Оказалось, сомнительно...
жиреют на профиците
худеют на дефиците
профицит и дефицит можно формировать любыми продуктами
Но ведь должны быть такие, исключать которые следует меньше всего? Ну, например, мясо - считается, что вегетарианцы хуже набирают ММ и т.д. А должны быть такие которые не столь необходимы для набора или поддержания ММ.
Так то не есть нифига, или мало есть - дурак сможет)) Но хочется еще с нагрузками справляться, прогрессирующими
Сообщение изменено: beylbom (06 сентября 2016 - 06:38)
Лан, в принципе так и тренинг никада не проверю. Сперва надо внатураху отпахать до конца года. Посмотреть что вырастет при сохранении обычного уклада, питания и системы кабанинга.
А потом, убедившись, что всё это бомбово работает, немного где-то ограничиться в питании. А то не опредилишь, то ли тренинг в натураху не работает, то ли это ограничение в питании работает.
Да это рассчитывать всё заеп.....ся.
Необязательно все эти БЖУ дотошно просчитывать с калькулятором. Просто исключи самые калорийные продукты - сладкое, мучное, сало и жирную молочку. Из углеводов оставь только медленные - хорошо подойдут каши с низким гликемическим индексом: гречка, овсянка, ячневая и пр. Недостаток белка компенсируй спортпитом и нежирным мясом. Через пару дней начнётся сильное чувство голода - значит процесс пошёл.
а объемы мышечные не погорят?
Так как я сушусь впервые в жизни, пусть ответят более опытные, самому интересно.
У себя руки и ноги меряю каждый день, за месяц ничего не ушло. До ноября нынешние объёмы вряд ли донесу, но почти уверен, что потери будут несущественные.
Необязательно все эти БЖУ дотошно просчитывать с калькулятором. Просто исключи самые калорийные продукты - сладкое, мучное, сало и жирную молочку. Из углеводов оставь только медленные - хорошо подойдут каши с низким гликемическим индексом: гречка, овсянка, ячневая и пр. Недостаток белка компенсируй спортпитом и нежирным мясом. Через пару дней начнётся сильное чувство голода - значит процесс пошёл.
Я если буду есть по аппетиту не считая приблизительно, то кашами - овсянкой, гречкой, рисом + хлопья овсяные, гречневые, мультизлаковые + мясо(грудка и телятина не жирная)+ рыба + салаты овощные в легкую наедаю 4000-5000 ккал (300 белка, 500 углей, 120 жира) и буду даже еще голоден немного.
Вообще считать на диете это какраз путь есть максимально много и разнообразно - при этом обеспечивая дефицит и потерю жировой. И на максимальном питании можно и тренироваться в более привычном ключе.
Ведь зачастую не прикидывая свой рацион люди пускаются во всякие жести вроде супер никзкоуглеводных и низкокалорийных диет - типо выкидываем углеводы по максимуму, белка едим сколько влезет, а про жиры также забываем либо пару ложек масла в лучшем случае.
Я вообще не вижу сложностей в подсчетах, так как сам уже давно ничего не считаю. Ведь обычно у многих людей рацион день ко дню повторяется на 50-70%, а остаток это разнообразие что вносится в диету. Делов то прикинуть чем сегодня дополнил свой привычный рацион.
...и на дефиците, на фоне избыточного стресса.жиреют на профиците
..и на профиците, на фоне тренировок превышающих естественную способность восстанавливатся и ускоренном обмене.худеют на дефиците
..а баланс только нужными продуктами и в нужном количестве.профицит и дефицит можно формировать любыми продуктами
всмысле добавил многоповторку? Или добавил силовуху?
Я все предыдущие годы тренинга был приверженцем силовухи, но в прошлом году перекинуло в другую крайность - увлёкся многоповторкой. И только месяц назад пришла идея их объединить. Допустим, в день рук начинаю с тяжёлого подъёма на бицепс (не брезкую и читингом), перехожу на техничную многоповторку молотом и заканчиваю обратным хватом тоже многоповторкой.
жиреют на профиците ...и на дефиците, на фоне избыточного стресса. Честер: худеют на дефиците ..и на профиците, на фоне тренировок превышающих естественную способность восстанавливатся и ускоренном обмене.
А каково тогда определение профицита и дефицита?
А каково тогда определение профицита и дефицита?
Давайте поговорим о цвете. Вас какой интересует? Белый или черный.
Ведь других же цветов не существует...
У машины ведь также есть или разгон(естественно только тапка в пол) или торможение(естественно только экстренное), других вариантов ведь не существует.
Если бригада ложит 40 кирпичей в минуту, а получает 38, то будет дефицит, а если бригада не вышла, а кирпич поступает в количестве 10шт, то будет профицит.
В каком случае быстрее построится дом? Вырастет мускулатура... сгорит жир и т.д. и т.п.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых