Domus, вопрос как к человеку , который съел пару ведерок RLine сывороточный, он на вкус немного соленоватый? У меня паранойя после паленого пурепротеина
Сообщение изменено: spitfire (09 января 2015 - 09:24)
Domus, вопрос как к человеку , который съел пару ведерок RLine сывороточный, он на вкус немного соленоватый? У меня паранойя после паленого пурепротеина
Сообщение изменено: spitfire (09 января 2015 - 09:24)
Сообщение изменено: KachokBezmozgliachok (27 февраля 2015 - 12:38)
Думаю в данном случае пустая трата денег, всё на поддержание энергобаланса.вдарил ВСАА в жидком виде
Креатин с водой вообще не усваивается, его надо разводить в углеводном напитке, например с соком.креатин в 400 мл воды взболтал
Сколько и как давно принимаешь креатин? И главное какой тренинг, а то получится опять бесполезное полоскание кишок.перед ужином опять же в 400 млводы креатин взболтал
Приблизительно надо 30 мл воды на 1 кг собственного веса. Если верить твоему профилю, то тебе надо около 2,1 литра чистой воды в день.Выходит, за день выпил жидкости приблизительно 4150 мл. Пишу это и почти чувствую, как водичка из ушей течь начинает. Вообще это много?
Из разряда "Развод маркетологов", если есть возможность есть нормальную пищу, батончик не нужен совсем. Он уместен когда реально не можешь долго качественно поесть.перед обедом сожрал протеиновый батончик
В принципе если только дорвался до всяких "протеинов-креатинов-гейнеров" (иже с ними предтреники и всякие протеиновые батончики), пока не удовлетворишь свою "детскую" страсть к новым игрушкам не остановишься на том необходимом минимуме, который нужен в конкретном случае, для конкретного тренинга. В общем пока (если денег не жалко) точи всё подряд, через пол-года, год разберёшься что к чему. Сам через это проходил три года назад. Целая комната забита пустыми банками от всего.Я в том плане спрашиваю, что воды за день дофига выпил вместе с кучей пищевых добавок - почки как к этому отнесутся?
Вот главная проблема.Хотя по описанию, с едой у вас все же не очень )
Блин, вот не врубаюсь. В чем смысл и разница протеиновых коктелей и аминных комплексов? Ведь белок все равно из аминокислот состоит и все равно потом на них распадется, чтоб из них получился нужный организму белок. А капусулы с аминокислотами... - как в капусле могут содержаться аминокислоты практически без белка? И в результате, что имеет смысл кушать, а что - нет? разъясните... плиз
Протеин - это основной строительный материал для мышц, а аминокислоты в основном направлены на то, чтобы готовые мышцы не разрушались.
Ну проснулся человек через 9 лет, ну погорячился неаккуратно со словами...бывает.))
Зато доходчиво.))))
Протеин, белок, творог, курица - синонимы...почти.
Аминки вроде бы до мышц быстрее добегают (с кем и зачем они там соревнуются))
Гречка, макароны, водка - углеводы для энергетики. Коньяк - предтреник...иногда )))
Клизма - релаксант..))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых