красное пятно размером с 2рублевую монету и болит неприятно.
Никогда не было от ГР такой херни
Кирилл_Детков,как вариант, водичка из комплекта. куплю ка я в аптеке нашу, отечественную. из водопровода))))
не помогает ничего от этих бляшек на пузе. и таблетки и по другому втыкать и место менял, в бок вставил - один хер, зудит, внутри плотное, снаружи красное. осталось только воду сменить. может мазь какая есть? рассасывающая. типа троксевазина может? хотя я все детство им мазал синяки, толку ноль от него.
не помогает ничего от этих бляшек на пузе. и таблетки и по другому втыкать и место менял, в бок вставил - один хер, зудит, внутри плотное, снаружи красное. осталось только воду сменить. может мазь какая есть? рассасывающая. типа троксевазина может? хотя я все детство им мазал синяки, толку ноль от него.
ты - избранный!
я тоже грешу на чистоту продукта. сегодня попробую воду другую, может прокатит, но я в этом очень сильно сомневаюсь. я тут прикинул, надо через день ставить с отдыхом в выходные.тогда хоть как-то пузо будет отдыхать. иначе напорюсь на эти... забыл как называются ткани, которые образуются от частых инъекций. их потом даже иглой не пробьешь. а там и до абсцесса недалеко.
SerjVK,вряд ли)))
Об чём это говорит?
Об чём говорит?.....да все об том же, когда за него взялись определенные делци, он превратился говно....про ужасную чесотку и шишки слышу уже не от первого человека, при степени очистки 98% такого не должно быть вообще, значит там хз что.
Koschinsky,там субстанция которая выдает нормальные результаты по анализам. но блин. на нет сводит все плюсы ,огромные минусы. я воду еще не купил, народ ледокоином рекомендует разводить. попробую и то и то. отпишусь.
но что-то мне подсказывает, что от смены растворителя толку не будет.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых