Точнее так-Он как-то приехал к Артуру Джонсу, где страдали хуйнёй Кейси Вайатор и Майк Ментцер и он послал их нахер.
Пахать- это как раз синоним объёмной работы, а то чем занимались у Джоунса имеет другое название )))
Арнольд вполне оправдывает свою фамилию - чёрный пахарь, ибо труда в его успех во всех сферах жизни вложено неимоверно.
Не точнее, коллега, всё так и было.
Этот "чёрный пахарь" реально прих..ел, увидев как пашет Кейси Вайатор.
Потому, что сам так никогда не пахал, да и не смог бы пахать.
Вот что пишет сам Арни:
"...«Виатор – настоящий монстр силовой тренировки, – написал он. – Мне в жизни не приходилось видеть такой неистовой, почти самоубийственной работы. Виатор сражается с железом. Он калечит оборудование и доводит себя до истерики. Однажды его придется выволакивать из тренажерного зала в смирительной рубашке (я не шучу). Его главный тренировочный принцип основан на форсированных повторениях, но в такой манере, повторить которую не хватит духу ни мне, ни любому другому известному бодибилдеру. Я имею в виду форсированные повторения после того, как последнее обычное повторение было выжато на пределе. Он делает это до тех пор, пока наблюдателя не начинает тошнить от ужаса.
Он переключается с одного упражнения на другое и переходит от одного аппарата к другому быстрее, чем вы можете вести записи. Он домучивает каждую серию, пока мышцы не отказываются сократиться хотя бы на мгновение. Он доводит каждую часть тела до временного паралича. Это главное качество подкрепляется таким безумным энтузиазмом, которого до сих пор не достигал ни один бодибилдер. Если бы мне пришлось ежедневно тренироваться в таком режиме, я бы сослался на грыжу, вернулся в Австрию и стал инструктором по горнолыжному спорту»......."
А вот что пишет Джоунс:
"...истина заключалась в том, что Шварценеггер даже близко не подошел к тому, что он называл «выкладываться по–настоящему» в своем определении высокоинтенсивной тренировки.
«Я не мог даже заставить его сделать наработку на отказ хотя бы в одном упражнении, – говорил Джонс. – Он напрягался и жутко гримасничал, но я вижу разницу между наигранной и настоящей усталостью. Арнольд только делал вид, будто выкладывается до предела. Но потом он говорил, что это была потрясающая тренировка».
«Арнольд просто не смог вникнуть в суть высокоинтенсивной тренировки. Он привык работать до определенного предела, потом отдыхал и выполнял следующую серию. Но наши тренировки были очень интенсивными, практически без отдыха. Он действительно старался усвоить систему… и вроде бы появились признаки улучшения. Но во время последнего сеанса в нашем бараке он выполз на улицу посередине тренировки и вывалил на траву содержимое желудка. После этого мы его не видели». По оценке Джонса и Виатора, Шварценеггер находился в Лейк–Элене менее недели, а не 14 дней...."
Всё это легко можно найти в книге Э. Дардена "ВИТ".