Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Елизавета_Сергеева

Елизавета_Сергеева

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Вы троллите что-ли?

Ангельская пыль — жаргонное название фенциклидина, принятое среди наркоманов.

Нет,на самом деле хотела узнать от чего такой эффект у ,все пишут что очень сильный и   после него 8 часов  "колбасит". 
Там в составе ничего такого не увидела кроме кофеина,что может действовать на ЦНС.

Какой из компонентов возбуждает организм?

Сообщение изменено: Елизавета_Сергеева (19 августа 2015 - 01:55)

РайСкиЙ

РайСкиЙ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 322 сообщений

Нет,на самом деле хотела узнать от чего такой эффект у ,все пишут что очень сильный и после него 8 часов "колбасит".
Там в составе ничего такого не увидела кроме кофеина,что может действовать на ЦНС.

Так кофеин и возбуждает

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Я!

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Нет,на самом деле хотела узнать от чего такой эффект у ,все пишут что очень сильный и после него 8 часов "колбасит".

Кофеин
Зеленый чай
Amp citrate

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Сообщение изменено: puffi88 (19 августа 2015 - 09:34)

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Делаю фуллбоди вторник, четверг, суббота по программе Апостола из "азов" делаю все без изменений. Питание легкий профицит. Точно заметил когда отдыхаю 72 часа с субботы по вторник то жму/тяну больше, чем когда отдых 48 часов. Это у всех так? 

Messiah1

Messiah1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений
Привет! Подскажите, а то разные источники. При фулбади как построить тренировки Т-Л-С? Нужно ли менять количество повторений, 6-15-8 например? Или только веса в 100-50-70%?

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Привет! Подскажите, а то разные источники. При фулбади как построить тренировки Т-Л-С? Нужно ли менять количество повторений, 6-15-8 например? Или только веса в 100-50-70%?

либо одно , либо другое. иначе  тлс  не получиться . будтет только ттт  с разным кол-вом повторений )

DenisShashkov

DenisShashkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

Нет,на самом деле хотела узнать от чего такой эффект у ,все пишут что очень сильный и   после него 8 часов  "колбасит". 

Взял сегодня на пробу(оказывается есть в спортбаре)... ни о чем. Ничего рвать не хотелось, пампа не почуял, вздремнул часик на работе после тренировки. Утренний кофе бодрит сильнее.

Есть мнение что возбуждает только цена. 

Сообщение изменено: DenisShashkov (19 августа 2015 - 12:27)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

100

100?

РайСкиЙ

РайСкиЙ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 322 сообщений
Вопрос назрел один тут к нашим мудрецам. Насчет продолжительности тренировки. Обычно везде рекомендуют не больше часа для новичков в среднем. Входит ли сюда общая разминка? И пример такой. При фулбади. Например сделал спокойно жим лежа с разминочным подходом и тремя рабочими с интервалом между ними 1-1.5 минуты. А затем отдохнул минут 5-7, пока другой снаряд подготовил и т.д Вообщем не спеша да и время есть. В час с таким темпом не уложишься конечно. Это нарушает принципы тренировки или нет? Тренировка то затягивается, но правда ты все делаешь спокойно и не устаешь особо. Или надо делать все в темпе? Хз, так не делал, просто спросил(один фик щас заклюют)

Сообщение изменено: РайСкиЙ (19 августа 2015 - 01:10)

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

РайСкиЙ, а мне не мудрецу можно ответить? делай так как удобно, чтобы тебе тренировка нравилось главное .. час или два .. пофигу ..

темп и время отдыха подбирай сам .. хочется тебе пропотеть - делай быстрее .. хочется подольше поторчать в зале - делай подольше ..

принципы тренировки у всех разные , главное чтобы тебе нравилось заниматься в удобном для тебя темпе ..

ну и напоследок .. у меня конечно жим в малоповторке в рабочих, но когда я спросил очень компетентного человека по поводу отдыха между подходами, то ответ был .. отдыхай сколько хочешь, хоть 10 минут, главное не остыть ..

уменьшение времени отдыха это тоже своего рода прогрессия .. можно тренировать ее а можно и нет ..

делай как удобно и не думай, ведь сейчас твоя цель идти вверх по весам по прогрессии .. пусть молодежь бежит ..

P.S. мне допустим в первые 2 года просто необходимо было отдыхать долго .. в какой то момент чуть скинув вес и сделав пару циклов на силовую выносливость (спасибо Коту опять), я научился отдыхать гораздо меньше .. это со временем само придет ..

P.S.P.S. я понял, что ты спрашивал не об этом .. но по твоему вопросу - тоже самое .. ничего страшного если тренируешься не торопясь .. рамки в час есть у инструкторов которым надо прогнать пациента за час по тренажерам ..

Сообщение изменено: Siamese_Cat (19 августа 2015 - 01:26)

РайСкиЙ

РайСкиЙ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 322 сообщений
Конечно так удобнее. Этот марафон и слежка за временем общей тренировки выматывает.
У нас в зале нет временного ограничения

Сообщение изменено: РайСкиЙ (19 августа 2015 - 01:30)

РайСкиЙ

РайСкиЙ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 322 сообщений
Просто во многих местах пишут, что после 60 минут тренировки начинается сильный процесс катаболизма

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

проблема только в том что энергозапасы у организма не  бесконечны.  и мы не марафонцы.

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

Железякин, так энергии тратится почти столько же .. вопрос в том стоит ли между упражнениями бегом бежать или не торопясь разобрать штангу, подготовить новую, что увеличит время тренировки

Сообщение изменено: Siamese_Cat (19 августа 2015 - 01:36)

DenisShashkov

DenisShashkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

Вопрос назрел один тут к нашим мудрецам. Насчет продолжительности тренировки. Обычно везде рекомендуют не больше часа для новичков в среднем. Входит ли сюда общая разминка? И пример такой. При фулбади. Например сделал спокойно жим лежа с разминочным подходом и тремя рабочими с интервалом между ними 1-1.5 минуты. А затем отдохнул минут 5-7, пока другой снаряд подготовил и т.д Вообщем не спеша да и время есть. В час с таким темпом не уложишься конечно. Это нарушает принципы тренировки или нет? Тренировка то затягивается, но правда ты все делаешь спокойно и не устаешь особо. Или надо делать все в темпе? Хз, так не делал, просто спросил(один фик щас заклюют)

А вы не особо внимательно читали форму? Тема про продолжительность тренировок 100 раз перетиралась. Причем в разделе тренинг весит прикрепленной.

Сообщение изменено: DenisShashkov (19 августа 2015 - 01:50)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Железякин, так энергии тратится почти столько же .. вопрос в том стоит ли между упражнениями бегом бежать или не торопясь разобрать штангу, подготовить новую, что увеличит время тренировки

неее , ну если нравится жить в зале...

или веса запредельные, то тогда это понятно.   ( вот в Чате ПЛ  ребята  выкладывали видео с подготовкий  по 3 ч.  с жимами под 400 кг , даже старожили были в ужасе ).

а так смысла " растягивать " удовольствие не вижу.

РайСкиЙ

РайСкиЙ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 322 сообщений
Ну вреда нет от этого и уже хорошо. Тренировка удлиняется минут на 20 максимум. Так про "жить в зале" тут разговор не идет

Сообщение изменено: РайСкиЙ (19 августа 2015 - 02:03)

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 966 сообщений

надо учитывать, что увеличивая время отдыха между подходами, уменьшается интенсивность тренировки, ЧСС снижается почти до нормальной или нормальной, в целом нагрузка снижается, т.е. получается, что выполняя один и тот же объем тренировки за 1 час или за 2 часа, в первом случае нагрузка будет значительно больше. По сути снижение времени отдыха ведет к увеличению интенсивности. Когда речь идет о часе тренировки, как о максимальном времени, имеется в виду как раз работа на максимальной интенсивности, на минимальной интенсивности вообще поровну на такие термины, как "максимальная продолжительность тренировки"

РайСкиЙ

РайСкиЙ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 322 сообщений

надо учитывать, что увеличивая время отдыха между подходами, уменьшается интенсивность тренировки, ЧСС снижается почти до нормальной или нормальной, в целом нагрузка снижается, т.е. получается, что выполняя один и тот же объем тренировки за 1 час или за 2 часа, в первом случае нагрузка будет значительно больше. По сути снижение времени отдыха ведет к увеличению интенсивности. Когда речь идет о часе тренировки, как о максимальном времени, имеется в виду как раз работа на максимальной интенсивности, на минимальной интенсивности вообще поровну на такие термины, как "максимальная продолжительность тренировки"

Интервалы между подходами неизменны. 1-1.5 минуты. Я про отдых между упражнениями

Интервалы между подходами неизменны. 1-1.5 минуты. Я про отдых между упражнениями

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
demonskl, придирусь к словам, но интенсивность тренировки это вообще совсем другое ..

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 966 сообщений

приведу пример: например я приседаю с весом 100 кг, 5 подходов по 10 раз, отдыхаю 1,5 минуты между подходами, в районе 4 подхода мне становится тяжело и я чувствую, что мышцы аццки забиты, потрачено примерно 10-12 минут (7,5 минут отдыха и 3-5 минут на сами движения), или я делаю тот же вес, но с отдыхом 5 минут между подходами, получается, что я потрачу где-то 25-30 минут, т.е. условно на 15 минут больше, но при этом  я вообще не почувствую нагрузки, типа на прогулку сходил, а условный тоннаж один и тот же. Тоже самое и между упражнениями, если я сделал одно и пошел сразу делать второе, то утомление ложится поверх предыдущего, а если я нормально так отдохнул, выходит совсем другая история

РайСкиЙ

РайСкиЙ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 322 сообщений

приведу пример: например я приседаю с весом 100 кг, 5 подходов по 10 раз, отдыхаю 1,5 минуты между подходами, в районе 4 подхода мне становится тяжело и я чувствую, что мышцы аццки забиты, потрачено примерно 10-12 минут (7,5 минут отдыха и 3-5 минут на сами движения), или я делаю тот же вес, но с отдыхом 5 минут между подходами, получается, что я потрачу где-то 25-30 минут, т.е. условно на 15 минут больше, но при этом я вообще не почувствую нагрузки, типа на прогулку сходил, а условный тоннаж один и тот же. Тоже самое и между упражнениями, если я сделал одно и пошел сразу делать второе, то утомление ложится поверх предыдущего, а если я нормально так отдохнул, выходит совсем другая история

Тут все в концепции фулбоди. Одно упражнение на одну крупную мышцу

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 966 сообщений

вы же не одно упражнение на мышечную группу делаете, следовательно каждый лишний отдых снижает нагрузку, а между различными мышечными группами вообще нет смысла много отдыхать - чисто восстановление дыхания и пульса в допустимых пределах

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

вопрос вообще был о другом ...

РайСкиЙ

РайСкиЙ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 322 сообщений

вопрос вообще был о другом ...

Вопрос был о том, что все делать не спеша. Прокачал грудь. Отдохнул. Потом пошел качать спину. Вот засчет этого дополнительного отдыха удлиняется общее время тренировки просто

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
РайСкиЙ, я вообще то с первого раза понял ..

РайСкиЙ

РайСкиЙ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 322 сообщений

РайСкиЙ, я вообще то с первого раза понял ..

Это я просто другим по другому сформулировал

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
РайСкиЙ, твой дед тебе на этот вопрос про блох уже давно ответил .. 100% верно:)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых