http://forum.steelfa...w...4643&st=160
ну и чо - нах иметь такии силавыи, еси так выглядеть?
Плять, а чо так глубоко ранил твою нежную душу? Ну уж звыняй, не хател обидеть.а помниш ты миня за силавыи спрашывал, чобл мол такие никакие? ну вот смари, чуваг, тёзго мой, силавыи чота типа 100/150/ну и в таком духи, 4 году стаж, ростик маленькый, выгадный, вота фотге ево
Парень смешон, ну он того уже тут не появлялся давно, так что его вид\силовые апсуждать- время тратить.
И наконец че у тя силовые такие никакие?
и шо таки через 5 лет будет?а, ну пасмейсо, пасмейсо пака, лет так с пяток ешшо
гармоха понятна, тока какого лешего твая душа столько стоить то?гармохай затарилсо (кокраз лет на 5 хватет ), сапрессарами миастатина, асталное нискажу
Сообщение изменено: Max_Bt (26 апреля 2010 - 05:02)
и шо таки через 5 лет будет?
какого лешего твая душа столько стоить то?
а второй шо за зверь?
ну мне ишо дольше, но не ранее 4 десятка...када нармалныи люди на гармоназамистителную тирапию садяцца
ты про шо, пиво юзаю, кстати вот уже иду, огненную воду также, тренинг редкий между пьянками если бывает время, абсолютно антинаучный падход к тренингу\питанию и сплю хренова, видна плять генетика такаяшо красивый до не могу.нашшот космоиндиан текнолоджы - а де ано? мона падумат ты их узаеш интенсивна?
Сообщение изменено: Max_Bt (26 апреля 2010 - 05:16)
Ну фик знает...я на юге Турции первый раз был..но народ говорит так много где...да и сами турки говорят что мясо у них дорогое очень..1кг 30долларов (говядина)...а много из того что они за мясо выдают это соевое...какая-то действительно неправильная турция... точнее отель ))
Сообщение изменено: T0r (26 апреля 2010 - 09:29)
Чемпионы подефолту генетические уникумы.Олива сцуко фрик генетицский - кулее он там абрисавать можэт? ниукаво Джоунс нивидал болшэ таких прапорцэй, таких мелких талии и башки, так шта нисагласная я
Мне Ян не показался пиздоболом. Еретик в "науке" хорошо осветил ситуацию с углеводным равновесием.Да, не менее Мишина успешный атлет Ян Салакс кушает 170 белка и более 700 углей.
Пистит.
Сообщение изменено: Терзатель плоти (27 апреля 2010 - 03:47)
Да уж не туда нас привели народные аццы. Жизнь не удалась.Что то вот вспомнилось, что примерно 30 лет назад я как раз вот в 2010 году планировал резать тахоргов из миниганов на тушенку, ну, или на крайняк достраивать БАМ на Марсе и трахать теток в серебристых комбезах. А чиво я делаю - хуйней занимаюсь. Не срослося ... Ни комунизма тебе, ни теток ...
тот что по ссылке кстате фарму юзалМаксег - а помниш ты миня за силавыи спрашывал, чобл мол такие никакие? ну вот смари, чуваг, тёзго мой, силавыи чота типа 100/150/ну и в таком духи, 4 году стаж, ростик маленькый, выгадный, вота фотге ево
http://forum.steelfa...w...4643&st=160
Сообщение изменено: Berserkr (29 апреля 2010 - 12:07)
пачиму? В талии косая сажень?придлагаю нипущать на саревы миня
Чото поставил тут на тренировке типа металкоре или ню-метал какой то ...
Цитата(hvac14400 @ 27.4.2010, 16:49)
придлагаю нипущать на саревы миня
пачиму? В талии косая сажень?
Башка большая
Ничего я не определяю. Конструкция у атлета для ББ - говно. И диаметры кости маленькие для его конечностей.Тип телосожения, я так понимаю, ты определяешь как астенический?
То что сразу тебе пришло в голову - верно.Интересно, рез-ты таких выступлений!
Не, ну тут что то разобрать можно. А то, что я записал се, вроде и играет жоска и орёт грозно, а остоебенило через пяток песен.папробуй чё-нить в духе
Парень смешон, ну он того уже тут не жжилец появлялся давно, так что его вид\силовые апсуждать- время тратить.
делать те нех. я не сержусь, я ваще таким добрым как последние полгода никогда не был, супруга грит и не вздумай худеть, ты тагда злой и ей жрать запрещаю при мне.Максег не сирдис - у мну хоббе такое - в пт ночью посли работы залесь на форум и шарицо бизразбору па всяким иб@нутым топегам, пака нинадаест
та таких уникумов тьма тьмуща, вон мой земеля Вофка с бицом в 35см и ногой в пиисят с копейками и тянул за 2 сотни и приседал дохрена, жилистый гат , худющий но плять сильный. А я практически не поднимаю веса и тренируюсь раза 3 за 2 недели, расту, банки все больше и больше, рельефа все меньше и меньше. Вот и думаю мож то жир в пике бисепсая те ешшо аднаво нашол пасмияца, тока на етат раз жывой пока
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых