Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18915 ответов в этой теме

*Женёк*

*Женёк*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
Здравствуйте. Решил сделать курс на силу из стана и пропика (до этого пробовал только метан). Это нормально будет? И подскажите с составлением курса.

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 452 сообщений
kfhtc

Взял курс:

ну если взял курс, так иди им. Мы же не экстросенсы чтоб угадать как и что у тебя и что разделять.

kfhtc

kfhtc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений

ну если взял курс, так иди им. Мы же не экстросенсы чтоб угадать как и что у тебя и что разделять.

чего так резко-то?
да, не экстросенсы, но опыта у некоторых побольше чем у меня.
жду советов..

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений

то есть эстроген повышается при высоком тесто,а потом тесто снижается,а эстроген остаётся

У меня турик был, какое там высокое тесто))) Чему там ароматизироваться

ERMAKO

ERMAKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
Perimeter
какой у тебя турик был?

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

И даже стоячка???? Что за тесто?

ваще никаких намёков на стояк. када метил начал хавать параллельно - появился : ) тесто этих же гандонов - балкан, в масле. я так понил оно в кровь сразу как олеат не шибает, поэтому видимо и нету "приходов" никаких.

это ещё с метана акрихина лет 12 назад....

ну вот видиш - сам попадался на ту же удочку, причом во время, когда с фармой дела были на порядок лучше : )

через 20-30 мин. после приёма...голова тяжелая и всё плывет...сахар падал тока в путь...

ничо такова у меня нету, но я табы не под язык кладу - после приёма пищи водой запиваю, так што оно там как и тесто поди всасывается намного медленнее чем в твоём случае. в голове тока в самом верху небольшая налитость есть.

Цитата(d!m0n @ 28.10.2010, 15:24)
аж сосуды на шее полопались.

А это почему??? Давление?

а хз - это под утро было - проснулсо от того, что кровь из носа пошла, может и скакнуло, вечером 130/80 было. днём потом смарю - кровоизлияние под кожу, около кадыка. стероиды ведь понижают свёртываемость крови, а у меня какая-то хрень типа ломкости сосудов/каппиляров, рецидивами случается.
щас дозу понизил до 2-х табов в день - пока всё нормально, хз тока вырастет ли чо-нить under_table.gif

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

стероиды ведь понижают свёртываемость крови,

Не все, нандролон например способствует тромбообразованию(увеличение концентрации ЛПНП и снижение концентрации ЛПВП).

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

тошнило по утрам((( но жрал не останавливаясь и силовуха росла.... набрал помню 15 кг за 6 недель))) воды ессно)))

т.е. все 15кг слил? shocking.gif неужели ничо не осталось?
меня не тошнит, но раз в 2-3 дня происходит полная перезагрузка кишечника, т.е. кило 2-3 набираю и потом тут же сливаю lol3.gif

Zochan

лп это липиды - жиры, они бляшки образуют на стенках сосудов и этим их закупоривают, а тромбы это вроде совсем другой процесс - с участием тромбоцитов, и механизм там тоже другой.
и потом - наскоко я помню, практически все стероиды ухудшают отношение лпвп к лпнп, а не тока нандролон - винстрол вроде хуже всех.

Сообщение изменено: d!m0n (30 октября 2010 - 01:33)

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Pip
  • 1 836 сообщений
Perimeter

Повод задуматься - а турик ли был?
d!m0n

ваще никаких намёков на стояк. када метил начал хавать параллельно - появился : ) тесто этих же гандонов - балкан, в масле. я так понил оно в кровь сразу как олеат не шибает, поэтому видимо и нету "приходов" никаких.

в масле,не в масле - первая "побочка " от теста - усиление либидо....Если этого нет - повод задуматься.

ну вот видиш - сам попадался на ту же удочку, причом во время, когда с фармой дела были на порядок лучше : )

Молод был и глуп(((

а хз - это под утро было - проснулсо от того, что кровь из носа пошла, может и скакнуло, вечером 130/80 было. днём потом смарю - кровоизлияние под кожу, около кадыка. стероиды ведь понижают свёртываемость крови, а у меня какая-то хрень типа ломкости сосудов/каппиляров, рецидивами случается.

Ну его нах,такой "метан"!

меня не тошнит, но раз в 2-3 дня происходит полная перезагрузка кишечника, т.е. кило 2-3 набираю и потом тут же сливаю

confused_1.gif shocking.gif

ERMAKO

ERMAKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
erimeter
Цитата(Perimeter @ 29.10.2010, 23:46)
Повод задуматься - а турик ли был?
+++++++++++++++++++++++
я кушаю сейчас молдавский турик,по очучениям станаза 100%

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

в масле,не в масле - первая "побочка " от теста - усиление либидо....Если этого нет - повод задуматься.

ну мож для явного усиления 100 через день (а мож там и не 100 вовсе dry.gif) не хватает - оно у меня само по себе не маленькое, без теста проблем достаточно under_table.gif
в масле явно чё-то есть - хроническая усталость (на первых порах по-крайней мере) заметно ослабла, а вот какова-та явного улучшения восстановления либо силовой выносливости не произошло за 2 недели.

confused_1.gif shocking.gif

в простонародье сей процесс именуется диареей lol3.gif

я кушаю сейчас молдавский турик,по очучениям станаза 100%

Ну его нах,такой "балкан"!

laugh.gif (отредактировано мною)

Сообщение изменено: d!m0n (30 октября 2010 - 03:44)

Александр77

Александр77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 402 сообщений
всем привет!!! сижу мозги ломаю по курсу и чет ничего не получается, может кто поможет в подробном составлении:
1.Anabol- 400таб/5mg
2.Turanabol-100таб/10mg
3.Testost Propionate- 14амп/100mg/ml
4.Testost Enanthate-24 амп/250mg/ml
5.Proviron-20таб/25mg
6.Clomed-20таб/50mg
по энантату нужно 750 mg в неделю, проп 100 mg через день на первой неделе, по метану 60-80 mg в сутки (только на сколько недель?), турик сколько в сутки и на какой неделе подключать, ну и ПКТ вообще ХЗ как
курс на 12-14 недель и + ПКТ

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Pip
  • 1 836 сообщений
Александр77

4.Testost Enanthate-24 амп/250mg/ml

по энантату нужно 750 mg в неделю,

интересно,как тебе хватит энантата?

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
Александр77 ну вообще-то на 12-14 недель всего маловато

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
barsu4ok

Думаешь это был слабый метан? В принципе я слил 2 кг из 4х набранных на курсе. И стояка никакого не было даже близко.
Попробую завтра купить фарестон на замену тамоксу. У меня на тамоксе возникает одышка, а я тут прочитал что это может быть от тромбоза (побочка тамокса) и стало сыкотно. Да и достает нехватка воздуха постоянная. dry.gif
Ну и плюс тамокс работает на мне только в конской дозе 60 мг, 20 вообще побоку, так что думаю фарестон поэффективнее будет. Пропью его недельки 3. По идее уж после такого-то срока должно все восстановиться? Хочу на новый курс с энантатом выйти уже с уверенностью что все восстановилось и зашибись

nazntrade

nazntrade

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
прошу совета...
хочу курс провести на два месяца. есть в наличии метан 10мг вый.дохрена.таблеток 500. думаю дэки прикупить. ну из соображений не дорого и качественно и по чище(мне кажется). ну и в двоём их прогнать...
опыт приёма был 2 курса по 1,5 мес. метан+энантат.
вес 105, но сейчас на безуглеводке до 90.а потом на курс. рост 176.
посоветуйте...какими дозами? и может что лучше деки прикупить. и какими дозами? и

за ранее благодарю.

Александр77

Александр77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 402 сообщений

интересно,как тебе хватит энантата?

может как-то непонятно написал,
энантата имеется 24шт по 1мл/250мг(если применять по 750мг в неделю то получается его хватит на 8 недель)

Александр77

Александр77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 402 сообщений
DIM-DIM

ну так я и прошу помочь в правильном составлении курса с данным наличием препаратов
вообще считал так:
1нед:метан-60мг/ день, проп 100мг/через день(пон, среда, пятница, воскрес), энантат 250мг в пятницу;
2нед:метан-60-80мг/день, энантан 750мг/неделю (понед,сред, пятн (по 250 за инжект)),итд
когда энантат закончится снова подключать проп которого хватит еще недели на три (если брать по 100мг/через день), да проп 1мл/100мг,
вот когда лучше закончить прием метана( все 400 табов или меньше) и когда приступить к приему турика.

Сообщение изменено: Александр77 (31 октября 2010 - 10:39)

metallurg

metallurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений
Александр77
ты каво выдумываеш то?ставь энантат на 8 недель по 750 с метаном по 40мг.-45мг.........а пропик по 500 в неделюи турик по 50мг в день вместе на выход оставь.у тебя получится курс 11 недель.пропик херачь после энантата на 3 недели.через 2-3 дня после последнего укола пропика начинай кломид жрать,тока 20 т. мало тебе будет,купи еще 20.ну а провирон по ситуации с середины курса,либо в конце.....

Сообщение изменено: metallurg (31 октября 2010 - 04:54)

Александр77

Александр77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 402 сообщений
о е чет я с метаном перебрал вместо 6-8 табов написал 60-80мг

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
Александр77
энантат по 500 в неделю + сверху метан по 40 в день. закончится энантат - переходи на проп по 100 через день. закончится метан - меняй его на турик, тоже по 40 в день. провирон прибереги на случай если гино начнет себя роявлять. кломид начинай через 3 дня после крайней инъекции пропа по 100 в день первую неделю и по 50 в день еще 2 недельки

Александр77

Александр77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 402 сообщений
Коба ,
metallurg
спасибо за разъяснения

berlya

berlya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений
Всем доброго дня!
Сейчас сижу на курсе энантат 500/нед, дека 300/нед, метан 40мг/день на 8недель, затем проп 100/через день и стромба 50мг/день на 4 недели.
Практичеки с самого начала полезло гино.. пробовал глушить и тамоксом и аримидексом, сейчас провирон по 50мг/день кушаю.. Както не особо помогает.. Уже соотвтетсвенно 8 недель уплотнения в обоих сосках и болят когда их трогаю. Вопроса у меня два:
- Чего бы такое попить, чтобы его все-таки заглушить?
- Или забить и начать лечение после курса, благо осталось 4 недели всего?

Вообще почему все рекомендуют глушить гино на курсе, ведь эффективность снижается (а в моем случае и толку никакого) или есть опастность, что потом тожене рассосется?

Insane

Insane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 274 сообщений

Вообще почему все рекомендуют глушить гино на курсе, ведь эффективность снижается (а в моем случае и толку никакого) или есть опастность, что потом тожене рассосется?

Не глуши конечно. В современном обществе красивая грудь - залог успеха.

Zordan

Zordan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

- Или забить и начать лечение после курса, благо осталось 4 недели всего?

А я гляжу ты спокойный парень!...

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
berlya

у тя гино пролактиновое наверно (от деки), а ты хаваеш препы против эстрогеннов, есесно ано не праходит : ) не помню чо в тваём случае есть надо - в поиск.

renatzi

renatzi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений
ДОстинекс и Бромкиптин давит пролактин

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

у тя гино пролактиновое наверно (от деки), а ты хаваеш препы против эстрогеннов, есесно ано не праходит : )

не факт...

пробовал глушить и тамоксом и аримидексом, сейчас провирон по 50мг/день кушаю.. Както не особо помогает..

был недавно случай подобный с моим товарищем. у него от пропа на втором уколе вылезло, я где-то тут писал об этом. в общем, пацан курс не бросил, кушал фоном провирон по 50, а после курса пкт на тамоксе сделал. вроде все рассосалось, но после курса.
тамокс после курса помог. а провирон на курсе просто не дает сиськам дальше расти.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

ДОстинекс и Бромкиптин давит пролактин

бромкриптин жуткая весчь % )

тамокс после курса помог. а провирон на курсе просто не дает сиськам дальше расти.

ну тогда вместо поиска пусть идёт в инвитро : )

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
d!m0n
бромокрептин ужасный только первые 1,5-2 недели
и всегда есть альтернатива)))

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)