивная бочка на ножках. Вот и вырвалось. Особенно, когда ты знаешь, как тебе все это далось.

Я надеялся, что можно "заразить энтузиазмом" знакомых, но что-то не выходит каменный цветок, отсюда и разочарование и злость.

Сегодня откатал первый день из сплитов, хотя перекидал всего 17 тонн, но ощущение приятное, настроение улучшается. А то, что круг знакомых может подсократится - это да, есть опасность.

Просто ощущение такое, что общество неизлечимо больно, пьянством, ожирением, курением... и все пытаются тебя тянуть на дно.

Сообщение изменено: AlexC73 (11 июля 2013 - 12:16)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Вот честно, за*бало это отношение со стороны окружающих. Бл*, ну почему так? Если ты идешь на пьянку, то выпить как все - это нормально. Но если ты начинаешь заботиться о себе, говорить, что я хочу иметь нормальное красивое тело, даже в 40 лет, то это отклонение от нормы?!!! Ять, слов нет!

Бл*, ну почему нельзя нормально относиться к людям, которые хотят быть лучше? Зачем пытаться унижать, принижать, шпынять? Потому что самому не удалось или нет силы воли себе признаться, что ты слабак и не хочешь трудиться ради того, чтобы выглядеть и чувствовать себя лучше?!

(ушел в режим тренировок 5 дней в неделю, сплиты, и идут все на**й)

не ты первый,не ты последний))
Я вот,всё равно люблю своих друзей..пущай глумятся(они ж по-доброму))..я сам,в этом принимпл активное участие лет 7-8 назад,когда один наш друг перестал бухать ваащпе,перешел на раздельное питание,похудел с90 до 70 кг(при чем в его 90 у него не было даж живота).. Теперь сам в таком положении)))
Но друзьями мы так же все остаёмся ...хотя видится приходится реже

Сообщение изменено: mvald (11 июля 2013 - 07:31)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Просто ощущение такое, что общество неизлечимо больно, пьянством, ожирением, курением... и все пытаются тебя тянуть на дно.

Живи своей жизнью и не парься про других . Пусть болеют себе , ты не доктор.

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Просто ощущение такое, что общество неизлечимо больно, пьянством, ожирением, курением

стадное чувство-великое чувство...поэтому на тех кто не в стаде косо смотрят)

ZemAnd

ZemAnd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений

А тем временем, Россия заняла 17 место в мире по числу людей с излишним весом...

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

А тем временем, Россия заняла 17 место в мире по числу людей с излишним весом...

Интересно как тут закон Парето работает ? 80% жира у 20% людей ?

tosteabgx

tosteabgx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений

Через сколько времени, после начала тренировок можно начать сушиться? Я вешу то не много, но жирок есть на животе и груди, а хочется, чтобы мышцы там видны были. :hi:

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

tosteabgx, можно начать сразу прямо с сушки  тела, но стоит ли оно того, если мы говорим именно осушки, а не о похудании например.

tosteabgx

tosteabgx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений

tosteabgx, можно начать сразу прямо с сушки  тела, но стоит ли оно того, если мы говорим именно осушки, а не о похудании например.

Просто недавно начал только заниматься, вот например, у меня есть немного совсем жирка на груди, после того, как я грудь накачаю, этот жир растянется или так и будет висеть поверх мышц?

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

tosteabgx, всё зависит от того как будет развиваться тело.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Я надеялся, что можно "заразить энтузиазмом" знакомых, но что-то не выходит каменный цветок, отсюда и разочарование и злость.

А не надо. К этому решению каждый сам приходит. Или не приходит. А мы "будем жить своим образом" (с)!

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Просто недавно начал только заниматься, вот например, у меня есть немного совсем жирка на груди, после того, как я грудь накачаю, этот жир растянется или так и будет висеть поверх мышц?

У новичков случается такое, что одновременно снижается процент жира, и мышцы подрастают. Но этот эффект кратковременный. Если жира у вас немного, не стоит сейчас забивать этим голову. Тем более лето, овощи-фрукты живые. Через полгодика посмотрите, как и что.

Главное - постарайтесь не растить новый жир, это можно отслеживать по толщине складок. Если жир вздумает расти, значит,  диету надо будет подкорректировать.

Сообщение изменено: леди икс (11 июля 2013 - 08:29)

asad34

asad34

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

Подскажите, стоит ли набирать массу если есть лишний жир на животе или боках? Может рациональней будет сразу избавиться от жира или он никак не отразится на росте мышц? Просто где-то читал что обилие жира на боках тормозит рост тестостерона и способствует его трансформации в женский гормон, не помню его название...

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

стоит ли набирать массу если есть лишний жир на животе или боках? Может рациональней будет сразу избавиться от жира или он никак не отразится на росте мышц?

Зависит от количества этого жира.

IlyaFitt

IlyaFitt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений

Подскажите, стоит ли набирать массу если есть лишний жир на животе или боках? Может рациональней будет сразу избавиться от жира или он никак не отразится на росте мышц? Просто где-то читал что обилие жира на боках тормозит рост тестостерона и способствует его трансформации в женский гормон, не помню его название...

Лично я так и делал, сначала все скинул, потом заново строить начал, не знаю насколько это правильно, но у меня получилось.

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

Подскажите, стоит ли набирать массу если есть лишний жир на животе или боках?

массу будешь набирать замой. Имхо - рельеф лучше массы чтобы не говорили - спрашивал у всех занкомых баб.

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

спрашивал у всех занкомых баб.

А что на эту тему говорят незнакомые?

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

А что на эту тему говорят незнакомые?

Тихо завидуют знакомым )))

IlyaFitt

IlyaFitt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений

Тихо завидуют знакомым )))

Что верно то верно,  бабам пох на  силовые и массу им главное рельеф!

Сообщение изменено: IlyaFitt (12 июля 2013 - 01:08)

Huger

Huger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
У меня следующая проблема: я крайне залит водой! Если обычный человек на 70% состоит из воды, то я, наверное, на все 90!
Подозревал у себя гипофункцию щитовидки, всвязи с чем пропил аптечный тироксин в дозировке 200 мкг, длительность курса составила 3 недели. Во время употребления тироксина активно пил минеральную воду без газа (3-4 л. в день), практически исключил углеводы, дабы ничто не "вязало" воду. Итог -- сбросил 4 кило, значительно убавил в объемах, но воду не выгнал!
Отсюда вопрос: как, не прибегая к помощи диуретиков (крайне негативно к ним отношусь), наиболее эффективно согнать воду? Почему она так обильно скапливается у меня под кожей? Генетика?

Сообщение изменено: Huger (13 июля 2013 - 06:13)

Alekcandp

Alekcandp

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Всем привет! Пытаюсь сбросить лишний вес уже третий месяц, но сейчас этот процесс остановился, вторую неделю держится на одном месте, помогите пожалуйста найти мои ошибки. Мне 22 года, рост 188, вес сейчас 86, сбросил 9 кг c апреля. Жир в основном на животе и ногах)

Питание

9:30-10:00 4 яйца вареных (3 желтка выкидываю)+чай без сахара + овощи // либо овсянку ем

11:00 – тренировка, сразу после неё 12:30-13:00 1 литр кефира 1%, либо 0%

15:00 курица жаренная 100-150г (жир выливаю и шкурку не ем) либо вареную

17:00 творог 200гр 1,8% + ложка меда

19:00 опять курица, либо яйца + час

21:00-22:00 творог 200гр 1,8% + ложка меда

так 3-4 дня проходит, добавляю гречку к курице.

Тренировки – 5-6 раз в неделю. Одна группа мышц (силовая, отдых между подходами 2-3 минуты, 2-3 упражнения и того уходит 40-60 минут) + кардио минут 30 (ходьба в горку, либо эллипс)

и ещё такие вопросы -

1) в твороге реально 2% жира может быть?) Вот думаю, убрать его или нет. 

2) жиросжигатель L-карнитин реально помогает, или это всё реклама? А то присмотрелся к power system

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

У меня следующая проблема: я крайне залит водой! Если обычный человек на 70% состоит из воды, то я, наверное, на все 90!
Подозревал у себя гипофункцию щитовидки, всвязи с чем пропил аптечный тироксин в дозировке 200 мкг, длительность курса составила 3 недели. Во время употребления тироксина активно пил минеральную воду без газа (3-4 л. в день), практически исключил углеводы, дабы ничто не "вязало" воду. Итог -- сбросил 4 кило, значительно убавил в объемах, но воду не выгнал!
Отсюда вопрос: как, не прибегая к помощи диуретиков (крайне негативно к ним отношусь), наиболее эффективно согнать воду? Почему она так обильно скапливается у меня под кожей? Генетика?

Насколько я понял анализы на тироидные гормоны ты не сдавал и выписал себе прием синтетического гормона щитовидной железы только на основании подозрений? Или я ошибаюсь?

Нет. Не ошибаюсь. Прочел в теме про йох. Вопросов больше не имею )))

По твоему вопросу. Залей фото. Не в обиду но 9 из 10 случаев когда мне говорят что залиты водой, по факту оказывается излишняя жировая прослойка

Сообщение изменено: Domus (14 июля 2013 - 07:00)

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (3)