А про што тогда МакРоберт?
Про занятия в зале для тех, у кого и времени мало и требований с гулькин нос, и данных, либо обстоятельств позитивных жизненных маловато.
Тем более, что ты сам говоришь, что готовил кого-то на соревнования по его программам.
Я никого не готовил по его программам. Человек сам так тренировался, а я лишь слегка подкориектировал под ББ задачи.
Можешь выйти и посмотреть, не регистрируясь. Фотки наверно отобразятся.
Это жесть...
..ног нет или ног не осталось. 20 лет назад они были точно заметно больше. Рук нет, как и раньше, но наверное все чуть подросли, Собственно и плечи для такого корпуса недостаточны, мягко говоря. Рельеф стал лучше да спина чуть мясистее наверное.
А мне кажется другое- он такой, потому что это всё, что можно сделать в его случае, с его данными природными.
Мда-а... если это все, то лучше в шахматы.
Опять ведь присочиниваешь...
Я проверил на практике и на девушках, и на парнях, и на стажных, и на новичках. Росли все. Правда в основном не использую такое. Меня не устраивает ограниченность применения и совокупность других эффектов(точнее их отсутствие). Я за более широкий спектр пользы от тренировок, чем просто увеличение общей силы, для какого-то общего увеличения массы.
У Мака половина часть цикла- очень лёгкие тренировки, вторая часть- тренировки средней тяжести, и только последняя часть- околоотказной тренинг ( за 1-2 повтора до отказа) в строгой технике (форме, как говорят в оригинале)
И-и-и?
Сообщение изменено: Kaчок (22 октября 2020 - 11:50)