Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

vaillant

vaillant

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 298 сообщений

откатило меня, видимо... стартанул на фоне двухдневного состояния типа отравления (до этого в районе 90 вес был, а тут скатился до 86 с половиной), вот водичка и вернулась, видать))

в первую неделю слетело прилично, правильно говорят, быстронабранное потом быстро слетает (я про пузо, есч0).

Сообщение изменено: vaillant (26 августа 2014 - 05:55)

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

у моего друга так было на уд, вес растил, становился суше. хз чё это было, но вначале было (малотренированный чел)

У меня в начале этого года когда сел на питание много белка и мало углеводов при дефиците вес стоял, я был недоволен, даже тему создал в этой ветке вот она http://forum.steelfa...showtopic=41855 цитаты из темы над которой сейчас смеюсь :rofl:

"А получилось что рука с 36 на 38 см, ремень -2 дырки вес на мест" "ВОТ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???"

Хотел вес убавить не понимая что ММ как новичок набираю на дефиците, и жгу жир. Это длилось 2-3 месяца, может чуток больше.  

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

У меня в начале этого года когда сел на питание много белка и мало углеводов при дефиците вес стоял, я был недоволен, даже тему создал в этой ветке вот она http://forum.steelfa...showtopic=41855 цитаты из темы над которой сейчас смеюсь :rofl:
"А получилось что рука с 36 на 38 см, ремень -2 дырки вес на мест" "ВОТ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???"

Хотел вес убавить не понимая что ММ как новичок набираю на дефиците, и жгу жир. Это длилось 2-3 месяца, может чуток больше.

Миша не новичок уже )))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

подзабыл ужо,что там в книге ... силовую тренировку по лайлу имеет смысл делать после дня загрузки ?

Messi_Br

Messi_Br

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

подзабыл ужо,что там в книге ... силовую тренировку по лайлу имеет смысл делать после дня загрузки ?

Ага. На следующий день после дня загрузки. По оригиналу книги силовая тренировка в субботу.

corp

corp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений
Всем привет! Сижу на UD 2 уже третью неделю, за 3 недели ушло может былть около 1кг.. не больше( 

Вроде бы в зеркале что-то меняется, но живот на месте собака. 

Мне кажется что результат очень посредственный. Когда сидел на углеводном чередование 6+1, было на много эффективнее даже когда приближался к пику формы. Слетало в неделю около 1 кг. 

по питанию держу 1200-1400, жиров около 50-70 гр, остальное белки, угли только из овощей.

Кардио делаю пн - чт (по часу) Загрузка начинается в пятницу после натягвой и заканчивается в субботу вечером. В воскресенье сбалансированное питание, в пн уже идет безуглеводное. Раз или два в неделю делаю высокоинтенсивное кардио, как Лайл прописал.

Сообщение изменено: corp (27 августа 2014 - 10:39)

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Подожди немного, скоро всё будет. Первые недели у меня тоже не очень прогресс был, организм привыкает.

corp

corp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений

Подожди немного, скоро всё будет. Первые недели у меня тоже не очень прогресс был, организм привыкает.

Я в любом случае планирую сделать 8 недель, просто хотелось понять, может что то не так делаю... Решил попробовать не завтракать, как Арсен)) Получается какое то подобие лингейнз

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Решил попробовать не завтракать, как Арсен)) Получается какое то подобие лингейнз

для потери веса это не важно ... а вот для сокращения пищевого окна и съедания дефицитной калорийности в этот более короткий промежуток времени - психологически может быть удобнее ...  

vaillant

vaillant

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 298 сообщений

Кардио делаю пн - чт (по часу) Загрузка начинается в пятницу после натягвой и заканчивается в субботу вечером. В воскресенье сбалансированное питание, в пн уже идет безуглеводное. Раз или два в неделю делаю высокоинтенсивное кардио, как Лайл прописал.

натяговая в пятницу утром? сбалансированное питание в процентах БЖУ как выглядит?

да, и силовая в какой день?

Сообщение изменено: vaillant (27 августа 2014 - 01:15)

corp

corp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений

натяговая в пятницу утром? сбалансированное питание в процентах БЖУ как выглядит?

да, и силовая в какой день?

натяговая в пятницу вечером, после нее пару приемов пищи, сугубо углеводных. Силовая в воскресенье, по БЖУ в воскресенье не считаю, но не обжираюсь, стараюсь соблюдать не большой дефицит. Тут такое дело, понимаешь, с тем дефицитом что я создаю за 4 дня... мне потом спокойно можно перебирать немного в воскресенье... но я этого не делаю.  с понедельника по четверг идет кардио на 1000 ккал в среднем..

для потери веса это не важно ... а вот для сокращения пищевого окна и съедания дефицитной калорийности в этот более короткий промежуток времени - психологически может быть удобнее ...  

Т.е. что я сьем свои 1400 ккал после 12-ти... что начну с завтрака... одно и тоже? У меня еще выходит так что если с завтраком то есть возможность не много перебрать за 1400... а так я не много порежу ккал. 

Сообщение изменено: corp (27 августа 2014 - 02:26)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Т.е. что я сьем свои 1400 ккал после 12-ти... что начну с завтрака... одно и тоже?

да

corp

corp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений

да

Есть какие то предположения почему снижение веса идет так медленно? или как мне и сказали нужно пока ждать?

vaillant

vaillant

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 298 сообщений

натяговая в пятницу вечером, после нее пару приемов пищи, сугубо углеводных. Силовая в воскресенье, по БЖУ в воскресенье не считаю, но не обжираюсь, стараюсь соблюдать не большой дефицит. Тут такое дело, понимаешь, с тем дефицитом что я создаю за 4 дня... мне потом спокойно можно перебирать немного в воскресенье... но я этого не делаю.  с понедельника по четверг идет кардио на 1000 ккал в среднем..

ты извини, конечно, но это не УД... ))

corp

corp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений

ты извини, конечно, но это не УД... ))

почему?)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Есть какие то предположения почему снижение веса идет так медленно? или как мне и сказали нужно пока ждать?

ждать в любом случае ...

по поводу медленного снижения ... зависит от качества соблюдения диеты, кол-ва процента жира при вхождении в диету, до УД был нормальный режим питания или "соскочил" с одной дефицитной диеты на другую (УД), имеется ли по факту дефицит в перерасчете недельной калорийности и пр.

по БЖУ в воскресенье не считаю, но не обжираюсь, стараюсь соблюдать не большой дефицит

как тебе это удается определить если ты не считаешь?

почему?)

у тебя недельный цикл начинается во вт?

corp

corp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений

ждать в любом случае ...

по поводу медленного снижения ... зависит от качества соблюдения диеты, кол-ва процента жира при вхождении в диету, до УД был нормальный режим питания или "соскочил" с одной дефицитной диеты на другую (УД), имеется ли по факту дефицит в перерасчете недельной калорийности и пр.

как тебе это удается определить если ты не считаешь?

Ну это всё плюс минус, порции примерно знаю, ем сложные угли + белок, добавляю не много больше жиров... Каюсь что точно сказать не могу, но это сто процентов не перебор в ккал. 

И да, в UD я соскочил из углеводного чередования. Сейчас меня отправят отдыхать 2 недели?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Сейчас меня отправят отдыхать 2 недели?

Ну если ты сам понимаешь, что о себе надо заботиться чуть больше и давать и организму и ЦНС и гормональной системе время на восстановление, но этого не делаешь - то это дело твое личное ... но в том числе и это может быть причиной слабой динамики ...

т.е. у тебя получается аж почти 5 истощающих дней: пн, вт, ср, чт и почти вся пятница,

затем 2 дня углеводная загрузка, затем в ВС силовая, и сразу в ПН начало нового недельного цикла ...

а где ИЗОкалорийный день отдыха после силовой?

силовые тренировки в истощающие дни какие, кроме кардио?

Сообщение изменено: Znatok Ne (27 августа 2014 - 03:05)

corp

corp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений

Ну если ты сам понимаешь, что о себе надо заботиться чуть больше и давать и организму и ЦНС и гормональной системе время на восстановление, но этого не делаешь - то это дело твое личное ... но в том числе и это может быть причиной слабой динамики ...

т.е. у тебя получается аж почти 5 истощающих дней: пн, вт, ср, чт и почти вся пятница,

затем 2 дня углеводная загрузка, затем в ВС силовая, и сразу в ПН начало нового недельного цикла ...

а где ИЗОкалорийный день отдыха после силовой?

силовые тренировки в истощающие дни какие, кроме кардио?

фуллбади, как описано на первой странице ветки. 

В пятницу у меня нет возможности тренироваться утром или после обеда, поэтому я трреню вечером. Кардио в пт утром не делаю) Будут тогда в пн делать изокалорийный день

Сообщение изменено: corp (27 августа 2014 - 03:08)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

В пятницу у меня нет возможности тренироваться утром или после обеда, поэтому я трреню вечером. Кардио в пт утром не делаю) Будут тогда в пн делать изокалорийный день

или делай классическую схему: 3,5+1

пн, вт, ср, полчетверга - истощающие дни

во второй половине четверга - натяговая и начало загрузки 

пятница - загрузка

суббота - силовая

воскресенье - изокалорийный день отдыха (опционально можно вечером делать кардио .. а можно и не делать)

corp

corp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений

или делай классическую схему: 3,5+1

пн, вт, ср, полчетверга - истощающие дни

во второй половине четверга - натяговая и начало загрузки 

пятница - загрузка

суббота - силовая

воскресенье - изокалорийный день отдыха (опционально можно вечером делать кардио .. а можно и не делать)

У меня цикл смещен на 1 день... Тогда выходит что пн будет изокалойриный ... лучше в изокалорийный день не делать кардио и отдохнуть? Ну типа как лучше, а то у меня можно и не делать расценивается как, нужно делать а не то вес будет на месте))

Сообщение изменено: corp (27 августа 2014 - 03:17)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

лучше в изокалорийный день не делать кардио и отдохнуть?

по самочувствию ... и если в этот день держишь дефицит (контролируемый) ... 

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 316 сообщений

Мне кажется жестить не стоит. И восстановить метаболизм от прошлой сушки (как и советует Лайл). Я бы советовал отдохнуть 2 недели на поддержке.

corp

corp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений
Но я на чередование сидел не так долго как кажется, недели 3 от силы.

Messi_Br

Messi_Br

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

Уважаемые комрады, практикующие и продвигающие UD 2.0 в массы, хочу выложить промежуточный подробный отчет своей сушки для Вашей критики. С радостью приму какие-либо аргументированные замечания) Может даже кому-нибудь пригодится моя информация.

Вообщем начал, я 28.07.2014 (сейчас идет 5-ый цикл). До этого был на профиците каллорий,за неделю до сушки постепенно снижал каллорийность. На массе ел 6-7 раз в день, поэтому метаболиз, я думаю, был разогнан уже давны давно.

Антропометрия (на 17.07.2014) была такая:

Рост - 185

Вес - 97,6

Грудь - 113

Рука - 40

Талия - 94,5

Бедра - 109

Нога - 68,5

Процент жира калькулятор показал 13% (сухая масса 83 кг), но я думаю, что на самом деле % жира где-то 14-15 % был.

Силовые: Жим на наклонной 30 град. - 85 кг. * 3 без отказа, Присед 170 * 3 в отказ. Становую не делаю.

Вообщем, прочитав книгу, делал всё как по нструкции, не отступая ни на шаг) Составил вот такой план для себя. Питание строго по времени и по количеству грамм, как планировал. Ни одного срыва или сбоя до настоящего времени не было.

Диета:

Понедельник - среда.

Каллорийность – 50% от расхода = 1650 Ккал.

Масса: 97.6 кг. Процент жира 15% Сухая масса: 83 кг.

Белки – 3 гр. на 1 кг. сухой массы тела = 249 гр

Углеводы – (до 20% от Ккал) 50 гр. – 200 Ккал

Жиры – оставшиеся Ккал.

08:00 Омлет (2 яйца+ 100 гр. молока), Творог (200 гр) + льяное масло (10 гр), Кальций (2 т.) + Цинк (1 т.) + Витамин Е (1 т.)

Б – 52,8      Ж-25,1       У- 12,1       484 Ккал

12:00 Филе грудки (250 гр) + зелень, хлеб злаковый черный (50 гр.) + Витамин Е (1 т.)

Б- 54                    Ж-6,9         У-20           377 Ккал

16:00 Филе грудки (250 гр) + зелень, хлеб черный (25 гр.) + рыбий жир (4 капс. по 0,25 гр.)

Б- 54                    Ж-7,6         У-10.4                 331 Ккал

18:00 Тренировка

20:00 Филе грудки (250 гр) + зелень, + рыбий жир (4 капс.)

Б- 54                    Ж-7,5         У-0             267 Ккал

22:30 Творог (200 гр.) + рыбий жир (4 капс).

Б- 36                    Ж-1           У-6,6          179 Ккал

Итого: Б-250 (1000 Ккал)     Ж-48,1 (432 Ккал) У-49 (196 Ккал) 1638 Ккал

Четверг.

08:00 Омлет (2 яйца+ 100 гр. молока), Творог (200 гр) Кальций (2 т.) + Цинк (1 т.) + Витамин Е (1 т.)

12:00 Филе грудки (250 гр) + зелень, хлеб черный (50 гр.) + Витамин Е (1 т.), Творог (100 гр.)

14:00 Филе грудки (250 гр) + зелень, хлеб черный (25 гр.) + рыбий жир (4 капс.)

Творог (100 гр.)

17:20  Углеводы – 30 гр. Белок – 15 гр. (40 гр. гейнера + 150 гр. молока) + 5 гр. креатина.

18:00 Тренировка.

С этого момента начинается загрузка. До пятницы вечера мне надо съесть:

Б- 200 гр.           Ж-87 гр.    У-     1230 гр.     7000 Ккал

Сразу после тренировки: 110 гр. гейнера  + 600 гр. молока (5 гр. креатина) + Банан (420 гр)

Б- 60          гр.     Ж-14,4 гр. У-178,9 гр.                   1100 Ккал

21:00 Макароны (140 гр.) + Филе грудки (150 гр.) + рыбий жир (4 капс.)

Б- 32          гр.     Ж-6,3 гр.   У-100 гр.             642 Ккал

23:00 Молоко 2.5% (250 гр.) + Зефир (100 гр.) +рыбий жир (4 капс.)

Б- 7 гр.       Ж-7,3 гр.   У- 91,6 гр.           456 Ккал

03:00 Молоко 2.5% (250 гр.) +Баранки (190 гр.)

Б- 7 гр.       Ж-21,6 гр. У- 108 гр.            696 Ккал

Пятница:

08:00 Макароны (180 гр) + Грудка (150 гр) + рыбий жир (4 капс.)

Кальций (2 т.) + Цинк (1 т.) + Витамин Е (1 т.)

Б- 32 гр.     Ж-6,8 гр.   У- 128,7 гр.                  800 Ккал

10:00 Баранки (150 гр) + Молоко (100 гр.) + Витамин Е (1 т.)

Б- 2,8 гр.    Ж-4,2 гр.   У- 112 гр.            568 Ккал

12:00 Молоко 2.5% (250 гр.) + Зефир (100 гр.)

14:00 Макароны (150 гр.) + Филе грудки (100 гр.) + рыбий жир (4 капс.)

Б- 21 гр.     Ж-5,2 гр.   У- 107 гр.            650 Ккал

16:00 Баранки (150 гр) + Молоко (100 гр.)

Б- 2,8 гр.    Ж-4,2 гр.   У- 112 гр.            568 Ккал

18:00 Молоко (250 гр.) + зефир (100 гр.)

20:00 Макароны (150 гр.) + Филе грудки (100 гр.) + рыбий жир (4 капс.)

Б- 21 гр.     Ж-5,2 гр.   У- 107 гр.            650 Ккал

Суббота.

Б-184,9 гр.                   Ж-39 гр.             У-330 гр.            2462 Ккал.

08:30 Рис (150 гр.) + Филе грудки (200 гр.) + рыбий жир (4 капс.)

Кальций (2 т.) + Цинк (1 т.) + Витамин Е (1 т.)

Б- 42,6 гр.  Ж-6,6 гр.   У- 107 гр.            718 Ккал

10:00 Гейнер (30 гр.) + Молоко (200 гр.) + Креатин (5 гр.)

Б- 15,6 гр.  Ж-7,4 гр.   У- 27,6 гр.           214 Ккал

10:30 Тренировка

12:30 Гейнер (40 гр.) + Молоко (300 гр.) + Креатин (5 гр.)

Б- 21,7 гр.  Ж-10,7 гр. У- 38,4 гр.           303,6 Ккал

16:00 Рис (100 гр) + Филе грудки (150 гр.) + рыбий жир (4 капс.) + Витамин Е

Б-32,4 гр.   Ж-4,9         гр.    У-74 гр.               500 Ккал.

20:00 Рис (100 гр.) + Филе грудки (150 гр.)

Б- 32,4 гр. Ж-4,2 гр.   У-71 гр.               490 Ккал.

23:00 Творог (200 гр.) + Молоко (130 гр.) + рыбий жир (4 капс.) + кальций (4 т.)

В субботу могу позволит себе немного нарушить план. Например, если съем какой-то фрукт, то просто ем пропорционально меньше риса. Или например, если еду на пикник с семьей, то беру только рис. Вместо грудки ем постную свинину, приготовленную на углях, ну и т.д.

Воскресенье:

Б-206 гр.            Ж-48,7 гр.          У-166 гр.            2100 Ккал.

08:00 Гречка (100 гр.) + Филе грудки (200 гр.) + рыбий жир (4 капс.) + Кальций (2 т.) + Цинк (1 т.) + Витамины

Б- 42,6 гр. Ж-8,4 гр.   У-62,1 гр.            558 Ккал.

12:00 Гречка (80 гр.) + Филе грудки (200 гр.) + рыбий жир (4 капс.)

Б- 42,6 гр. Ж-7,6 гр.   У-49 гр.               482 Ккал.

16:00 Гречка (80 гр.) + Филе грудки (200 гр.) + рыбий жир (4 капс.)

Б- 42,6 гр. Ж-7,6 гр.   У-49 гр.               482 Ккал.

20:00 Грудка (200 гр.) + зелень + льняное масло (20 гр.)

Б- 42,6 гр. Ж-25 гр.    У-0 гр.                 400 Ккал.

23:00 Творог (200 гр.) + рыбий жир (4 капс.)

Б- 36 гр.     Ж-0,1 гр.   У-6,6 гр.              179 Ккал.

В воскресенье точно также, как и в субботу могу опционально нарушать питание. На мой взгляд это не нарушение, а хоть какое-то разнообразие.

Я понимаю, что такой рацион очень беден с точки зрения разнообразия продуктов, но мне так проще закупать продукты, готовить их и считать.

Тренировки:

В понедельник и вторник делаю тренировки на всё тело по два круга. Упражнения именно такие как советовал Лайл.  Количество повторений разное. В среднем 14-20. В зависимости от того какой подход и круг протекает в данный момент. Делаю по ощущениям, стараясь максимально изолировать необходимую мышечную группу, таким образом выполняю подход до тех пор пока не почувствую жжение в мышце, но в тоже время, останавляиваясь за 1-2 повторения до отказа. Темп средний. Пробовал как рекомендовал Арсен, 2 сек- 2 сек.: мне не нравится. У меня лучше закисляется мышца, когда темп немного по быстрее. Время под назрузкой получается где-то 25-35 сек. Первые два цикла делал как он рекомендовал в книге - подход - 1 минута отдых - подход и т.д. Таким образом тренировка у меня получалась коло 1.5 часов. Затем начал делать в стиле супер сета, тренировка стала занимать около 1 часа. Теперь приведу пример одного круга:

Жим ногами * 3. Отдых 1 мин. между подходами.

1 мин отдых.

Сгибание ног - махи гантелей в стороны - 30 сек. отдых - Сгибание ног - махи гантелей в стороны -  40 сек. отдых - сгибание ног. Итого сгибание ног * 3, махи *2. Всё так как и в оригинале. Объем не изменился.

1 мин. отдых.

Жим на наклонной - сгибание на бицепс - 40 сек. отдых - жим на наклонной - сгибание на бицепс - 40 сек. отдых -  жим на наклонной.

1 мин. отдых.

Тяга блока - разгибание на трицепс - 40 сек. отдых - Тяга блока - разгибание на трицепс - 40 сек. отдых - тяга блока.

Отдых 3-4 минуты и второй круг.

Единстенное во вторник меняю углы проработки мышц. Жим лежа меняю на жим на налонной, а тгу нижнего блока меняю на тягу верхнего. Кардио после этого не делаю. Честно говоря  просто нету сил. Не знаю стоит ли добавить или нет.

В среду отдыхаю. Питаюсь по плану и всё. На этой неделе, т.е. вчера  с 20-00 до 21-00 сделал часовое кардио. Теперь, думаю, каждую среду буду так делать. Хотел бы Ваше мнение услышать тоже)

В четверг встаю в 06:00 умываюсь, и 30 минут даю ЦНС придти в себя. Затем часовое кардио. Душ. Завтрак, как написано выше по плану и еду на работу. Силовая трениовка точно такая же как написано в книге. Там каких либо особенностей, которые стоит отметить не вижу. Обычная объемная тренировка на массу тела. По крайней мере, я её вижу так)

Пятница - отдых.

Суббота -  силовая тренировка. Там всё точно также как рекомендует Лайл. В том числе и выбор упражнений, за исключением подъёмов на носки стоя. Их я не делаю. Вместо них я просто отдыхаю. Темп выполнения упражнений такой - негативная фаза настолько медленная насколько возможно - позитивная, наоборот настолько быстрая насколько возможно. Но т.к. веса близки к ПМ, то это скорость очень условная)

В воскресенье к вечеру, если вы обратили внимание, я постепенно перехожу опять на низкоуглеводку и делаю часовое кардио около 19:00.

И всё! Новый цикл.

По результатам. Итого за полные 4 цикла и половину 5-го я представлю антропоментрию и вес в динамике. Взвешиваюсь каждое утро натощак. Меряюсь в воскресенье вечером перед кардио. Итак:

Вес: 

1 цикл: Пн. - 97,6         Вт. - 96,6         Ср - 95,6      Четв. - 95,6      Пят. - 96,1     Суб. - 96,5     Воскр. - 96

2 цикл: Пн. - 97            Вт. - 94,9         Ср - 95,5      Четв. - 95,3      Пят. - 96,3     Суб. - 95,5     Воскр. - 96

3 цикл: Пн. - 96,3         Вт. - 95,6         Ср - 95,4      Четв. - 94,5      Пят. - 95,8     Суб. - 95,5     Воскр. - 95,5

4 цикл: Пн. - 95,8         Вт. - 95,4         Ср - 94,5      Четв. - 93         Пят. - 94        Суб. -94,9      Воскр. - 95,4

5 цикл: Пн. - 95,3         Вт. - 94,8         Ср - 93,9      Четв. - 92,7     

Итого если судить по понедельникам, то каждую неделю снижается на 500 - 700 грамм. Что является не совсем желанным результатом. Хотя я почти уверен, что снижение веса происходит тольок за счет жира. Может всё-таки стоит добавить кардио в понедельник и вторник?

По антропоментрии, если исходить от тех показателей которые, я указывал выше, то: Грудь - 1 см. Рука - 0,5  см. Талия - 4 см. Бедра - 2 см Нога - 1.5 см.

Силовые показатели на месте, если не выросли даже)

Ещё последние 2 курса принимал ЭКА (20/200/100). Принимал с пон. по четверг. Честно говоря, как вы и сами видите, на результат это никак не повлило. Возможно надо повысить дозировку. Фото "до" к сожелению нету, но "после" обязательно выложу в месте в продолжением отчета.

Извиняюсь за такой объём, но хотел как можно подробнее всё расписать, что бы с одной стороны мне указали на ошибки, а сдругой может кому-то будет полезно)

Сообщение изменено: Messi_Br (28 августа 2014 - 04:40)

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Процент жира калькулятор показал 13% (сухая масса 83 кг), но я думаю, что на самом деле % жира где-то 14-15 % был.

Вряд ли, что при талии в 94.5 см, будет такой процент жира.

имхо, больше 23-25%.

Защипывать побольше нннада  :D

Messi_Br

Messi_Br

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

Вряд ли, что при талии в 94.5 см, будет такой процент жира.

имхо, больше 23-25%.

Защипывать побольше нннада  :D

Хорошо, перемеряю обязательно сегодня. 23-25% это конечно ты загнул мне кажется)  Я фото сегодня сделаю и выложу после трени. Если я ошибся, то надо персчитывать питание полностью.

Хотя если ты прав, это объяснило бы почему я так медленно терряю в весе. Ведь если % жира был больше, то сухая масса меньше и следовательно расчеты каллорийности были завышены.

Сообщение изменено: Messi_Br (28 августа 2014 - 04:59)

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 316 сообщений

Мне нравится строгий подход (у меня, правда, не так всё жёстко расписано). Ты ориентируйся не на вес, в первую очередь, а на отражение в зеркале. Кстати, нормальные темпы сброса веса.

Messi_Br

Messi_Br

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

Мне нравится строгий подход (у меня, правда, не так всё жёстко расписано). Ты ориентируйся не на вес, в первую очередь, а на отражение в зеркале. Кстати, нормальные темпы сброса веса.

Т..е ничего корретировать не надо, на твой авторитетный взгляд?)

И ещё, ты про % жира тоже согласен, что он занижен был изначально?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

...
И ещё, ты про % жира тоже согласен, что он занижен был изначально?

Без фото сложно предполагать

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)