Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Послекурсовая терапия (ПКТ)

* * * * * 22 голосов

• Please log in to reply
4913 ответов в этой теме

newbi3

newbi3

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

День добрый!

Ни с того, ни с сего появился живот. Диету не менял, сижу на болде, решил подключить окси 50мг-день и спустя 3-4 дня появился живот и круглое лицо. Сдал анализы на эстрадиол - 70, при предыдущих 15. А съел всего 5 таблеток... "Пивной живот" возможен при таких женских гормонах или на что-то другое грешить?

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 906 сообщений

День добрый!   Ни с того, ни с сего появился живот. Диету не менял, сижу на болде, решил подключить окси 50мг-день и спустя 3-4 дня появился живот и круглое лицо. Сдал анализы на эстрадиол - 70, при предыдущих 15. А съел всего 5 таблеток... "Пивной живот" возможен при таких женских гормонах или на что-то другое грешить?

Водой налило) "Пивной живот" нарабатывается годами... 

newbi3

newbi3

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

Да обидно, пиво то не пью совсем...удовольствия не получаю, а живот получи:)

Ингибиторы стоит поесть? И это видимо индивидуальное - ароматизация? 5 дней по 50ми окси и такие результаты по эстрадиолу...

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

newbi3,

лучше сдай анализы, тут есть спец. подскажут, я пока сейчас сам информацию аккумулирую и сдаю анализы, что то в Гос. учереждении , что то Инвитро.

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Да обидно, пиво то не пью совсем...удовольствия не получаю, а живот получи :)

Ингибиторы стоит поесть? И это видимо индивидуальное - ароматизация? 5 дней по 50ми окси и такие результаты по эстрадиолу...

Преп водонапорный. Рефы по эстро напиши и давление померяй с пульсом

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Ни с того, ни с сего появился живот. Диету не менял, сижу на болде, решил подключить окси 50мг-день и спустя 3-4 дня появился живот и круглое лицо.

У меня от анаполона (окси) ещё и ЖКТ как-то своеобразно начинает работать - сильное вздутие, газообразование, живот надувает дико.

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Боп и другие ребята, добрый день! Через месяц закончу курс тест энантат 250\нед, примаболан 300\нед, оксана 20\день. Курс длится с 1 марта по 24 мая. Это мой первый курс был. В связи с этим вопросы по ПКТ:

1. Когда начинать? Через 2 недели после крайнего укола?

2. Чем начинать? Кломид - это понятно. На айхербе видел разные тестостероновые бустеры типа ТБомб и др. которые чего только не делают и кортизол понижают типа и антиэстрогенная активность и собственный тест поднимают. В среднем 2 500 - 3 000 рублей за банку ценник. Или ограничиться трибулусом? Когда начать принимать последние в таком случае?

3. Сколько по времени ПКТ в моем случае должна длиться? Пока свой тест лг и фсг в норму не придут? Тоесть 1-2 месяца после крайнего укола сдать анализы?

Если есть какие нибудь советы или замечания - буду рад выслушать!

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп и другие ребята, добрый день! Через месяц закончу курс тест энантат 250\нед, примаболан 300\нед, оксана 20\день. Курс длится с 1 марта по 24 мая. Это мой первый курс был. В связи с этим вопросы по ПКТ:

1. Когда начинать? Через 2 недели после крайнего укола?

2. Чем начинать? Кломид - это понятно. На айхербе видел разные тестостероновые бустеры типа ТБомб и др. которые чего только не делают и кортизол понижают типа и антиэстрогенная активность и собственный тест поднимают. В среднем 2 500 - 3 000 рублей за банку ценник. Или ограничиться трибулусом? Когда начать принимать последние в таком случае?

3. Сколько по времени ПКТ в моем случае должна длиться? Пока свой тест лг и фсг в норму не придут? Тоесть 1-2 месяца после крайнего укола сдать анализы?

Если есть какие нибудь советы или замечания - буду рад выслушать!

Добрый день!

Давай посмотрим на анализы, с которым залезли на курс.

Протокол применения ХГЧ какой?

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Февраль 

215237220d064eebaa2212a88fc33cbb.png

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Март

8cce6b657e4b4640b7a8d452ad0987dd.png

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Добрый день!

Давай посмотрим на анализы, с которым залезли на курс.

Протокол применения ХГЧ какой?

Что есть протокол применения ХГЧ? Я просто из ветки Первый курс сюда пришел, ни о каком протоколе я в ветке не слышал ни от Вас, ни от других людей )

Сообщение изменено: Шарпемот (23 апреля 2017 - 02:23)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Что есть протокол применения ХГЧ? Я просто из ветки Первый курс сюда пришел, ни о каком протоколе я в ветке не слышал ни от Вас, ни от других людей )

Я не веду ваш курс, вы не спрашивали. 

Помимо применения ХГЧ, есть еще ряд моментов, на которые на мой взгляд необходимо обращать внимание, особенно, если атлет возрастной.

Отписал вам в личку, все, что необходимо, для восстановления гормоналки!

stivSTI

stivSTI

• Участник форума
  • Pip
  • 1 906 сообщений

Февраль

а Вы на курс после кломифена зашли?

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

а Вы на курс после кломифена зашли?

Да, причем без перерыва. Если честно тут звучала фраза, что от кломида надо перерыв сделать перед курсом. Но я так и не разобрался - так ли это....

Причем на кломиде тест был ровно таким же, как и на 250 в неделю тесте энатате ) Вот только на тесте огрехи в питании и диете уже не влияют на этот уровень.

Сообщение изменено: Шарпемот (26 апреля 2017 - 11:15)

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Есть ли смысл на ПКТ (кломидом) юзать ИА для понижения уровня Е2 (эстро немного выше верха референса) ибо очень очкует пОциент по поводу гино потенциального (насколько я понял с самочувствием/потенцией и прочей либидой у него в порядке) ПКТ около месяца уже идет...

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Есть ли смысл на ПКТ (кломидом) юзать ИА для понижения уровня Е2 (эстро немного выше верха референса) ибо очень очкует пОциент по поводу гино потенциального (насколько я понял с самочувствием/потенцией и прочей либидой у него в порядке) ПКТ около месяца уже идет...

Если немного выше рефов и с либидо/потенцией все ОК, я бы ничего не трогал.

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Если немного выше рефов и с либидо/потенцией все ОК, я бы ничего не трогал.

Да я бы тоже ничего не трогал (так ему и сказал), но по сути меня именно практика сего вопроса заинтересовала, стоит ли юзать на пкт ИА для регулировки е2 и какие критерии.

stivSTI

stivSTI

• Участник форума
  • Pip
  • 1 906 сообщений

Да я бы тоже ничего не трогал (так ему и сказал), но по сути меня именно практика сего вопроса заинтересовала, стоит ли юзать на пкт ИА для регулировки е2 и какие критерии.

критерий только один - опыт. Если он склонен к проявлению признаков гинекомастии, то стоит держать эстро строго в рамках. 

Горе_Химик

Горе_Химик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений

Боп, есть вопрос к тебе. Последний курс был года 3 назад, всегда курсил по правилам анализы до, во время, после и тд. Все всегда было ок. Грудь всегда была чувствительна к ароматизации, но провирон, анастрозол и прочие друзья всегда держали все под контролем. Так вот пару недель назад не юзавши никакую химку 3 года почувствовал уплотнение в груди. Сходил сдал анализы, гормоны все в норме, есть отклонения по печени (АлАТ - 141 и АсАТ - 267), все остальные в норме. Печень вылечу, записался на всякие узи к гастроэнтерологу и тд. Хотя мне кажется алкоголь за пару дней дал такие анализы. Ходил на узи груди - как и ожидалось - гино. Так вот вопрос, т.к оно свеженькое хочу попробовать убить его тамоксом и провирончиком. Это не сильно дурная идея? Анализов много всяких сдал, если еще какие-то нужны тут, скину. 

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, есть вопрос к тебе. Последний курс был года 3 назад, всегда курсил по правилам анализы до, во время, после и тд. Все всегда было ок. Грудь всегда была чувствительна к ароматизации, но провирон, анастрозол и прочие друзья всегда держали все под контролем. Так вот пару недель назад не юзавши никакую химку 3 года почувствовал уплотнение в груди. Сходил сдал анализы, гормоны все в норме, есть отклонения по печени (АлАТ - 141 и АсАТ - 267), все остальные в норме. Печень вылечу, записался на всякие узи к гастроэнтерологу и тд. Хотя мне кажется алкоголь за пару дней дал такие анализы. Ходил на узи груди - как и ожидалось - гино. Так вот вопрос, т.к оно свеженькое хочу попробовать убить его тамоксом и провирончиком. Это не сильно дурная идея? Анализов много всяких сдал, если еще какие-то нужны тут, скину. 

Добрый день!

Тамоксифена цитрат по 30мг/день, до исчезновения уплотнения и минимум две недели сверху.

Провирон не нужен.

Эстрадиол держим в середине референтных значений за 100пмоль/л не выходим.

Я бы посмотрел на текущие анализы Тестостерона общего, Эстрадиола, Пролактина.

Горе_Химик

Горе_Химик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений

Добрый день!

Тамоксифена цитрат по 30мг/день, до исчезновения уплотнения и минимум две недели сверху.

Провирон не нужен.

Эстрадиол держим в середине референтных значений за 100пмоль/л не выходим.

Я бы посмотрел на текущие анализы Тестостерона общего, Эстрадиола, Пролактина.

Спасибо за оперативный ответ!

Общий тест 28.53 (8.9 - 42)

Эстрадиол 68 (40 - 161)

Пролактин 244 (73 - 407)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Спасибо за оперативный ответ!

Общий тест 28.53 (8.9 - 42)

Эстрадиол 68 (40 - 161)

Пролактин 244 (73 - 407)

Отличные анализы!

Горе_Химик

Горе_Химик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений

Отличные анализы!

И вот при таких анализах гино все равно решило вылезти) Получается таблетку 20мг придется ломать, эх ну ничего справлюсь. Как лучше утром его есть или на 2 приема разносить? По поводу провирона, на самом деле хотел его покушать чтобы совсем грустно от тамокса не стало. Замечал за собой что не очень круто он переносится организмом. Или вот прям совсем не надо провирона? 

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

И вот при таких анализах гино все равно решило вылезти) Получается таблетку 20мг придется ломать, эх ну ничего справлюсь. Как лучше утром его есть или на 2 приема разносить? По поводу провирона, на самом деле хотел его покушать чтобы совсем грустно от тамокса не стало. Замечал за собой что не очень круто он переносится организмом. Или вот прям совсем не надо провирона? 

Давайте так, если и будем принимать провирон, то не со старта терапии, а когда начнутся изменения в железе.

Тамоксифена цитрат, можно принимать день 40мг (в два приема, утром и вечером по 20мг), день 20мг, в любое время, далее по кругу.

Горе_Химик

Горе_Химик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений

Давайте так, если и будем принимать провирон, то не со старта терапии, а когда начнутся изменения в железе.

Тамоксифена цитрат, можно принимать день 40мг (в два приема, утром и вечером по 20мг), день 20мг, в любое время, далее по кругу.

Окей! Огромное спасибо за советы, отпишусь как оно пойдет!

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

уважаемый есть такой вопрос, стоит ли на курсе принимать кломид?курс вечный.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

уважаемый есть такой вопрос, стоит ли на курсе принимать кломид?курс вечный.

Добрый день!

В этом нет никакого смысла, дуга не запустится.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Добрый день!

то есть только ганаду?

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

то есть только ганаду?

Гонаду и так нужно было ставить на вечке, если еще планировалось пкт и интересовал размер яиц. 

Тут нужно исходить из того, с чем связана проблематика. Для чего человеку на вечке вдруг вспомнилось про кломид, гонаду ? Тогда можно будет что-то конкретное посоветовать. 

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Добрый день!

ганаду ставлю курсами,сейчас с отсутствием спемана думал заменить его кломидом...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых