Анатолий День добрый? Зачем тебе перевод этого гнома, когда ты своим примером доказываешь, что ,, можно " И после 60+Переведите гнома с разрисованной рожей.
Форум всё-таки русскоязычный, давайте уважать себя.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Анаболий Метанович - качок из СССР
Отправлено 16 декабря 2022 - 06:10
Отправлено 27 декабря 2022 - 10:27
ну доля истины то есть....
Доля истины только в том, что в 90-е некоторые качки засветились в бандитах.
Коля-то тут при чём?!
Он выживает из ума уже...
Рассказывает про люберецкие подвалы, что с Зайцем был на короткой ноге.....
ПиzдИт, как дышит.... ![]()
С другой стороны, в пиндосской тюрьме сиживал, значит теперь можно гнать пургу, что и тут на стрелках пальцы гнул... ![]()
Его счастье, что люди, которые реально были тогда не в ладах с законом, считают его дурачком, выжившим из ума, а с дурака какой спрос?!
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (27 декабря 2022 - 10:43)
Отправлено 27 декабря 2022 - 04:38
Коля-то тут при чём?!
ПиzдИт, как дышит....
С другой стороны, в пиндосской тюрьме сиживал, значит теперь можно гнать пургу, что и тут на стрелках пальцы гнул...
Его счастье, что люди, которые реально были тогда не в ладах с законом, считают его дурачком, выжившим из ума, а с дурака какой спрос?!
дык он вроде завсегда правдивостью не блистал ![]()
Отправлено 27 декабря 2022 - 04:48
Коля-то тут при чём?!
ПиzдИт, как дышит....
С другой стороны, в пиндосской тюрьме сиживал, значит теперь можно гнать пургу, что и тут на стрелках пальцы гнул...
Честно говоря я послушал ещё раньше, чем ты вкладывал здесь ,в Ютубе. Ну как мне показалось что он шутит с огнём, такими вещами не кидаются просто так, аппелировать определёнными значительными именами просто так, это просто выглядит абсурдом. Мне он никогда не казался человеком причастным к этому, и опять же его лепет, меня отпустили соревноваться, и ещё денег обещали, бред сивой кобылы. Молодёжь он ещё может обмануть, но мы его ровесники и прекрасно понимали что к чему. Так что, Коля зарабатывает деньги на этих комментариях, ничего больше.
Отправлено 27 декабря 2022 - 05:18
Метаныч, ты о пептидах чёта слышал? У меня такая хуйня есть в доступности, но чего то сомнения меня одолевают.
Ещё с момента их появления они меня не заинтересовали.
Ну, это ж всё из серии гормона роста: стимуляторы ГР, фрагменты ГР, те же САРМы...
Есть, правда,стимуляторы секреции тестостерона - а на фига они, когда я и так колю тесто...
Ну и там ещё какие-то восстанавливающие типа TB500, средства для загара и прочая херня...
Когда уже они вошли в бодибилдерскую практику, я у Лёши Любера спросил поподробнее про них, он всё подробно разъяснил, я понял, что правильно, что они меня не заинтересовали... ![]()
Но кто-то пользует, кому-то даже нравится.....
Как по мне, то для любителя это полное фуфло.
Отправлено 27 декабря 2022 - 05:37
Как по мне, то для любителя это полное фуфло.
Так вот я, почитав о них, тоже склонился к такой же мысли. Просто у меня есть один знакомый, ему 50, опытный в наших делах волк, прошедший и через инсулин и через гормон роста, вобщем такие курсы забабахивал,что я его еле узнавал при встрече, раздувался чуть ли не в два раза, но вот мы с ним на днях поговорили, и он сказал что приобрёл вот эти пептиды, IGF1 и ещё какой то Семапорелин, я вообще удивился, это же ведь семечки, по сравнению с тяжёлой артиллерией, зачем? Ну да ладно, посмотрю чего он скажет, когда применит, хозяин-барин.
Отправлено 27 декабря 2022 - 05:50
Так вот я, почитав о них, тоже склонился к такой же мысли. Просто у меня есть один знакомый, ему 50, опытный в наших делах волк, прошедший и через инсулин и через гормон роста, вобщем такие курсы забабахивал,что я его еле узнавал при встрече, раздувался чуть ли не в два раза, но вот мы с ним на днях поговорили, и он сказал что приобрёл вот эти пептиды, IGF1 и ещё какой то Семапорелин, я вообще удивился, это же ведь семечки, по сравнению с тяжёлой артиллерией, зачем? Ну да ладно, посмотрю чего он скажет, когда применит, хозяин-барин.
Наверное, Соматрелин (он же Соматолиберин) - вызывает усиление секреции передней долей гипофиза соматотропного гормона.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (27 декабря 2022 - 05:52)
Отправлено 27 декабря 2022 - 06:08
Да, это он и есть, просто название у фирмы-производителя такое.
Он усиливает (говорят) выброс эндогенного гормона роста.
У нас тоже продают на каждом углу...
Сомневаюсь я, что он сильно что то выбрасывает, вряд ли что то может заменить сам гормон роста. Это как с Кломидом, пинание загнанной лошади.
Сообщение изменено: montgomeri (27 декабря 2022 - 06:09)
Отправлено 29 декабря 2022 - 07:10
Правильно всё док говорит, по делу. Но бокал вина в две недели? Так это ж нет ничего! Лучше вообще тогда не пить.
Не, ну док же по-кошерному говорит, благо, евгей.... ![]()
Ежели скажет, что можно пару раз в неделю по 50-100 г вискаря (чтоб не на тренировку на следующий день), пиZданутые трезвенники начнут его чморить - это ж до хера!
Читай промеж строк...
Не, "промеж" как-то сразу про пиZду начинаешь вспоминать.... читай, короче, между строк...
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (29 декабря 2022 - 07:11)
Отправлено 29 декабря 2022 - 07:24
Не, ну док же по-кошерному говорит, благо, евгей....
Ежели скажет, что можно пару раз в неделю по 50-100 г вискаря (чтоб не на тренировку на следующий день), пиZданутые трезвенники начнут его чморить - это ж до хера!
Читай промеж строк...
Не, "промеж" как-то сразу про пиZду начинаешь вспоминать.... читай, короче, между строк...
Ну да, как говорится, докторов мы слушаем, но... жить вообще вредно. Так что, можно делать снисхождения, для себя любимого.
Отправлено 29 декабря 2022 - 07:31
Ну да, как говорится, докторов мы слушаем, но... жить вообще вредно. Так что, можно делать снисхождения, для себя любимого.
![]()
У меня в большом кругу семьи докторов до хрена.
Кроме того, как-то так сложилось, что из Склифосовского много знакомых.
Как собираемся иногда в узком кругу с айболитами, так столько вискаря никогда ни с кем не выпивали, только с докторами... ![]()
Отправлено 29 декабря 2022 - 07:36
У меня в большом кругу семьи докторов до хрена.
Кроме того, как-то так сложилось, что из Склифосовского много знакомых.
Как собираемся иногда в узком кругу с айболитами, так столько вискаря никогда ни с кем не выпивали, только с докторами...
Имеется один знакомец - дохтур после 15-00 не дозвониться, уже в ауте)
Сообщение изменено: Vovan74 (29 декабря 2022 - 07:37)
Отправлено 30 декабря 2022 - 10:11
Бодибилдинг и здоровье сердца: Как понять, что с сердцем всё в порядке.
Раньше проблемы с сердцем, чаще всего встречались у пожилых людей. Но чем развитей становится мир, тем больше возрастных заболеваний появляются у молодых людей.
Накаченные мышцы и рельефный пресс, не всегда означает, что человек здоров. Согласно статистике, от внезапной остановки сердца погибают от 5 000 до 80 000 молодых спортсменов каждый год. Причиной этому становится чрезмерные нагрузки, генетическая предрасположенность, халатное отношение к своему здоровью и удары в область груди.
Мы не спортсмены, а просто любители физкультуры и занятий в тренажерном зале. Однако с помощью силовых упражнений, можно также нанести вред здоровью сердца.
Как понять, что с вашим сердцем не всё в порядке и лучше обратиться к квалифицированному специалисту:
- Резкое снижение выносливости. Это первый фактор нездорового сердца. Чаще всего оно происходит в виде жжения в области груди, отдающие в левую часть. Еще как вариант, постоянное желание полежать или посидеть.
- Волнообразные данные пульса. Изменения можно отследить с помощью современных часов или фитнес-браслетов находясь в состоянии покоя.
- Отеки и онемение конечностей. Не всегда наличие этих признаков говорит о проблемах с сердцем, но лучше обратиться к врачу. Если у вас начали отекать ноги, живот, а пальцы рук стали неметь, тогда рекомендую записаться на осмотр.
- Одышка. В физиологии, есть простой тест, который показывает, что вы находитесь в нормальной форме. Пройти 4 этажа не останавливаясь и посмотрите на ваше самочувствие. Если у вас появилась сильная одышка, значит пора задуматься о своем здоровье.
Еще одна интересная причина болезней сердца у мужчин является низкий уровень тестостерона. Метаанализ в журнале Американской кардиологической ассоциации рассмотрело более 100 исследований тестостерона и обнаружили, что низкий уровень тестостерона связан с аномальными показаниями ЭКГ (1).
Кроме того, они обнаружили, что мужчины с более высоким уровнем на 25% реже страдают от внезапной остановки сердца.
Исследование:
1) Oskui PM. Testosterone and the Cardiovascular System: A Comprehensive Review of the Clinical Literature. J Am Heart Assoc. 2013 Dec;2(6):e000272. PubMed.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), Google (1)
Вход

Наверх