Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Думай! Научный подход в бодибилдинге
Отправлено 20 октября 2020 - 09:51
Анаболий Метанович, в те подвальные качалки ходили настоящие фанаты. Вот от сюда и результат. Сейчас ходят больше для фитнеса, зато во много крат больше народу. Эти подснежники и портят статистику накачавшихся.
Отправлено 20 октября 2020 - 10:02
Анаболий Метанович, в те подвальные качалки ходили настоящие фанаты. Вот от сюда и результат. Сейчас ходят больше для фитнеса, зато во много крат больше народу. Эти подснежники и портят статистику накачавшихся.
Это понятно, тут я согласен.
Но, походив по форумам, где уже не подснежники и реально очень хотят накачаться, но не могут, понимаешь, что, возможно, изменились подходы к проблеме "накачаться".
Ранее было всё просто - иди в подвал и качайся, как все.
А нынче ведь тренер нужен, который будет тебе про миофибриллы и углеводное окно втирать.
Раньше народ реально за пару лет делал основу, пусть жирноватую, но основу, опираясь на которую уже можно идти далее (к примеру, фото наших подвальных качков начала 80-х)...
Да, не Стивы Ривсы вылезли по весне на пляж, но основу-то сделали ![]()
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (20 октября 2020 - 10:08)
Отправлено 20 октября 2020 - 10:30
Ну на фото 1,5 человека в хорошей форме - вы и гребец-пловец, стоящий спиной. Остальные трое - залитые чуваки, у которых есть немного груди и рук. Надеюсь это не на химии по крайней мере.
Всё так, но это неплохая основа.
Второй слева (царствие ему небесное), хоть и залит и "немного груди", тогда уже жал 180, генетика...
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (20 октября 2020 - 10:31)
Отправлено 20 октября 2020 - 10:40
А вообще, ежели говорить о перспективах, моих перспективах, хочу лет через пяток выйти килограммов на 86.
Этого вполне достаточно для старичка.
Я ж разным был, причём, изменения порой носили практически мгновенный характер - полгода туда/сюда - 10/15 кг туда/сюда.
Организм в этом плане весьма лабилен.
Вот примерно к такому состоянию надо идти (это где-то лет 15 назад был такой короткий период в силу обстоятельств):
Отправлено 21 октября 2020 - 12:07
Кстати, народ-то ранее покрепче был - никаких тебе протеинов, никакой литературы, никаких залов..... И даже дебилы умудрялись раскачиваться
А нынче - всё есть, куча методик в голове, а результат что-то не очень многие показывают.
На нашем любительском уровне правильные тренировки по сравнению с просто ебашить дают процентов 10-15 к результату, не более.
Если человек ебашил несколько лет и смог пожать только сотку, то с правильными тренировками (тяжелые, средние, легкие, циклирование итд) фиг он пожмет 120 в той же технике, генетика рулит.
Отправлено 21 октября 2020 - 06:16
А где я сливал-то, коллега?
То, что я так жёстко описАл свой слив, это значит только то, что я его так оцениваю.
А на деле-то за 10 месяцев это 5 кг веса, 4-5 см на бицепсе, 2 см бедро, около 8 см плечи (обхват по кругу), грудь 5 см, предплечье 1 см.
Так что хорош уже тут сказки рассказывать про натуральные славянские мышцы
Мышцы растут по законам биохимии, а законы эти одинаковы для любых мышц - на обычном питании, с добавлением ААС или без оного.
Изучайте:
У вас стаж натуральных занятий 0 целых хрен десятых. Что вы вообще можете говорить о натуральных мышцах, тем более, критикуя Олега К за его форму или силовые?
Слили вы нормально, потому что собственных истинных натуральных славянских мышц из волокон НСК у вас нет, как и стажа натуральных занятий в зале.
Да и говорить пренебрежительно о подснежниках, начав тренироваться в зале сразу закинувшись таблетками, - это, как минимум, странно, а по сути - вы недалеко от них ушли.
Вот примерно к такому состоянию надо идти (это где-то лет 15 назад был такой короткий период в силу обстоятельств):
Честно - для химии форма никакая, для натурала со стажем пара-тройка лет - нормально.
По-моему на фото процент жира выше, чем у Олега К.
Сообщение изменено: merQ (21 октября 2020 - 06:20)
Отправлено 21 октября 2020 - 09:07
Это вам.
https://pubmed.ncbi....h.gov/33063309/
Protein and carbohydrate supplementation combined with resistance training does not induce greater gains in muscle strength, hypertrophy and total training volume compared to resistance training combined with protein alone in untrained individuals
Отправлено 21 октября 2020 - 10:45
У вас стаж натуральных занятий 0 целых хрен десятых. Что вы вообще можете говорить о натуральных мышцах, тем более, критикуя Олега К за его форму или силовые?
Слили вы нормально, потому что собственных истинных натуральных славянских мышц из волокон НСК у вас нет, как и стажа натуральных занятий в зале.
Да и говорить пренебрежительно о подснежниках, начав тренироваться в зале сразу закинувшись таблетками, - это, как минимум, странно, а по сути - вы недалеко от них ушли.
Честно - для химии форма никакая, для натурала со стажем пара-тройка лет - нормально.
По-моему на фото процент жира выше, чем у Олега К.
Как вас разобрало-то, коллега? ![]()
Акромя клюва в шляпе есть что показать-то? ![]()
Отправлено 21 октября 2020 - 10:48
Да, не Стивы Ривсы вылезли по весне на пляж, но основу-то сделали
Парни с хорошей спортивной "базой" сразу начали ебашить на полную катушку и под меташку. Вот и "основа" за пару лет.
Вы попробуйте из нулевого туловища и "на своём" сделать хоть чего-нибудь за это же время. Первый год уйдёт только на ОФП сколь либо минимально приемлемый.
Отправлено 21 октября 2020 - 11:06
Парни с хорошей спортивной "базой" сразу начали ебашить на полную катушку и под меташку. Вот и "основа" за пару лет.
Вы попробуйте из нулевого туловища и "на своём" сделать хоть чего-нибудь за это же время. Первый год уйдёт только на ОФП сколь либо минимально приемлемый.
Ну да, конкретно сказать не могу кто там сколько метана ел (тогда дозы были от 3 до 5 табов по 5 мг в день, больше просто боялись кушать), но все на метане однозначно.
Конечно, в натураху наверняка соберёшь меньше.
Меня просто удивляет уровень ненависти некоторых форумчан по отношению к химикам.
Какая-то реально сектантская ненависть, что называется, пахнуло тухлым из Железной шахты - http://www.ironmine.narod.ru/
Кстати, давно уже этот сайт существует, лет 15, наверное.....
Может и автор здесь? ![]()
Отправлено 21 октября 2020 - 11:10
Меня просто удивляет уровень ненависти некоторых форумчан по отношению к химикам.
Никакой ненависти, коллега. Исключительно указание на то, в чем уважаемые химики не разбираются как минимум ввиду отсутствия опыта натурального тренинга.
Нужно уметь принимать информацию от опытных натуралов, внимать ей, а не отвергать и принижать натуральные результаты. Еще неизвестно, чьи результаты выше, если делать поправку для нарощенных на химии мышц и рабочих весов с помощью поправочного коэффициента.
Сообщение изменено: Олег К (21 октября 2020 - 11:34)
--
Отправлено 21 октября 2020 - 11:12
Ежели Вы не в курсе, уважаемый Мерк - дипломированный тролль форума, но под обёрткой сарказма сияют бриллиантовые грани Реала практически в каждом его посте.
Епать, а я-то думал так, обычный закомплексованный пиZдабол от натурахи.
Как я лоханулся, попутал берега, не узнал мессию под маской Шляпоклюва!
Был не прав, прошу простить и дать возможность загладить, искупить.
![]()
Отправлено 21 октября 2020 - 11:13
Никакой ненависти, коллега. Исключительно указание на то, в чем уважаемые химики не разбираются как минимум ввиду отсутствия опыта натурального тренинга.
Нужно уметь принимать информацию от опытных натуралов, внимать ей, а не отвергать и принижать натуральные результаты. Еще неизвестно, чьи результаты выше, если делать поправку для нарощенных на химии мышц и рабочих весов с помощью поправочного коэффициента НСК.
![]()
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх