Вот ссылки на полные фотосеты
http://ifolder.ru/4009288
http://ifolder.ru/4009536
Сообщение изменено: bafomest (06 ноября 2007 - 09:39)
Сообщение изменено: bafomest (06 ноября 2007 - 09:39)
Техничный старт для взятия на грудь.
Сообщение изменено: Virtual (08 ноября 2007 - 01:28)
Вообще в пореве частенько встречаются девушки с никуевыми голенями, и что примечательно, у них обычно маленькая грудь, типа закономерность. ))
После подтягиваний разрывает низ бицепса, это нормально? Вроде упражнение на спину, правда руки у меня отстающие, по этому после восстановления, хочу включить в прогу упражнения на руки. Как считаете, правильное это?
1. Подтягивания простым хватом
2. Тяга верхнего блока
VI (Ноги)
1 Сгибание ног лежа
2 Присед со штангой на груди
3 Мертвая тяга
Сейчас всё движение плавно, без рывков и подёргиваний ногами.При подтягивании "рывки" в нижнем положении практикуешь?
Можно и без конечно. Но я сейчас такой же блок на дельты практикую, гиря на добивку хорошо идет, нравится.Может без гири, треньку организуешь?
Может и гантели, не знаю как будет лучше. На бицепс очень давно ничего не делал. Попробую и так и так как лучше пойдет так и оставлю.Штанга на бицепс, а может гантели?
Тяга на добивку широчайших, на сейчас получается, что бицепс добивается. вообще-то думал, что бы изменить хват.Цитата
1. Подтягивания простым хватом
2. Тяга верхнего блока
А зачем один и тот же двигательный ряд мучать, может стоит заменить второе, ну к примеру, на тягу верхнего блока к груди
Пусть будет пока поменьше. У меня они сейчас в конце тренировки на дельты стоят. Ни чего хорошего, хоть и веса минимальные, в виду общей усталости немного нарушается техника. А, калории лучше просто по меньше жрать или на велотренажере поработать.Цитата
VI (Ноги)
1 Сгибание ног лежа
2 Присед со штангой на груди
3 Мертвая тяга
А чего ногам так мало? Ноги ой как "жрут" каллории, зря ты их так.
В каком смысле?Он же дома занимается. Ног много не будет.
Может, стоит ограничить амплитуду в нижней части на пару см, чтоб не было обтяжки?Сейчас продолжаю движение на уровне 71 тонны, развивая спад. После подтягиваний разрывает низ бицепса, это нормально? Вроде упражнение на спину, правда руки у меня отстающие, по этому после восстановления, хочу включить в прогу упражнения на руки. Как считаете, правильное это?
Сообщение изменено: bafomest (08 ноября 2007 - 11:10)
Пока я делаю подтягивания параллельным хватом с немного сокращенной нижней частью амплитуды. Дискомфорта нет. Хочу дома сделать турник с очень широким параллельным хватом. Думаю, должно распереть спину в ширину.По ощущениям бицепс грузится в верхней части, в низу вроде всё нормально, но это ощущения. А, у тебя было похожее
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых