Мастурбонт, чо с него взять?
Сань, а мне вот кажется, что Алёша нас втихаря почитывает, что мы про него пишем, хоть и у него в игноре
Отвратительно! 21 век на дворе, сейчас полно современных программ по которым порядочные люди набирают ММ.
Новое слово в обуви и скорости ! Скоро может стать хайповой штукой !
выглядит круто
если удобно и интуитивно "управляется", и адекватно себя ведет эта штука
то просто заебись - считай на работу-обратно можно хуярить со скоростью 10 км в час не напрягаясь
выглядит круто
если удобно и интуитивно "управляется", и адекватно себя ведет эта штука
то просто заебись - считай на работу-обратно можно хуярить со скоростью 10 км в час не напрягаясь
сжигая ноль калорий ))) Потом сделают жоповытиратель какой-нибудь и можно вообще не шевелиться 24х7. Все будут жырные ))
Обувь пролоббирована травматологами и нейрохирургами. Как и электронные самокаты. Убейся на скорости 40 км/час без шлема (а зачем шлем? Это же не мотоцикл), без жилета, и т.д. Подкинь работы хирургу, и не забудь занести анестезиологу, чтобы проснуться (когда надо), хе-хе.
Новое слово в обуви и скорости ! Скоро может стать хайповой штукой !
Офигенно Арик!!, вот такие я себе возьму, китайцы великий нарот!
Иногда без велика куда нибудь пойдешь, в магазин например, то обратно долго прешься , думаешь" как это люди ходят пешком, не на велике?" а на разной херне, самокатах гироскутерах неудобно, велик спиздить могут .
А тут налегке, снял - в сумку положил, в камеру хранения. По городу супер.
Шикарный девайс и 100 % расплдодят, я только за, тем более , где живу - покрытие отменное сделали, тротуаоры, велодорожки всюду, никого не собьют, может забросят свои самокаты дурацкие, только вред один.
Обувь пролоббирована травматологами и нейрохирургами. Как и электронные самокаты. Убейся на скорости 40 км/час без шлема (а зачем шлем? Это же не мотоцикл), без жилета, и т.д. Подкинь работы хирургу, и не забудь занести анестезиологу, чтобы проснуться (когда надо), хе-хе.
а есть что-то в современном мире, что ты воспринимаешь с позитивом?)
интересно как поведёт себя девайс при смещении центра тяжести, когда в каждой руке по пакету, не бай дог со стеклотаройИногда без велика куда нибудь пойдешь, в магазин например, то обратно долго прешься , думаешь" как это люди ходят пешком, не на велике?" а на разной херне, самокатах гироскутерах неудобно, велик спиздить могут .
сжигая ноль калорий ))) Потом сделают жоповытиратель какой-нибудь и можно вообще не шевелиться 24х7. Все будут жырные ))
Почему? это по сути ходьба, на остальных аппаратах стоишь или сидишь, и вред для окружающих, и природы, поэтому я например их противник, (акромя велосипеда.)
интересно как поведёт себя девайс при смещении центра тяжести, когда в каждой руке по пакету, не бай дог со стеклотарой
мне это не сложно представить и без миографии, нормально поведет) и я в руках обычно ничего не таскаю))))
Сообщение изменено: ole (06 марта 2023 - 01:32)
Почему? это по сути ходьба, на остальных аппаратах стоишь или сидишь, и вред для окружающих, и природы, поэтому я например их противник, (акромя велосипеда.)
физика жеж. если Честер будет до работы "ходить" в два раза быстрей, то потратит в два раза меньше калорий. И еще непонятно как там распределены энергозатраты, не факт что 50/50. Может 80/20 (20 на ходьбу)
"Фу, как не культурно!"(С)
В приличном обществе, предпочтительнее, кмк- " приспособление для осуществления пост-дефекационных санитарно- гигиенических мероприятий")))
а есть что-то в современном мире, что ты воспринимаешь с позитивом?)
Можно ещё ходить, и на площадях с голубями здороваться, например. Или радоваться "неумАлимому неухудшению"©, там, хе-хе.
https://www.fontanka...07/05/71465582/
Самокатчик насмерть разбился в Кировском районе города. Об этом 5 июля сообщили очевидцы в паблике «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».
Как сообщили в группе, смертельные травмы мужчина получил на Броневой улице, 4. Судя по фотографиям, на арендованном электросамокате он ехал без защиты, удар пришёлся в голову.
https://78.ru/news/2...ebya-posle-komi
Солист балета Мариинского театра Давид Залеев, впавший в кому после падения с электросамоката, показал в Instagram кусочек из своей жизни.Спустя три месяца после роковой поездки на «безобидном аттракционе», которая заставила артиста на две недели полностью отключиться от жизни, Залеев выглядит здоровым и отдохнувшим. Свободное время молодой человек проводит в играх с любимой собакой, которая тоже потихоньку становится творческой личностью.
И т.д. и т.п.
Архимед одних ежиков спас от смерти в парке, не счесть. Но так устроена память, помнит только негативные события, к сожалению (
Вот прямо негатива не испытываю к такому, просто есть понимание, что всегда найдутся те, кто убьются с помощью нового девайса, вот им - предупреждение (на всякий случай), есть же виктимные всякие.
Сообщение изменено: Архимед (06 марта 2023 - 01:38)
физика жеж. если Честер будет до работы "ходить" в два раза быстрей, то потратит в два раза меньше калорий. И еще непонятно как там распределены энергозатраты, не факт что 50/50. Может 80/20 (20 на ходьбу)
могу предположить , что как бы "скользит" ну как некие конёчки, надо конечно пробовать, но я бы рассматривал не только с точки зрения сжигания калорий.
Я так то сторонюсь всеобщего стремление уходить в удобства, - суть деградация.
Сообщение изменено: ole (06 марта 2023 - 01:38)
Вот прямо негатива не испытываю к такому, просто есть понимание, что всегда найдутся те, кто убьются с помощью нового девайса, вот им - предупреждение (на всякий случай), есть же виктимные всякие.
я со страхом смотрю на летящих по дорогам москвы на моноколесе
прям оторопь берет - как они фигарят на одном маленьком колесе со скоростью больше 30 км в час
я со страхом смотрю на летящих по дорогам москвы на моноколесе
прям оторопь берет - как они фигарят на одном маленьком колесе со скоростью больше 30 км в час
Я бы запретил, одно горе от этих девайсов, самокатов и т.д., впрочем как и от большинства плодов прогресса, к сожалению.
Я застал простой мир, без бутафории, тоска неизбывная по сему.
Вот сегодня смотрел репортаж, как детишки в лапту играли, весьма развивается кстати в провинциях (людей всегда тянет к настоящему, даже по великам сужу)- глаза горят, требует 100% внимания, работа в коллективе, затрат никаких, бонусов масса, счастье прям нарисовано на физиономиях, как можно сравнить это "настоящее" с гаджетами плодящими деградантов?.
Сообщение изменено: ole (06 марта 2023 - 01:48)
такой девайс позволит летом вообще добираться без машины до работы
Так, так, так... Вероятность снижения рентабельности парковки в паркинге с 10,5% годовых до 5% в течение 5 лет, скажем... Что заставляет вносить коррективы в инвестиционную стратегию. Дарю идейку для консалтинг-отчёта, хе-хе.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых