Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Размышления бывалых новичков :-) - 3

* * * * - 8 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20143 ответов в этой теме

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

silovichok, колбаса не знаю, а пельмени  хреновыя у Палыча .. а по поводу "нормальной" .. Макс, я конечно понимаю, что "элита" можешь найти торт вкуснее от собственного кондитера, но простому человеку в обычном магазине ничего лучше чем Палыч увы не купить ... :( это по крайней мере иногда есть можно .. остальное я уже много лет не ем :(

я лучше раз в 2 неделю заплачу побольше, но поем торт после которого у меня не будет неприятных ощущений в желудке ..

хотя я прекрасно понимаю что ничего общего с тортами на заказ которые делают по рецептуре они не имеют:( кстати у вас в городе есть хлебозавод, вот в детстве как то попробовал торт для "своих" оттуда .. до сих пор вспоминаю:(

Сообщение изменено: Siamese_Cat (03 сентября 2015 - 12:35)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Ирочка с днем варенья!
Всех благ!

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

прочитала и зависла...думаю , как этот ветер в парусах выглядит .....совсем заработалась :wacko:

ну он такой в парусах  ффффф  , они такие шрррр , и вместе  фффффффшрррррр   и солнышко  такое грееет ...

( в общем представляй дальше, оторвись от глупостей ))))

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Друзья,  загадаю как я вам задачу для взрыва мозга ... задача реальная, а не выдуманная ....  8)

Условие задачи:

Бабина пергаментной бумаги шириной 84 см весит 320 кг.... 1 кг бумаги стоит 138 р ... Вес погонного метра 50 грамм ...

Вопрос:

Сколько стоит 1 погонный метр бумаги??? 

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

6,9 р

Сообщение изменено: Железякин (03 сентября 2015 - 12:47)

Oblako

Oblako

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 759 сообщений

ну он такой в парусах ффффф , они такие шрррр , и вместе фффффффшрррррр и солнышко такое грееет ... ( в общем представляй дальше, оторвись от глупостей ))))

af54a870-b2a0-11e3-b483-00224d37ddbf103a

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 045 сообщений

Друзья,  загадаю как я вам задачу для взрыва мозга ... задача реальная, а не выдуманная ....  8)

Условие задачи:

Бабина пергаментной бумаги шириной 84 см весит 320 кг.... 1 кг бумаги стоит 138 р ... Вес погонного метра 50 грамм ...

Вопрос:

Сколько стоит 1 погонный метр бумаги??? 

6 руб 90 коп   :)  а где взрыв ?

Сообщение изменено: medvedm61 (03 сентября 2015 - 12:43)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

silovichok, колбаса не знаю, а пельмени  хреновыя у Палыча .. а по поводу "нормальной" .. Макс, я конечно понимаю, что "элита" можешь найти торт вкуснее от собственного кондитера, но простому человеку в обычном магазине ничего лучше чем Палыч увы не купить ... :( это по крайней мере иногда есть можно .. остальное я уже много лет не ем :(

Колбасу они берут у какого то производителя и под своим брендом гонят ... хотя даже и с этим не замарачиваются ))))  Их продукция не стоит тех денег за которую они продают, я с ходу могу сказать у кого их производителей в разы качество выше , но по цене в разы ниже .... Они сделали типа элитный бренд ... и  :db:  якобы теперь они из за этого стоят дорого ))) знаю, что на пасху их куличи почти никто не покупал из за дороговизны ... 

Макс, фишка это то что позволяет компании выделиться среди таких же и быть на слуху. и тут либо она у тебя есть , либо тебее ее делают маркетологи за мегабюджет ( это уже путь корпораций )

" топовый товар " это понятно что он двигает основную оборотку ,но он не  обязательно  " визитная карточка" .

Леш, это прокатывало до кризиса, когда у людей были деньги, сейчас  :nea:   ... мы себя тоже позиционируем как продукция выше среднего класса ... не опускаемся до дешевки, НО ... разница с другими производителями 10-15% всего, но сырье то реально высокого качества .... Я как то "у Палыча" попросил их каталог ... мы так мозг вынесли, что прям беда ... целый допрос устроили, раза 3 звонили и спрашивали для чего мне он нужен ... в итоге так и не дали ))) Мне эта компашка совсем не конкурент ..так что я не напрягаюсь )) мы в разных ценовых ассортиментах  находимся ... Ради интереса зайду посмотрю что у них есть ... 

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

у меня был когда пытался посчитать в уме .. мозг взорвался я забил:(

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

как считал? у меня получилось 7.6р ....

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

silovichok, колбаса не знаю, а пельмени  хреновыя у Палыча

я допустим пельмени беру одни из самых дорогих, примерно 400-450 р за кг ... понимаю, что в 1 кг пельменей за  100р кг  мясо может отсутствовать как звено ... Тушенку только эту беру ...  кашрут не соблюдаю, поэтому свинная тушенка  обходится в 184 р  за банку ... оболденная ...  :good:

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 045 сообщений

как считал? у меня получилось 7.6р ....

вес погонного метра 50 гр , значит в 1 кг 20 метров , 138:20=6,9

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

:good:   ... мне данные по весу одного п.м. только что прислали, а с утра когда цифры получил, про эти 50 гр и не знал )))) Отсюда и взрыв мозга был )))  Спасибо, за решение .... 6,9: 4 части = 1,73 коп упадет в цену печенья вместо 8 р на 1 кг ... вот так и удешевляется продукция с сохранением качества ...   :pardon:

Сообщение изменено: silovichok (03 сентября 2015 - 12:55)

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
silovichok, вот я пельмени на пробу у палыча взял, подумал что если торты вкусные то и пельмени ... авоткуй  .. они дороже чем 400р за кг .. попался на удочку бренда .. причем мясо там более или менее а вот тесто самое безобразное из всех что я когда либо ел .. представляешь ..

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

попался на удочку бренда .. 

Бренд еще не показатель высокого качества ... мы на рынок выходили со стороны именно качества, теперь покупатели знают, что в наших коробках с нашим названием продукция из хорошего сырья и они знают за что платят ... Когда они зашли на нашу территорию, стали их мониторить ... отзывы очень нелестные ... с таким настроением вряд ли люди будут производить что то хорошее ... вот отзывы по тортам ... большая часть заказуха явно, но общая картина вырисовывается ))) на каждый продукт, даже самого гавённого качества всегда найдется свой покупатель ...

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Руст,

Рустемчик, спасибо сердечное!

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Domus,Железякин,Silovichok,Oblako,

Спасибо огромное, други!

Все пожелания уже выполняю - тягаю штангу на яхте с набитым вареньем и пастилой ртом! :D

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

во , гораздо проще кастати. я чуть посложнее выводил ( точнее цифры были побольше для счета ))) . 

Они сделали типа элитный бренд .

это кста ключевая фраза.

ты кстати учти , у тебя маленькая ща компания , все под личным контролем, когда компания разрастается.  меняются очень многие вводные .

и качество чаще всего падает.   кол-во ответственных людей в этом мире ограничено )))

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

ты кстати учти , у тебя маленькая ща компания , все под личным контролем, когда компания разрастается.  меняются очень многие вводные .

и качество чаще всего падает.   кол-во ответственных людей в этом мире ограничено )))

Это да ... чем больше больше компания тем ниже возможность контроля ...  

StaRblu

StaRblu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 511 сообщений
Ирина, с днем рождения! Здоровья, сил, побольше хороших моментов и прогресса в любимой становой!

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

StaRblu,

Спасибо! За становую -особенно!

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

о у Ириши днюха!!!))
от всей дедушёнковой души поздравляю тебя! жизнерадостность и обаяние пусть не иссякают, а здоровье прибавляется! зарефидь там за нас мяса с сухим красным, под алыми парусами))

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

ufUT4SdgBzI.jpg

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Вопреки тому, что трезвый, и уже давно, - чего-то захотелось серьёзных размышлизмов...

Пришло в голову заступиться за клан тренеров и инструкторов многочисленных фитнес-центров и иже с ними.

Подавляющее большинство участников так или иначе успело высказаться в нелицеприятном ключе о данном контингенте. Что-де и некомпетентные, и к тренингу клиентов относятся похуистически, и программы-де у них суть набор упражнений... и так далее, и тому подобное.

А вот давайте-ка посмотрим на среднестатистического клиента, покупающего себе "персоналки".

В большинстве своём это - люди, не понимающие, зачем вообще они пришли в зал. И ладно бы, если б они слушали. Так ведь они искренне считают, что знают, что должен с ними перс-й тренер сделать.

"я хочу вес сбросить...", "я хочу жопу подтянуть", "я хочу форму вернуть..."

...Хотя о какой жопе речь при полной детренированности, рискующей превратиться в атрофию? О какой форме речь, если за всю жизнь ничего, тяжелее тарелки, не поднималось? О какой сбросе речь, если это существо не может 10 минут пешком пройти и не знает, что такое "нормальная еда"?

...Но они - уверены!))

Смотрим дальше.

Инструктор начинает работу. Месяц-второй-третий. Типовые упражнения, всё просто, незатейливо, скучно и даже тупо - потому как идёт работа над приобретением хоть каких-то приемлемых физических кондиций, и до целевых задач ещё работать и работать.

А что клиент?

А клиент хер кладёт на то, что ему надо не только тренироваться, но и менять образ питания (т.е. то, что ему на это обязательно заостряют внимание в самом начале, и что не менее, а даже более важно на данный момент). Что ему надо набраться прежде всего терпения.

Потом он:

- видит, что результатов с гулькин хрен (а откуда бы им взяться у ленивого мешка с говном?), и уходит;

- видит результаты, начинает думать, что уже всё знает, и уходит;

- видит, что в журналах и в модных клубах выполняют всякие хитрые (а значит - реал-бильдерские упражнения), влезает в залупу на тему "а пачиму мы это не делаем?", и опять-таки уходит.

...Как работать с такими клиентами?

А именно так, как и работает большинство перс-х тренеров.

Не тренировать клиента, а продавать услугу.

Ибо нах.

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

"я хочу вес сбросить...", "я хочу жопу подтянуть", "я хочу форму вернуть..."

или.."хочу большую крепкую задницу, но ноги, чтобы изменились не хочу...мне не нужны ЭТИ шишки над коленками!!!...руки??плечи??спина???НЕТ!!меня все устраивает!"...занавес...

а у самой ручки веточки и спина в виде ? знака....

пффф....

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

получается инструктору надо быть прежде всего психологом

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Апостол, пошире - маркетологом

Сообщение изменено: Пуня (04 сентября 2015 - 02:50)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

вот это то с чего ты и начал )) именно они  чаше всего и горе тренера.

хороший тренер ( даже инструктор )  в ком клубе это еще и психолог . ( в общем все как всегда мультиспец ))) .  и по хорошему он ведет наступление по всем фронтам  ( молодежи , коих большинство , этого сбора качеств не хватает , отсюда и " наезды" , проколы и тд ) . и он постоянно и методично , тонко и изящно чистит мозг клиента, подводя его к нужному.    он же еще и мотиватор .

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

А именно так, как и работает большинство перс-х тренеров.

А что ты хотел? Это работа, их можно назвать по сути менеджер по продажам услуг ... спроси любого манагера, работа рутинная .... тут ответ простой: не устраивает, меняй работу .... А если берешь денег за тренировки то будешь прогибаться под клиента по всякому ... 

Если ты тренируешь чисто из-за своего желания то можешь не выслушивать всю муть в свой адрес ... я так с девочкой, которую на соревы возил разошелся, после того как она мне на пустом месте устроила скандал ... больше года в жопу толкал ... а потом настал предел ... парня также отшил ... 3 месяца мозг ебал, хочу силовые ... стали тренироваться пошел результат , запланировали уже поездку соревнования ... а он просто не пришел на тяжелый тренинг в конце силового цикла .... через день встречаю в зале , а он заявляет, хочу качаться ... в итоге убитых 3 месяца ... и таких было несколько человек у меня .... 

Пуня, не бери в голову эту муйню ... если берёшь деньги - терпи, если на энтузиазме тренируешь то гони в шею их , не трепи себе нервы ...

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Инструктор начинает работу. Месяц-второй-третий. Типовые упражнения, всё просто, незатейливо, скучно и даже тупо

Ну и дурак инструктор, а раз дурак. то сам и виноват... А раз сам и виноват, то и нечего заступатсо.

потому как идёт работа над приобретением хоть каких-то приемлемых физических кондиций, и до целевых задач ещё работать и работать.

Хочешь купить авто, ну пошли в строители землю копать ибо надо будет построить гараж, в который будешь ставить автомобиль который тогда и будем присматривать...

Естественно посылают и уходят.

...Как работать с такими клиентами? А именно так, как и работает большинство перс-х тренеров. Не тренировать клиента, а продавать услугу.

Персональный тренер тренирует, а инструктор тренажерного зала продает услугу и между этими полюсами просто пропасть.

Сообщение изменено: Kaчок (04 сентября 2015 - 03:06)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых