Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16163 ответов в этой теме

zaval77

zaval77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений

Перевел кортизол по формуле в нмоль/л, получилось 566...тревогу бить? Сейчс боксом занялся, может из-за этого? А с пролактином как быть? Все в норме?

Ну дык сам ведь видишь, что всё у тебя нормально и кортизол и пролактин. Кортизол на самом деле может скакать здорово.

я думаю например что у меня тоже кортизол в кабинете лаборатории шкалит... как вижу иглу.. лодони мокрые и терпнут пульс строчит))) может и тест от етого проседает)

Конечно, кортизол и тестостерон постоянно в оппозиции. Кортизол призван спасать наше тело от бесшабашного безумства тестостерона. Экстрим, страх- кортизол вверх, тестостерон вниз. Всё логично.

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

КОРТИЗОЛ (зараза такая...) Тезисы:

Клетки пучковой зоны секретируют в кровь у здорового человека два основных глюкокортикоида: кортизол и кортикостерон, причем кортизола примерно в 10 раз больше. Секреция глюкокортикоидов регулируется кортикотропином аденогипофиза. Избыток кортизола в крови по механизму обратной связи угнетает секрецию кортиколиберина в гипоталамусе и кортикотропина в гипофизе. Секреция глюкокортикоидов происходит непрерывно с отчетливой суточной ритмикой, повторяющей ритмику секреции кортикотропина: максимальные уровни гормона в крови у человека отмечаются в утренние часы, а минимальные — вечером и ночью . Поступающие в кровь гормоны транспортируются к тканям в свободной и связанной (до 95 %) с альфа2-глобулином плазмы (транскортин) формах.

Глюкокортикоиды прямо или опосредованно регулируют практически все виды обмена веществ и физиологические функции. Метаболические эффекты глюкокортикоидов проявляются, прежде всего, со стороны углеводного, белкового и жирового обменов. Обобщенно эти сдвиги можно свести к распаду белков и липидов в тканях, после чего метаболиты поступают в печень, где из них синтезируется глюкоза, использующаяся как источник энергии. Эффекты на углеводный обмен в целом противоположны инсулину, поэтому глюкокортикоиды называют контринсулярными гормонами. Гипергликемия под влиянием гормонов возникает за счет усиленного образования глюкозы в печени из аминокислот — глюконеогенеза и подавления утилизации ее тканями. Гипергликемия является причиной активации секреции инсулина. Чувствительность тканей к инсулину глюкокортикоиды снижают, а контр инсулярные метаболические эффекты могут вести к развитию стероидного сахарного диабета (...тоесть не только низкий или высокий инсулин может вызвать диабет :))

На белковый обмен гормоны оказывают катаболический и антианаболический эффекты, приводя к отрицательному азотистому балансу. Распад белка происходит в мышечной, соединительной и костной тканях, снижается уровень альбумина в крови, уменьшается проницаемость клеточных мембран для аминокислот. Однако синтез некоторых белков в печени, например альфа2-глобулинов, глю-кокортикоиды повышают. Со стороны жирового обмена имеют место липо-литический эффект в тканях, гиперлипидемия и гиперхолестеринемия, активация кетогенеза в печени, угнетение липогенеза в печени, стимуляция липогенеза и перераспределения жира в жировой ткани центральной оси туловища и лица, стимуляция аппетита и потребления жира/

Избыток гормонов в крови вызывает активацию желудочной секреции, выделения НСl, уменьшение числа мукоцитов и продукции слизи, что способствует возникновению язвы желудка — ульцерогенный эффект.

Вот такая сволочь....

Ну и из моих записок:

Блокаторы кортизола

Блокаторы кортизола (англ. cortisol blockers) или антикатаболики - препараты и спортивные добавки которые антагонистически взаимодействуют с кортизолом, снижают его секрецию или подавляют активность. Данные средства применяются для защиты мышц от разрушения после курса АСС, во время сжигания жира и работы на рельеф.

Когда человек подвергается стрессу (эмоциональное волнение, голодание, тренинг и так далее), резко возрастает и уровень стрессовых гормонов, главный из них - кортизол. Таким образом, в бодибилдинге кортизол очень часто становится серьезным препятствием к хорошим результатам.

Главные эффекты кортизола:
Разрушение белков (мышц)
Накопление жира
Повышение глюкозы в крови
Усиление аппетита
Повышение давления

Антикатаболики снижают негативные эффекты кортизола и позволяют:
подавить катаболические реакции после тренинга
максимально сохранить мышцы после стероидного цикла
похудеть с максимальным сохранением мышц

Последние исследования показали, что сами по себе блокаторы кортизола не помогают снизить вес, однако их применение во время похудения оправдано антикатаболическим действием, они позволяют защитить мышцы от разрушения.

Наиболее популярные блокаторы кортизола
Кленбутерол
Гидроксиметилбутират (HMB)
Lean FX от Anabolic Xtreme
CortiShed от Higher Power
Cort-Bloc от Muscle-Link
Thermoloid от Goliath Labs (комплексный жиросжигатель)
Cortislim
Cortiburn
Cortidrene

Из наиболее доступных средств можно использовать:
Быстрый протеин - 20-30 г
Аминокислоты (особенно BCAA) - 5-10 г
Белково-углеводная пища
Аскорбиновая кислота в дозе 0,5 - 1 г (500 - 1000 мг)

Антикатаболики особенно полезны после тренировки и сразу после сна, когда уровень кортизола максимально высокий.
Побочные эффекты Править

Блокаторы кортизола практически не имеют побочных эффектов. Четко соблюдайте все указания данные производителем. Не применяйте средства этой группы при надпочечниковой недостаточности.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Такая проблема с пропом возникла - период действия очень маленький, несколько часов. На графике видно

www.ars.els-cdn.com/content/image/1-s2.0-S0018506X10000966-gr4.jpg

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Хз... Жду энантата.А то проп чтобы был равномерый эффект надо два три раза в день колоть мизерными дозировками. Все это конечно очень неудобно и не продуманно, я про гзт, ведь самое важное - это чтобы действие было равномерным, а на деле получаются какие то скачки

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
Проп активен 36-48 часов вроде бы, потом спад. Было бы очень нерационально изобретать инъекционный препарат, если бы действовал всего несколько часов, врачи же не такие тупые. Для частого юзания придумали таблетированные ААС.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Такая проблема с пропом возникла - период действия очень маленький, несколько часов.

:fool:

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Да, формально 2-3 дня, но по ощущениям, которые в точности соответствуют графику, получается пик спустя три часа, потом спад, и через шесть часов уже мало что остается. В чем ошибка? Чувствую проп всего часов пять

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

В чем ошибка? Чувствую проп всего часов пять

Тесто это не кокс, чтобы его "чувствовать".

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Кто-нибудь такую хрень пробовал? Кричат что вырасти можно...как Шакил О"Нил стать прям можно :) :D

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
pulsar-78,
Ты темой не ошибся? )

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Тесто это не кокс, чтобы его "чувствовать".

Я тоже не совсем понимаю, как можно его чувствовать... :huh:

Можно почувствовать какие-то спады энергетические, общую утомляемость, снижение либидо....но не за 5 же часов! :shocking:

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Бывает лень спорить, сейчас как раз этот случай. Скажу просто - не согласен насчет прочувствования теста. Возможно, это связано с исходным уровнем тестостерона. Я ни от одного предтреника такой приход не ощущал, как от пропионата. Тут даже кофеин отдыхает. Я уже писал в другой теме:

Ну где то через полчаса-час после укола пропа ощущаю легкость, прилив сил, хорошее настроение, приятное тепло по телу. Через два-три часа возникает сильнейший драйв - хочется тренироваться, включить музыку погромче, распирает прямо, все легко, чувствую себя сверхчеловеком, хочется общаться, шутить. Но через пять часов наступает полный откат - вялость, усталость, никакого драйва уже нет.

Сообщение изменено: TII (15 февраля 2013 - 09:02)

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Ты темой не ошибся? )

Гармоны все взаимосвязаны...тут не ошибёшься. Всё для роста-всё для победы! :)

carlson

carlson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

Сдал вчера анализ на тестостерон 26.2 нмоль, как сказал бы один товарищ при норме 8-40, видимо проблема не в нем..

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
carlson,
Живи и радуйся, что такой отличный у тебя тест!!!

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Продолжаю отчет по гзт пропом. Почему то опять вернулись проблемы с давлением и пульсом, которые в первые дни так неожиданно исчезли. Не могу понять в чем дело. Антидепрессант триттико я перестал пить, так как проп великолепно действует заместо него, причем что удивительно - не опосредованно через либидо или цнс, а напрямую регулирует серотонин - ощущаю с него тепло и удовольствие в конечностях. Ладно давление, Но вот почему у меня пульс за сто подскакивает в состоянии покоя? Я думал это было из за антидепрессанта. Так же бешеное либидо сейчас, но жену не хочу, и поругался я с ней, разводиться буду. Впервые в жизни стал жутко хотеть молодых девушек, так то всегда тянуло на тех кому лет 30-35. Дрочу раз по десять наверно, исстрадался весь. Непонятно откуда столько спермы еще появилось, вроде как наоборот ее меньше должно было стать. Пишу это с целью строгого изложения фактов, надеюсь никого не шокирую подробностями.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Дрочу раз по десять наверно, исстрадался весь. Непонятно откуда столько спермы еще появилось, вроде как наоборот ее меньше должно было стать.

Идеи глумера овладевают массами.

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Дрочу раз по десять наверно, исстрадался весь. Непонятно откуда столько спермы еще появилось, вроде как наоборот ее меньше должно было стать. Идеи глумера овладевают массами.

А ты ознакомься сj статистикой мужской мастурбации...много интересного познаешь :)

Кто-нибудь знает где участник Freelancer79?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
pulsar-78,
Фрилансер появляется то здесь, то там. Говорят, травку покуривает

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

TII, А я считаю, что ты молодец, что регулярно отписываешься. И Глумер тоже. 

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Масштаб идиотии в этой ветке принимает какие-то гротескные формы. Желания принимать участие в беседе такого уровня нет.

Адиос.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
В графе "побочные эффекты ААС" теперь можно добавить пункт:
- неконтролируемая мастурбация полового органа;

shot77

shot77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

Кто-нибудь знает где участник Freelancer79?

http://forum.steelfa...entry1056564526

тему о уровне теста не читал уже месяца три.

Ая ее с мая не читаю, там два дирижера Глумер, который бы не выжил с репутацией и Какпан, то еще...

Сообщение изменено: shot77 (17 февраля 2013 - 12:20)

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Кто-нибудь знает где участник Freelancer79? http://forum.steelfa...entry1056564526

Он там с 4 Февраля не появлялся...А я жду его решения по моей ГЗТ на Омнадрене. Представьте каково когда у тебя в холодильнике уже 10 дней пылиться упаковка Омнадрена...а ты ждёшь разрешения на его применение или нет... :cray: ... 

Фрилансер появляется то здесь, то там. Говорят, травку покуривает

Это сейчас снова в моде :)

Freelaaaaaaaaaaaaaanceeeeeeeeeeer79,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Aуууууууууууууууууууууууууууууу

shot77

shot77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

В личку ему пиши, чё тут орать...

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
на счет утренных ерекций, вот смотрю по себе, уде как 3й день ложусь спать бухой и на утро дичайшая ерекция)) хз с чем связано но такого нету когда трезвый))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

213road, Я когда регулярно пил пиво ( 3 раза в неделю), у меня тоже по утрам стояк был сильнее. И ваще почему-то пиво никак отрицательно не отражалось на моей потенции, а пил я его лет 5-6 регулярно. Правда когда я был в нетрезвом состоянии, в этот момент стояк полностью прекращался.....чтоб возвратиться на следующий день с удвоенной силой)))))))

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Масштаб идиотии в этой ветке принимает какие-то гротескные формы.

Каждый идиот,имеет право быть полным.

Jin

Jin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

Представьте каково когда у тебя в холодильнике уже 10 дней пылиться упаковка Омнадрена... :cray: ... 

А ты его в холодильнике хранишь? У него вроде в инструкции температурв хранения до 25 градусов, это же комнатная температура

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

В личку ему пиши, чё тут орать...

Думаете до этого не догадался что-ли я? Пишу каждый день туда...

на счет утренных ерекций, вот смотрю по себе, уде как 3й день ложусь спать бухой и на утро дичайшая ерекция)) хз с чем связано но такого нету когда трезвый))

Тоже такую штуку замечал после таких событий...

А ты его в холодильнике хранишь? У него вроде в инструкции температурв хранения до 25 градусов, это же комнатная температура

У меня в верхнем отделе темп - + 12. Думаю ничего с ним не случиться при такой погоде.

29 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых