Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
60094 ответов в этой теме

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Ну там не совсем гипноз. Просто провода от виртуального шлема, который надет на условного персонажа, таможенники-погранцы перетыкают из одной розетки в другую.

Скорее всего. Поэтому все эти терминалы и вокзалы такие огромные - надо где-то размещать людей. И все эти задержки вылетов с нелепыми оправданиями.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

И почему надо гордиться? 

Откуда мне знать, почему некоторые особи с задержкой умственного развития, полагают количество денежных знаков в кошельке (даже часто и не в кошельке, а циферок на экране смартфона, в приложении Сбера. Ну то вообще клиника, это уже тяжёлые органические поражения головного мозга. Возможно, кстати, что следствие алкоголя) - поводом для гордости? Это сугубо их личный диагноз, им к районному психиатру надобно, там, Пуффи лучше подскажет.

Сообщение изменено: Архимед (02 марта 2023 - 01:21)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

А мне это один хуй сказал. Я об этом уже здесь пейсал.))))

А я вообще напиздел, если честно. Никто мне такого не говорил

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 730 сообщений

А мне один крендель доказывал, что заграницы нет.

Сейчас в штатах набирает популярность движение отрицателей того, чего на форуме нельзя упоминать уже как год.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Откуда мне знать, почему некоторые особи с задержкой умственного развития, полагают количество денежных знаков в кошельке (даже часть не в кошельке, а циферок на экране смартфона, в приложении Сбера. Ну то вообще клиника, это уже тяжёлые органические поражения головного мозга. Возможно, кстати, что следствие алкоголя) - поводом для гордости? Это сугубо их личный диагноз, им к районному психиатру надобно, там, Пуффи лучше подскажет.

Вопрос был - почему вы сожалеете о том, что нечем гордиться и почему считаете, что чем-то гордиться надо (это я предполагаю так как вы сожалеете)? Львы в саванне гордятся, что они львы? Тараканы на кухне гордятся? Почему человек, как вид, должен чем-то гордиться? Потому что об этом в романах для среднего школьного возраста кто-то писал?)

Сообщение изменено: Валерочка (02 марта 2023 - 01:23)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Откуда мне знать, почему некоторые особи с задержкой умственного развития, полагают количество денежных знаков в кошельке (даже часто и не в кошельке, а циферок на экране смартфона, в приложении Сбера. Ну то вообще клиника, это уже тяжёлые органические поражения головного мозга. Возможно, кстати, что следствие алкоголя) - поводом для гордости? Это сугубо их личный диагноз, им к районному психиатру надобно, там, Пуффи лучше подскажет.

Потому что это просто некая достигнутая цель.
Надо сказать, цель не очень легкодостижимая.
Вот и гордятся, что смогли.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

А мне это один хуй сказал. Я об этом уже здесь пейсал.))))

Перестал поддаваться после того, как над тобой челябинский метеорит пролетел? Или уже было до этого?)

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 173 сообщений

Вот и верь после этого людЯм!)

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 006 сообщений

Бодибилдеров тоже не существует, это мировой заговор фитнес индустрии с привлечением лучших спецов фотошопа.

Спецов ракурса скорее. ББ, это ведь спорт иллюзий.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Потому что это просто некая достигнутая цель.
Надо сказать, цель не очень легкодостижимая.
Вот и гордятся, что смогли.

Ну тут сложно всё. Во-первых, личный вклад в это или не определим (нет никаких метрологических критериев), или определяется с трудом (чего обычно никто не делает); бОльшую часть всех состояний сделал Случай. Потому, кстати, протестанты и полагают богатство признаком Избранности, мол, Бог помог посредством Случая. Во-вторых, Система настолько порочна и уродлива, что даже определённый достоверно личный вклад лучше бы скрывать, и его стесняться (ну, например, чем можно гордиться коррумпированному чиновнику или торговцу дурью? Личным вкладом? А детям он перед смертью то же самое расскажет, что и окружающим идиотам и жополизам? Или всё-таки скажет иное? Если, конечно, успеет). В-третьих, есть то, что описывается поговоркой "цыплят по осени считают", а именно, пока жизнь не прожита, рано подводить итоги. Вчера приводил пример Дмитрия Зеленова (глава "Донстроя", миллиардер из "Форбс", гроза обманутых долбщиков и московских эскортниц), который на Лазурном Берегу вдруг взял, и головой вниз на бетон спрыгнул... Не к тому, что его жалеть надо, а к тому, что его же тоже окружающие приближённые олигофрены, ловящие крошки со стола, успешным считали, а оно вон как...

Сообщение изменено: Архимед (02 марта 2023 - 01:34)

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 173 сообщений

Перестал поддаваться после того, как над тобой челябинский метеорит пролетел? Или уже было до этого?)

Ты спроси верю ли я в этот космический экзепут.)))))))

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Чтобы найти заветный чемодан, надо целый день без перерыва ходить по переходам метро. Гаш просто не туда ходит.

В то время Саша Корейко представлял себе будущее таким образом: он идет по улице – и вдруг у водосточного желоба, осыпанного цинковыми звездами, под самой стенкой находит вишневый, скрипящий, как седло кожаный бумажник. В бумажнике очень много денег, две тысячи пятьсот рублей… А дальше все будет чрезвычайно хорошо.
Он так часто представлял себе, как найдет деньги, что даже точно знал, где это произойдет. На улице Полтавской Победы, в асфальтовом углу, образованном выступом дома, у звездного желоба. Там лежит он, кожаный благодетель, чуть присыпанный сухим цветом акаций, в соседстве со сплющенным окурком. На улицу Полтавской Победы Саша ходил каждый день, но, к крайнему его удивлению, бумажника не было. Он шевелил мусор гимназическим стеком и тупо смотрел на висевшую у парадного хода эмалированную дощечку – «Податной инспектор Ю.М. Соловейский». И Саша ошалело брел домой, валился на красный плюшевый диван и мечтал о богатстве, оглушаемый ударами сердца и пульсов. Пульсы были маленькие, злые, нетерпеливые.

Золотой теленок.

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 150 сообщений

Пихту лижешь еще и пиздишь?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Прости, не прав был. Косяк за мной

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

malandr, ну можно ещё попробовать пилить гири. Просто прийти в зал и пилить гири)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Ну, кстати, "Мечты сбываются!" не только у акционеров Газпрома. Как-то был эпизод (ещё в тему Непознанного), что вот в течение пары месяцев страстно желал найти на улице деньги, прямо вот "визуализировал" (когда это ещё не было мейнстримом, а Войтенко ещё под себя ходил), ну и... Иду по улице, валяется тысяча рублей. Время остановилось, Пространство исказилось, в тот момент был подобен Нео, не хватало разве что остановившихся в воздухе пуль, - с такой скоростью метнулся к купюре (это был, на секундочку, год так 2001-2002, считайте, как сейчас пятёрка по покупательной способности). Такие дела, привет.

Сообщение изменено: Архимед (02 марта 2023 - 01:50)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

а оно вон как...

Оно конечно да, но в моменте-то успех можно считать достигнутым, вот и гордость ощущается. 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Оно конечно да, но в моменте-то успех можно считать достигнутым, вот и гордость ощущается. 

В целом не против, у каждого свои способы психику поддерживать и стимулировать (особенно, если это не явная дрянь, вроде откровенного преступления с кровью на руках). Ремарка была к тому, что такие люди обычно не ограничиваются самоуспокоением, но несут данное ощущение вовне, а то и прямо требуют у окружающих восхищения и положительной оценки, либо (в особо запущенных случаях, которые и охарактеризовал, как психические отклонения - в строгом, медицинском смысле слова) и вовсе полагают себя на этом основании лучше кого-то (о том ещё Александр Блок писал, как гнилая аристократия "пеняла нищему мошной, а дураку - образованностью", за что её, собственно, во многом, и...), и вот тут у окружающих есть вполне законное ответное право - приземлить. 

Сообщение изменено: Архимед (02 марта 2023 - 01:59)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 484 сообщений

Пятиклассники за возраст приземляют, ибо нехуй быть их старше :young: :threaten:

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 304 сообщений

который на Лазурном Берегу вдруг взял, и головой вниз на бетон спрыгнул... Не к тому, что его жалеть надо, а к тому, что его же тоже окружающие приближённые олигофрены, ловящие крошки со стола, успешным считали, а оно вон как...

Дико извиняюсь, что встреваю в беседу свиным рылом. У Избранных тоже происходит эволюционный отбор, но прям массового мора в их среде не наблюдается, в отличие от качества и продолжительности жизни.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 304 сообщений

Чётко ты его срезал!

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 150 сообщений

- с такой скоростью метнулся к купюре (это был, на секундочку, год так 2001-2002

Мы с корешем в тех годах тоже как то фильку нашли.
Прожрали. Куча бабла.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Дико извиняюсь, что встреваю в беседу свиным рылом. У Избранных тоже происходит эволюционный отбор, но прям массового мора в их среде не наблюдается, в отличие от качества и продолжительности жизни.

Надобно тогда критерии вводить, с какого количества циферок начинается Избранность, что делать лень, хотя такие критерии есть, конечно, но сейчас же инфляция (даже по доллару - двузначная, и то ли ещё будет)...

Прожрали. Куча бабла.

На ту тыщу монета куплена была, серебряная (она рублей 800 стоила в то время). Так что с толком вышло дело, хе-хе. 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 530 сообщений

Т.е.(С) у тебя нет чёткого определения разуму, но как минимум 3 вида обладающих им ты знаешь.  :creasy3:

Что за глупые смайлики? Определение понятия "разум" есть не у меня, а а общепринятое в научном сообществе. Я лишь обращаю внимание на размытость границ между не совсем ещё разум/разум.

ЗЫ 3 разумных вида- сапиенсы, неардентальцы, денисованы. Минимум- потому что у полуразумных эрктусов, всего скорее этих веток было намного больше.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Я думал, что Мастадонт скажет мол "это я потерял купюру, давай Саша возвращай"))

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 150 сообщений

- с такой скоростью метнулся к купюре (это был, на секундочку, год так 2001-2002

Прожрали. Куча бабла.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Я думал, что Мастадонт скажет мол "это я потерял купюру, давай Саша возвращай"))

С прОцентами...

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 150 сообщений

На ту тыщу монета куплена была

Ебать полезно.

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 006 сообщений
Алёша аж заикаться начал от нахлынувших воспоминаний :D

Screenshot-20230302-122036.jpg

Screenshot-20230302-122056.jpg

Сообщение изменено: Grillmaster (02 марта 2023 - 02:21)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Ну, кстати, "Мечты сбываются!" не только у акционеров Газпрома.

Мечты сбываются. Они сбываются всегда. Но только чаще всего, когда это уже не надо, т.о. могут и медвежью услугу оказать) Не завтра, так через год, не через год, так через десять. Не через десять, так в следующей жизни)

Бойся своих желаний (с)

))

Сообщение изменено: Andy_Two (02 марта 2023 - 02:20)

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Bing (1)