Бухло просто раскрывает его сущность, а не делает его таким.
А мне то насрать на сущность. Пусть не раскрывает. Трезвый не раскрывает и ладно.
Не надо спорить о вкусах.
Считаю, нам вообще не нужно оправдываться за свои вкусы.
Наконец-то консенсус.)
Наркотик и наркотик. Сколько там его - этого наркотика?
Шо, опять?)
...
Мы же не по две бутылки коньяка пьём, ну, максимум одну ))
Коньяк бутылками? Стало тревожно.)
Если у вас под домом будет заложена бомба, но без детонатора, вам будет насрать или примете меры?)А мне то насрать на сущность. Пусть не раскрывает. Трезвый не раскрывает и ладно.
Если у вас под домом будет заложена бомба, но без детонатора, вам будет насрать или примете меры?)
Вообще, философически, быдлоганы являются важной частью экосистемы, как щуки для карасей. Если "белое" население неспособно выжить среди них, значит, они слабые и не заслуживают этого. Ну, не в том смысле, что "недостойны", конечно. Просто это отбор опять же. Любую антилопу может убить лев. У людей так же.
Пошли всратые аналогии. Нет никакой бомбы. Чел в порядке. Трезвый сделал много добра. Бухой - отвратный тип. Зачем бля бухать? Ну или бухаешь сиди суко в комнате обитой матрасами и закрытый на ключ. Нужно построить такие будки алкашные. Зашел, заплатил, дверь защелкнулась и тебе там бежит водка в рот. Пока не протрезвеешь сиди там. В остальных местах запретить продавать. Хочешь упороться, иди в будку и не еби мозги окружающим.
В закрытом сообществе (казарма, зона) или при задержании, будучи связанным мгновенно переродился бы. Примеров из личной практики достаточно.
В СССР существовал так называемый институт ЛТП. Если подумать образно та же связка. Скажу одно, никому эта связка не помогла. В жизни моей был весьма обширный круг друзей, знакомых, сослуживцев, коллег, так вот, кто страдал этой пагубностью, и прошёл ЛТП, пить не бросил, и все до одного умерли, в весьма молодом возрасте. Думаю это результат тех опытов, которые проводились над людьми в ЛТП.
Сообщение изменено: Август (02 марта 2023 - 09:38)
Пошли всратые аналогии. Нет никакой бомбы. Чел в порядке. Трезвый сделал много добра. Бухой - отвратный тип. Зачем бля бухать? Ну или бухаешь сиди суко в комнате обитой матрасами и закрытый на ключ. Нужно построить такие будки алкашные. Зашел, заплатил, дверь защелкнулась и тебе там бежит водка в рот. Пока не протрезвеешь сиди там. В остальных местах запретить продавать. Хочешь упороться, иди в будку и не еби мозги окружающим.
Буквально 30- 40 тыс лет назад на Земле было как минимум 3 таких вида. Да и вообще, что такое разум? Как минимум 7 видов животных проходят мирроу- тест.вирус который дольше нас существует на планете обладает разумом, по твоему мнению? И почему только один представитель живого мира им обладает?
Почему всратые? Это проявляет то, что уже внутри есть. Чикатило тоже был милым обывателем и коллегой, например. Но была и другая грань его личности. И шо, типа пидарас не может построить мост?) жизнь штука сложная)
А если бы Чикатило пил, то никого бы не зарезал?
Какая бляь сущность, если мозг под недостатком кислорода начинает плохо соображать.
Если организм хорошо перемалывает яд то последствий не будет, а если нет то зарубит тя топором.
Там много всего. Это именно наркотик и это влияет на личность. Причем довольно сложным образом во временном промежутке. Это как отверткой в телевизоре шевелить. Может всяко прикольно глючить.
Я когда бухой, начинаю раздавать чаевые. Когда трезвый - зимой снега не выпросишь
Там много всего. Это именно наркотик и это влияет на личность. Причем довольно сложным образом во временном промежутке. Это как отверткой в телевизоре шевелить. Может всяко прикольно глючить.
Соответственно, мы ( и прочие не тувинцы) произошли от алкашейВ нсо тувинцы мобилизованные под алкашкой одного под поезд пустили, и еще одного ножом.
Ну а хули.
Сообщение изменено: Валерочка (02 марта 2023 - 10:00)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых