я аватар изменил, посмотрите, могу ли я ещё немного массу понабирать или точно пора худеть?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 22 августа 2015 - 01:19

совсем другое дело .. набирать массу конечно .. и силовые ..
P.S. при таком видоне 105 - круто .. потенциал большой очень ..
круто не потому что типа видон слабый, а потому что эти 105 не жировые как у меня было .. 1.3 от собственной массы без жира это отлично для старта .. уже не новичок и подходят любые продвинутые схемы тренинга
Сообщение изменено: Siamese_Cat (22 августа 2015 - 01:21)
Отправлено 22 августа 2015 - 04:36

в разделе Химия при достижении 50 постов, откроется, а сейчас получается нигде, за офтоп по химии можно бан схлопотать.
Ясно, т.е. что бы на вашем форуме узнать то, что мне действительно интересно - мне нужно тупо нафлудить 50 постов в не интересующих меня темах ? )) Где логика, как то странно это. Я зарегался сюда не для флуда а для получения инфы, совета.
Отправлено 22 августа 2015 - 04:51

это сделано для того чтоб, всякий агрошкольник, съевший пачку метахи, не мог там писать с умным видом знатока (читать то тему можно), чтоб не засирать отдел. к тому же это всего лишь раздел, а не весь форум, тут химичат процентов 30% может и меньше, пользователей. Есть же форумы специально про стероиды, почему бы там не задать свой вопрос? здесь основное это тренинг и питание.Ясно, т.е. что бы на вашем форуме узнать то, что мне действительно интересно - мне нужно тупо нафлудить 50 постов в не интересующих меня темах ? )) Где логика, как то странно это. Я зарегался сюда не для флуда а для получения инфы, совета.
Отправлено 22 августа 2015 - 04:51

Ясно, т.е. что бы на вашем форуме узнать то, что мне действительно интересно - мне нужно тупо нафлудить 50 постов в не интересующих меня темах ? )) Где логика, как то странно это. Я зарегался сюда не для флуда а для получения инфы, совета.
Неужели тебя ничего кроме фармы не интересует?
Отправлено 22 августа 2015 - 04:59

так и про тачки и кино здесь темы есть))
поможем человеку?)
девки http://forum.steelfa...showtopic=27200
тачки http://forum.steelfa...p?showtopic=727
кино http://forum.steelfa...p?showtopic=872
Tartarion,рекомендую устроить небольшой срачик по интересам, 50 постов набьешь за вечер)
Сообщение изменено: Апостол (22 августа 2015 - 05:02)
Отправлено 22 августа 2015 - 05:33

Таких качков, которые сдуваются как шарики, когда перестают жрать метан и колоть остальную куйню, я еще 20 лет назад видел и всегда их подьепывал. Так что давайте без сарказма
20 лет назад интернета еще не было
а в жизни я бы дорого дал чтобы посмотреть на твой подъеп такого .. у нас есть один такой .. мне даже рядом с ним тренироваться стремно, когда он фигачит гантели по 75 кг ..
Сообщение изменено: Siamese_Cat (22 августа 2015 - 05:35)
Отправлено 22 августа 2015 - 05:35

логика далекого от спорта обывателя, сдувается любой, кто перестает тренироваться и жрать, хоть химик, хоть натурал! Тартарион по силовым и видухе, очень неплох, для того чтоб его подъебывали дрищи)Таких качков, которые сдуваются как шарики, когда перестают жрать метан и колоть остальную куйню, я еще 20 лет назад видел и всегда их подьепывал. Так что давайте без сарказма
Отправлено 22 августа 2015 - 06:00

Отправлено 22 августа 2015 - 06:00

Если только пампить и то если врач разрешит.
Отправлено 22 августа 2015 - 06:15

Таки есть, рот на замке, ну или почти на замке. Углеводы только утром(сложные) каша овес, греча. Потом весь день белок. С правильной жрачкой знаком, таскал железо лет до тридцати. Лепила говорит по 3 кг в руку. Начал с 2.5, ужас как уставал по началу. Жру эмунодепресанты чтобы не отторгаться. Кручу велотренажер каждый день, рабочие веса увеличил в 15-20 раз. Интересует опыт людей с такой же проблемой как у меня.Сол Гудман,Тренинг с отягощением не особо поможет худеть, проще рот запереть на замок. Если только пампить и то если врач разрешит.
Отправлено 22 августа 2015 - 06:24

Да дело не в здоровье, это раньше я ходить не мог. Сейчас меня прет не подетски, работаю по программе Стаса Линдовера, боюсь переборщить!Сол Гудман,
Тебе лучше в раздел Здоровье
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых