Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новички и пищевые добавки

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
5496 ответов в этой теме

Kostinski

Kostinski

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Элементов из порошка не более половины. Вы реально на порошке жить собрались?

Нет,я хочу это все совмещать и порошком и поэтому спрашиваю совета как лучше принимать его,так как все по разному говорят. Как понять элементов из порошка не более половины,каких элементов?

Артем Киселев

Артем Киселев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений

Получается протеин суточная норма около 140гр или можно меньше его так как гейнер еще естьи амино?

На 65 кг веса максимум 130 г белка. Половину из добавок, половину из пищи. Т.е  примерно получается 2 порции белка, порцию гейнера (вопрос какой? если Serious Mass, то белка тогда 1 порцию, а гейнер разделить на несколько приемов) и порция аминок.  

Kostinski

Kostinski

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

На 65 кг веса максимум 130 г белка. Половину из добавок, половину из пищи. Т.е  примерно получается 2 порции белка, порцию гейнера (вопрос какой? если Serious Mass, то белка тогда 1 порцию, а гейнер разделить на несколько приемов) и порция аминок.  

Гейнер супер масс от dymatize. В общем я понял гейнер место прота с утра и после тренеровки и перед тренировкой амино,а порт во время еды рассчитать по порциям? В выходные дни когда нет тренеровки какой режим питания гейнера и прота?

Артем Киселев

Артем Киселев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений

Гейнер супер масс от dymatize. В общем я понял гейнер место прота с утра и после тренеровки и перед тренировкой амино,а порт во время еды рассчитать по порциям? В выходные дни когда нет тренеровки какой режим питания гейнера и прота?

Разницы никакой - у Super Mass от Диматайз и Тру Масс от Оптимум абсолютно идентичный состав - похоже их один завод выпускает, только в разные упаковки рассыпает. В порции 52 г белка. Размер ее такой, что делим пополам. Пол порции утром, пол порции после тренировки. Белка где-то днем в промежутке между приемами пищи. Порция протеина это примерно 22 г белка. И того порядка 74 г белка выйдет + 6 г БЦАА. С головой. Остальной белок из еды. На отдыхе по результатам набора массы. Если все устраивает, то ту же порцию гейнера половинками и протеина порцию. Если жирок будет прирастать, то упор на протеин сделать.   

StaRblu

StaRblu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 511 сообщений
Вы, однако, ни черта не поняли. Питание наладьте нормальное. Гречка рис макароны, яйца мясо рыба творог, фрукты овощи. А не чай или творожок с утра, а дальше как пойдет.

Kostinski

Kostinski

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Вы, однако, ни черта не поняли. Питание наладьте нормальное. Гречка рис макароны, яйца мясо рыба творог, фрукты овощи. А не чай или творожок с утра, а дальше как пойдет.

так и планирую.

Kostinski

Kostinski

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Разницы никакой - у Super Mass от Диматайз и Тру Масс от Оптимум абсолютно идентичный состав - похоже их один завод выпускает, только в разные упаковки рассыпает. В порции 52 г белка. Размер ее такой, что делим пополам. Пол порции утром, пол порции после тренировки. Белка где-то днем в промежутке между приемами пищи. Порция протеина это примерно 22 г белка. И того порядка 74 г белка выйдет + 6 г БЦАА. С головой. Остальной белок из еды. На отдыхе по результатам набора массы. Если все устраивает, то ту же порцию гейнера половинками и протеина порцию. Если жирок будет прирастать, то упор на протеин сделать.   

Получается меркой 74 гр белка по полоса прота? Понятно ..вот программа взята со спортвики и чуть изменена братом.
Понедельник разминка
Становая тяга2по8
Тяга за шею сидя 3по8
Подъем штанги на бицепс 2по12
Подъем гонтель на бицепс по переменно 3по8
Среда
Пресидание со штангой 3по6-8
Жим ногами 2по10-12
Жим узким хватом 2по10
Тяга на трицепс 3по8
Пятница
Жим лежа широким хватом 5по6
Разводка рук 3по8(грудь)
Жим штанги сидя 3по8
Тяга штанги на плечи и трапеция 4по10
Вот.

Артем Киселев

Артем Киселев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений

Получается меркой 74 гр белка по полоса прота?

Я из этой фразы смутно понимаю, что появилась идея отмерять столько протеина. Нет.

Его 1 стандартную порцию в 30 г отмерять. И еще одну порцию гейнера двумя частями. И вот в сумме будет 74 г белка.

Kostinski

Kostinski

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Я из этой фразы смутно понимаю, что появилась идея отмерять столько протеина. Нет.
Его 1 стандартную порцию в 30 г отмерять. И еще одну порцию гейнера двумя частями. И вот в сумме будет 74 г белка.

Прошу прощения. Я имел ввиду,что 74гр прота по полам или с этих 74гр 30гр прота и 40гр гейнера и все это по полам равными порциями?

Артем Киселев

Артем Киселев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений

Прошу прощения. Я имел ввиду,что 74гр прота по полам или с этих 74гр 30гр прота и 40гр гейнера и все это по полам равными порциями?

Одна стандартная порция протеина (30 г) - ее за раз принимать и порция Вашего гейнера (ее разделить на 2 приема) дадут в рацион 74 г белка. Остальной из пищи наедать.

Kostinski

Kostinski

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Одна стандартная порция протеина (30 г) - ее за раз принимать и порция Вашего гейнера (ее разделить на 2 приема) дадут в рацион 74 г белка. Остальной из пищи наедать.

Получается 30гр протеина за раз и как тогда принимать его в промежутки еды в тичении дня? А гейнера сколько тогда, 47 гр? Прошу прощения за недопонимание и переспрашивание. С таких расходом должно хватить мне все на пару месяцев. Не стоит увеличивать протеин?

Артем Киселев

Артем Киселев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений

Получается 30гр протеина за раз и как тогда принимать его в промежутки еды в тичении дня? А гейнера сколько тогда, 47 гр? Прошу прощения за недопонимание и переспрашивание. С таких расходом должно хватить мне все на пару месяцев. Не стоит увеличивать протеин?

Да, белок одну порцию где-то в промежутке между приемами пищи или с утра если завтрак плотный, если завтрак получается легкий, то гейнер утром. А гейнер порция заявлена в 334 г. При таком неотлаженном питании может даже оказаться, что это нормальное количество. Масса тела небольшая, поэтому сделать 2 приема граммов по 100-150. А все приводимые перед этим цифры относились к белку, я из гейнера просто вычленял содержание белка, как самого важного компонента.

Протеин и гейнер это суть еда и важно их наличие, а не прием с математической точностью. 

spitfire

spitfire

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений

С прошедшим Рождеством!
Друзья, какой на вкус соевый белок? Купил вэй пьюрпротеин без вкуса и чо то совсем не нравится его вкус - какой то не молочный, а как будто гречневый привкус. Лактомин, который должен быть в основе pure, имеет молочный и совсем не такой вкус.В общем чувствую подвох и лишние эстрогены мне кагбэ не нужны)))

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Че вы так соевого белка боитесь то
В 90 е года когда и слова такого не знали - эстрогены, на соевом белке такие фигуры делали )
Поменьше ведитесь на маркетинг

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Че вы так соевого белка боитесь то

В 90-е было соевое толокно из-под прилавка мясокомбината.

Редкая гадость. Как вспомню - так вздрогну. :bad:

spitfire

spitfire

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений
вопрос не в том боюсь я его или нет, вопрос был какой у него вкус? я покупал ксб за одну сумму,а тот же соевый изолят на 30% дешевле, поэтому чтобы впредь не чувствовать себя обманутым, хочется выяснить что я сейчас в себя кидаю)))

Kostinski

Kostinski

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Да, белок одну порцию где-то в промежутке между приемами пищи или с утра если завтрак плотный, если завтрак получается легкий, то гейнер утром. А гейнер порция заявлена в 334 г. При таком неотлаженном питании может даже оказаться, что это нормальное количество. Масса тела небольшая, поэтому сделать 2 приема граммов по 100-150. А все приводимые перед этим цифры относились к белку, я из гейнера просто вычленял содержание белка, как самого важного компонента.
Протеин и гейнер это суть еда и важно их наличие, а не прием с математической точностью. 

В общем протеин 30гр на день,гейнер две порции с утра и после обеда,амино перед тренировкой,витамины с утра после еды. Все верно? Может протеин еще перед тренировкой за часа полтора ? Спасибо

Draigo

Draigo

Айти-дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

С прошедшим Рождеством!
Друзья, какой на вкус соевый белок? Купил вэй пьюрпротеин без вкуса и чо то совсем не нравится его вкус - какой то не молочный, а как будто гречневый привкус. Лактомин, который должен быть в основе pure, имеет молочный и совсем не такой вкус.В общем чувствую подвох и лишние эстрогены мне кагбэ не нужны)))

Беру немецкий Multi Kompo, там много сои. Вкус таки да гречневый.

Кстати, нормальный протеин.

Артем Киселев

Артем Киселев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений

В общем протеин 30гр на день,гейнер две порции с утра и после обеда,амино перед тренировкой,витамины с утра после еды. Все верно? Может протеин еще перед тренировкой за часа полтора ? Спасибо

Гейнер порции которые написаны в моем сообщении, а не на банке!!! Одну из таких порций после тренировки. После обеда вообще ничего принимать не надо - обед он самодостаточен. На отдыхе просто где-то в промежутках между приемами пищи. Протеин перед тренировкой не надо - хватит и амино. Белок он полезен до определенных количеств, увлекаться не надо.

В современных условиях гречневый это по богатому :)

Сообщение изменено: Артем Киселев (08 января 2015 - 03:38)

Kostinski

Kostinski

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Гейнер порции которые написаны в моем сообщении, а не на банке!!! Одну из таких порций после тренировки. После обеда вообще ничего принимать не надо - обед он самодостаточен. На отдыхе просто где-то в промежутках между приемами пищи. Протеин перед тренировкой не надо - хватит и амино. Белок он полезен до определенных количеств, увлекаться не надо.

В современных условиях гречневый это по богатому :)

Перепутал. Гейнер с утра и после тренеровка ,а протеин в тичении дня одну порцию между едой 30гр и все?гейнера два приема по 100гр?

Артем Киселев

Артем Киселев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений

Перепутал. Гейнер с утра и после тренеровка ,а протеин в тичении дня одну порцию между едой 30гр и все?гейнера два приема по 100гр?

Да! :) Остальное питанием и будет счастье.

Kostinski

Kostinski

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Спасибо за советы большое . Будем пробовать!)

StaRblu

StaRblu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 511 сообщений
В виду последних экономических проблем возник вопрос. Вы тут говорили про соевый белок, кто его пробовал? Просто по цене отличается разительно от лактомина того же. Артем Киселев сказал, что состав не такой хороший по аминокислотам. Возникла идея если мешать лактомин к соевому, как 1 к 3. Что скажете? Экономия выходит отличная по деньгам, а по пользе и вреду организму?

allsites

allsites

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений

Уже вроде как сказали, что вреда особого нету от сои, тем более если мешать в пропорции с лактомином, будет гуд.

StaRblu

StaRblu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 511 сообщений
Попробую так сделать, если не найду на развес чистый сухой белок яичный. В магазине вообще лишь раз покупал. Считаю, дорого для меня. Все лактомин пил. Сейчас и он продолжал, удобно если брать мешок 15 с кем-то на троих, то пока ещё дешево

1кг лактомин 900 рублей, 1 кг соевого 300

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Попробую так сделать, если не найду на развес чистый сухой белок яичный. В магазине вообще лишь раз покупал. Считаю, дорого для меня. Все лактомин пил. Сейчас и он продолжал, удобно если брать мешок 15 с кем-то на троих, то пока ещё дешево

1кг лактомин 900 рублей, 1 кг соевого 300

Не знаю по составу но ВУЗы по пл преимущественно на соевом выигрывал :)
Да и когда готовился по бб тоже им не бпезговал. Если вкус переносишь нормально то почему бы и нет

StaRblu

StaRblu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 511 сообщений
Спасибо большое

Kostinski

Kostinski

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Забыл спросить,а сколько аминок принимать лучше?

Артем Киселев

Артем Киселев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений

Забыл спросить,а сколько аминок принимать лучше?

БЦАА - 4-5 граммов.

Kostinski

Kostinski

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

БЦАА - 4-5 граммов.

Хорошо,спасибо !

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)