IDKFA:
Это старое фото какое-то? Столько слышал про ДмитрияР, но, минуточку, то, что на фото, это не бодибилдинг.
Это спустя 2-4 года, черт знает, я сам тебе навскидку не скажу точнее.
А касаемо того ББ это или нет- да мне на самом деле, по большому счету, давно и не важно, чем является для других то, чем я занят последние 10+ лет своей жизни.
Дима, тезка, не в качестве оправдания своих никчемных результатов, а объективности ради: учитывая свои стартовые и природные позиции( штук 5-6 пневмоний с детства и десятка два бронхитов, синдром Жильбера, Артериальную гипертензию, от природы узкий костяк), мои стартовые условия по оборудованию(чего стоит та лавка), отсутствие поддержки, свойственной ББ(никакой фармы, по факту обычные калия оротат+витамины я начал пробовать году на 5-м тренировок, спортпит-да креатин я года 1,5 как попробовал) в общем-то не так уж и плохо выгляжу.
А касаемо формы, ну вот год назад, по мне лучший результат, при этом фото более-менее, не сильно искажая, отражают реальную картину, что видел в зеркале.
Эх, жаль, но на сцене такой ауры и такой формы, вернее на фото со сцены, почему-то нет...толи чуток промахнулись, толи софиты+грим+финишные манипуляции не пошл мне на пользу...
Но ничего, мы будем драться до конца.
Бросаю фото той самой формы...