Зато вторые 50 лет есть ещё в запасе )))
Да. Вот и выходит, что минимум до 100 лет жить придется. И это минимум!)
интересовался , потому и привел пример. По твоей логике выходит, что в силу когнитивных деффектов их можно отнести к менее разумным. Раз не обладают полным спектром подподающим под описание разума. Я тебе доношу другую мысль, индивид является представителем Разумного Человека по праву рождения, а не по наличию признаков.
А что тебя удивляет? Поинтересуйся историями этих людей. Увидишь, что они нашли способы достичь цели вопреки недостаткам.
Это сейчас остался сапиенс. А что скажешь о боковых ветвях человечества?
интересовался , потому и привел пример. По твоей логике выходит, что в силу когнитивных деффектов их можно отнести к менее разумным. Раз не обладают полным спектром подподающим под описание разума. Я тебе доношу другую мысль, индивид является представителем Разумного Человека по праву рождения, а не по наличию признаков.
Понял, неверно истолковал. Странно что следующий мой пост посчитал стебом. Если разобрались, тогда дискуссия исчерпана.Так там обсуждение шло об определении разумности, а не кого отнести к сапиенсам. Комментарий был о том, что когнитивные недостатки – не повод исключать кого-то из разумных существ. Не важно, в чем причина этих недостатков – врожденный ли дефект или просто особенность вида.
Жизнь несправедлива. Моей матери тоже 91, а видит немного другое. А вот отец с 91-года не видит ничего...Так что лучше золотая середина.Пару недель назад умерла моя тётка 91-го года возрастом. Что она увидела напоследок? Смерть своего сына, смерть внука и то, как второй внук хотел отжать у неё дом
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых