Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ваше отношение к накачанным женщинам?
Автор темы:
Nival
, авг 13 2003 05:14
Отправлено 27 января 2012 - 12:54
Внесу немножко занудства: тема гораздо глубже, чем просто выявление предпочтений "нравится - не нравится". Очень люблю искать взаимосвязь всего со всем (а в этом мире все взаимосвязано), так вот, с этой точки зрения:
1. Эволюция идет по пути дивергенции (разделения), а не конвергенции (смешения). Логика разделения простейших однополых организмов еще в древности на М и Ж в том, чтобы максимально ускорить развитие биологических видов и усилить их жизнеспособность. Мужские особи (не только у человека) - активное, преобразующее начало, направленное "вовне": экспансия, завоевание новых территорий, освоение новых ареалов обитания, получение нового опыта и знаний, а женские - пассивное, сохраняющее начало, накопление и передача достигнутых изменений на генном уровне.
Эта функциональная разница сильно выражается и на физиологии, внешнем виде и поведенческих шаблонах. Мужик: здоровый, агрессивный, рациональный, менее гибкий (в психологическом плане), хуже приспосабливается к неблагоприятным условиям. Женщина: мельче, слабее, терпеливее и терпимее, эмоциональна, более пластична, лучше приспосабливается ко всему.
ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ! (редкие исключения только подчеркивают общее правило). Разница потенциалов (+ и - ) дают напряжение, электрический разряд!
2. Из п.1 вытекают анатомо-физиологические различия: большее количество мышц и более массивный скелет у М, меньше мышц, больше жира, более хрупкий скелет у Ж. По сути, крупные и сильные мышцы - это мужские вторичные половые признаки (да простит меня ортодоксальная медицина
)
3. По поводу п. 3, думаю, все уже догадались... Да, с точки зрения индивидуальных эстетических предпочтений это может казаться красивым, привлекательным и т.п. Человек - такая скотина, которая может внушить себе все, что угодно
. С точки зрения эволюции вида, мужественные женщины и женственные мужчины - это смешение ролей, стирание различий между полами. Итог: вырождение и смерть вида, как такового.
Не все так мрачно: по настоящему "накачаться" без применения "вкусняшек" женщине не дано в принципе, и тренированное женское тело однозначно привлекательнее среднестатистической медузообразной целлюлитной красотки. Но как только начинается соревновательный ББ, БФ и даже по некоторым данным, увы, Бикини - грань очень тонкая...
Кстати, почему никто не догадался зеркально отразить тему, и повесить опрос (исключительно для женщин): НРАВЯТСЯ ЛИ ВАМ ЖЕНСТВЕННЫЕ МУЖЧИНЫ? Было бы очень показательно: изучив результаты опроса, возможно, я бы бросил качаться и пошел в мужскую художественную гимнастику.
1. Эволюция идет по пути дивергенции (разделения), а не конвергенции (смешения). Логика разделения простейших однополых организмов еще в древности на М и Ж в том, чтобы максимально ускорить развитие биологических видов и усилить их жизнеспособность. Мужские особи (не только у человека) - активное, преобразующее начало, направленное "вовне": экспансия, завоевание новых территорий, освоение новых ареалов обитания, получение нового опыта и знаний, а женские - пассивное, сохраняющее начало, накопление и передача достигнутых изменений на генном уровне.
Эта функциональная разница сильно выражается и на физиологии, внешнем виде и поведенческих шаблонах. Мужик: здоровый, агрессивный, рациональный, менее гибкий (в психологическом плане), хуже приспосабливается к неблагоприятным условиям. Женщина: мельче, слабее, терпеливее и терпимее, эмоциональна, более пластична, лучше приспосабливается ко всему.
ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ! (редкие исключения только подчеркивают общее правило). Разница потенциалов (+ и - ) дают напряжение, электрический разряд!
2. Из п.1 вытекают анатомо-физиологические различия: большее количество мышц и более массивный скелет у М, меньше мышц, больше жира, более хрупкий скелет у Ж. По сути, крупные и сильные мышцы - это мужские вторичные половые признаки (да простит меня ортодоксальная медицина
3. По поводу п. 3, думаю, все уже догадались... Да, с точки зрения индивидуальных эстетических предпочтений это может казаться красивым, привлекательным и т.п. Человек - такая скотина, которая может внушить себе все, что угодно
Не все так мрачно: по настоящему "накачаться" без применения "вкусняшек" женщине не дано в принципе, и тренированное женское тело однозначно привлекательнее среднестатистической медузообразной целлюлитной красотки. Но как только начинается соревновательный ББ, БФ и даже по некоторым данным, увы, Бикини - грань очень тонкая...
Кстати, почему никто не догадался зеркально отразить тему, и повесить опрос (исключительно для женщин): НРАВЯТСЯ ЛИ ВАМ ЖЕНСТВЕННЫЕ МУЖЧИНЫ? Было бы очень показательно: изучив результаты опроса, возможно, я бы бросил качаться и пошел в мужскую художественную гимнастику.
Отправлено 08 февраля 2012 - 08:44
Не люблю именно "накаченных", т.к. если накаченная, то точно с использованием большого количества спортпита и, скорее всего, стероидов или иных средст, увеличивающих уровень тестостерона. Нравятся стройные, спортивные девушки, я бы даже сказал "хрупкие".
Отправлено 12 марта 2012 - 11:36
Положительное. Но, как уже писали выше, хоть ты обкачайся, без стероидов, женщине трудно (невозможно) достичь понастоящему больших мышц. Отсюда, следующее замечание: к натуралкам - сугубо положительно, к химикам - отрицательно (особенно, когда у них черты лица меняться начинают на мужские).
Под химиками имел ввиду женщин, употребляющих мужские гормоны.
А так, по жизни, знал немало спортсменок. Есть выводы: обычно они оптимистичнее и сообразительнее. Есть еще одно наблюдение, но в прямом эфире мне про это писать неудобно.
Под химиками имел ввиду женщин, употребляющих мужские гормоны.
А так, по жизни, знал немало спортсменок. Есть выводы: обычно они оптимистичнее и сообразительнее. Есть еще одно наблюдение, но в прямом эфире мне про это писать неудобно.
Отправлено 12 марта 2012 - 01:33
Izgoy
спортпитание что тебе плохого сделало???))))
Скажу от женской половины,тема супер идиотская ,тк нам совершенно наплевать,что вы думаете о нас и о наших задницах!!Здесь на всю тему может человека три с половиной наберется кто может сказать:у меня baby тело офигенное,имею право на мнение..
так чтёооооо......Пилите Шура,гири....
Удачного дня Аполлоны!!
спортпитание что тебе плохого сделало???))))
Скажу от женской половины,тема супер идиотская ,тк нам совершенно наплевать,что вы думаете о нас и о наших задницах!!Здесь на всю тему может человека три с половиной наберется кто может сказать:у меня baby тело офигенное,имею право на мнение..
так чтёооооо......Пилите Шура,гири....
Удачного дня Аполлоны!!
Отправлено 12 марта 2012 - 03:02
Trottelrain а чего не удобного?? у спортсенок прогестерон понижен ) поэтому они шустрее,сексуальнее своих жопастых подружек)
разве сексуальность в теле?
она в глазах , в движениях...
очень часто именно спортсменки не вызывают лично у меня никакого желания
нету огонька в глазах
а на иную девушку посмотришь, аж чуть ли не встает ))
причем понимаешь, что до совершенства тела там есть над чем работать... а тянет
я не про полных ессно
да, спортивность это плюс, но это совсем не главное в сексуальности
сугубо ИМХО )
Отправлено 12 марта 2012 - 05:31
Миша иди в свою тему...и пиши вещи недостижимые нашему уму и понятию..
мне нравились нравятся и будут нравится строиные подтянутые и накаченные женщины...заниматся сексом с рыхлым обмякшим телом со складками жира и целлюлитом...увольте....хотьтам три звезды горят в глазах..
мне нравились нравятся и будут нравится строиные подтянутые и накаченные женщины...заниматся сексом с рыхлым обмякшим телом со складками жира и целлюлитом...увольте....хотьтам три звезды горят в глазах..
Отправлено 12 марта 2012 - 09:55
разве сексуальность в теле?
она в глазах , в движениях...
Сегодня в зале пояавились подснежники-девчЕнки молодые,вот что подумалось,хоть они и моложе меня лет так на 15,ни за какие пряники я не променяю свой зад на их молодость!!
какой там нафиг взгляд,движения,сексуальность.....там у ребят на курсе ничего не встанет...
м-да...что бы грезить о красивой заднице,надо самому-что то иметь..
Отправлено 12 марта 2012 - 10:10
Sarah Connor,
Я бы не путал подтянутое спортивное тело и накаченное/перекаченное.
Вот у тебя какое по твоему мнению? Может быть, мы просто по разному понимаем это?
Я бы не путал подтянутое спортивное тело и накаченное/перекаченное.
Вот у тебя какое по твоему мнению? Может быть, мы просто по разному понимаем это?
Отправлено 12 марта 2012 - 10:10
Отправлено 12 марта 2012 - 10:22
Michael Dyakonov,вот в этом и дело . Их почти ни кто в жизн реале и не видел.а 158 страниц есть.
Отправлено 12 марта 2012 - 10:30
Sarah Connor,
Ирин разные есть
зачем брать крайности с целюлитными задами и прочими прелестями?
Вон взять ту же Энн Хэтэуэй актриса которая
у нее достаточно несовершенная фигура
и фитнесом там не пахнет
но черт возьми она секси! очень )))
это я к твоим словам, что спортсменки типа фору дадут всем
не всегда и далеко)
Ирин разные есть
зачем брать крайности с целюлитными задами и прочими прелестями?
Вон взять ту же Энн Хэтэуэй актриса которая
у нее достаточно несовершенная фигура
и фитнесом там не пахнет
но черт возьми она секси! очень )))
это я к твоим словам, что спортсменки типа фору дадут всем
не всегда и далеко)
Сообщение изменено: Фельдфебель (12 марта 2012 - 10:34)
Отправлено 12 марта 2012 - 10:33
Отправлено 13 марта 2012 - 09:06
такое ощущение, что перекачанные барышни мимо вас табунами бегают и все поголовно себя предлагают или на секс разводят...а по поводу женственности у НЕспортсменок...имела несчастие наблюдать за парой барышень претендующих на бикини....у робота в движениях больше женственности, чем у этих юных созданий...а по-большому счёту...лучше за своими дамами следить и направлять их в нужном лично ВАМ направлении
а качухи сами разберутся что им качать
бицепс или сгибатели пальцев
Ну нравится нам так жить и всё тут. Скучно без железа и спорта и мышцы свои и чужие нравятся, по-моему это лучше, чем увлечение пивом каждый вечер
всем мира и любви, весна на улице, ребята!
всем мира и любви, весна на улице, ребята!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх