Нет, Анаболий Метанович сразу стал химиком и не имеет стажа натурального тренинга.
откуда такие познания ?
И правильно сделал))) Хуле толку то от суходрочки этой
Так, судя по всему, толку от мокродрочки у него тоже немного, а уж, учитывая последствия карантина, и подавно.
откуда такие познания ?
Читайте тему, коллега.
Сообщение изменено: merQ (21 октября 2020 - 11:16)
Ну да, конкретно сказать не могу кто там сколько метана ел (тогда дозы были от 3 до 5 табов по 5 мг в день, больше просто боялись кушать), но все на метане однозначно.
Конечно, в натураху наверняка соберёшь меньше.
Меня просто удивляет уровень ненависти некоторых форумчан по отношению к химикам.
Какая-то реально сектантская ненависть, что называется, пахнуло тухлым из Железной шахты - http://www.ironmine.narod.ru/
Кстати, давно уже этот сайт существует, лет 15, наверное.....
Может и автор здесь?
Мне кажется вы сами эту ненависть и подогреваете, делая громкие и необоснованные заявления в сторону натурального тренинга и его адептов.
Те, чьи имена нельзя произносить в эфире, все равно имеют неплохие натуральные результаты в своей области. Один -по силовым. другой - по сухой видухе.
Не стоит принижать натурализм, пусть даже вы выдающийся химик современности.
Мерк, ты опять на грубость нарываешься что ли?
Иди флудить в другое место.
Либо пишёшь по делу, либо буду ходатайствовать об отлучении тебя от этой темы. Но засерать эту тему ты по любому не будешь.
Сообщение изменено: Олег К (21 октября 2020 - 11:56)
Мерк, ты опять на грубость нарываешься что ли?
Иди флудить в другое место.
Либо пишёшь по делу, либо буду ходатайствовать об отлучении тебя от этой темы. Но засерать эту тему ты по любому не будешь.
Согласен с тем, что не будем засирать тему. Но также прошу почистить тогда весь флуд о химиках и натуралах. Это научная ветка.
oscid,
Это вам.
https://pubmed.ncbi....h.gov/33063309/
Protein and carbohydrate supplementation combined with resistance training does not induce greater gains in muscle strength, hypertrophy and total training volume compared to resistance training combined with protein alone in untrained individuals
Спасибо. Типа в жопу углеводы! Только белок, только хардкорЪ! Но не более 30 г за прием?
Согласен с тем, что не будем засирать тему. Но также прошу почистить тогда весь флуд о химиках и натуралах. Это научная ветка.
Сообщение изменено: Dimik (21 октября 2020 - 12:48)
Ну да, конкретно сказать не могу кто там сколько метана ел (тогда дозы были от 3 до 5 табов по 5 мг в день, больше просто боялись кушать), но все на метане однозначно.
Конечно, в натураху наверняка соберёшь меньше.
Меня просто удивляет уровень ненависти некоторых форумчан по отношению к химикам.
Какая-то реально сектантская ненависть, что называется, пахнуло тухлым из Железной шахты - http://www.ironmine.narod.ru/
Кстати, давно уже этот сайт существует, лет 15, наверное.....
Может и автор здесь?
Этот сайт уже как мёртв 15 лет, его автор Hugin из Комсомольска-на-Амуре потерял тогда интерес к проекту, а существовал он примерно с года 2000.
На самом деле нет никакой ненависти к химикам, есть немного снисходительное отношение к их результатам и капелька сочувствия. Причем, это не распространяется на профессиональных спортсменов и просто соревнующихся людей, там жажда победы понятна. И когда такой бытовой химик, начинает что-то откровенно втирать, прикрывая свою слабость без стероидов и зависимость от фармы некой мудрой философией и жизненным опытом, тут уж получите под жопу натуральный пендель.
Мне кажется вы сами эту ненависть и подогреваете, делая громкие и необоснованные заявления в сторону натурального тренинга и его адептов.
Коллега, давайте будем объективны.
Я ничего против натурального тренинга не имею, как к идее развития тела и наращивания мышц.
Заявления обоснованные и необоснованные сыпятся и с той, и с другой стороны и когда тебя начинают кусать, ты тоже вправе укусить оппонента.
Кроме того, согласитесь, химический тренинг и его откровенные адепты смотрятся однозначно гораздо честней, заявляя изначально о приверженности ему.
В среде же так называемых натуралов мы наблюдаем разброд и шатания, ибо:
- реальные натуралы вроде вас - большая редкость,
- много выступающих, кто химичит, потом чистится и при этом позиционирует себя как натурал - таках пиZдаболов реально масса,
- один раз укололся, потом три года натуралит - один раз не пидарас или всё равно залезай к химикам под шконку?
- инсулинщиков и тироксинщиков (трийодтиронинщиков) куда будем определять - в шныри?
- кломифенщики - это что за вид (подвид, отряд)?
- любители прогормонов что за птицы?
- синтольщиков в какое стадо?
Это только так, с налёту что называется....
Добавьте сюда ещё один вид, который категорически отсутствует в среде химозников - воинствующие натуральные теоретики из железной шахты и из других шахт, нор и норок.
Вот, собственно, картина-то и получается весьма безрадостной для натурального или уже полунатурального (?) тренинга.
А в общем и целом согласен с вами, что надо воздерживаться от злобных заявлений, ибо они вредят обмену мнениями.
С уважением, старый химик Метаныч ![]()
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (21 октября 2020 - 06:21)
Глупости... вот у нас карантин еще "бушует" https://forum.steelf...entry1058931333а на карантине все посливали, и натуралы тоже
Хотя и без карантина и тренировок все держится нормально. https://forum.steelf...entry1058793291
Так это не натуралы-пиздаболы, это химики пиздаболы, натуралов-пиздаболов не бывает, никто ведь не говорит что химичит не химича на самом деле.Коллега, давайте будем объективны.
Я ничего против натурального тренинга не имею, как к идее развития тела и наращивания мышц.
Заявления обоснованные и необоснованные сыпятся и с той, и с другой стороны и когда тебя начинают кусать, ты тоже вправе укусить оппонента.
Кроме того, согласитесь, химический тренинг и его откровенные адепты смотрятся однозначно гораздо честней, заявляя изначально о приверженности ему.
В среде же так называемых натуралов мы наблюдаем разброд и шатания, ибо:
- реальные натуралы вроде вас - большая редкость,
- много выступающих, кто химичит, потом чистится и при этом позиционирует себя как натурал - таках пиZдаболов реально масса,
- один раз укололся, потом три года натуралит - один раз не пидарас или всё равно залезай к химикам под шконку?
- инсулинщиков и тироксинщиков (трийодтиронинщиков) куда будем определять - в шныри?
- кломифенщики - это что за вид (подвид, отряд)?
- любители прогормонов что за птицы?
- синтольщиков в какое стадо?
Это только так, с налёту что называется....
Добавьте сюда ещё один вид, который категорически отсутствует в среде химозников - воинствующие натуральные теоретики из железной шахты и из других шахт, нор и норок.
Вот, собственно, картина-то и получается весьма безрадостной для натурального или уже полунатурального (?) тренинга.
А в общем и целом согласен с вами, что надо воздерживаться от злобных заявлений, ибо они вредят обмену мнениями.
С уважением, старый химик Метаныч
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых