Как-то веет безнадежностью и в связи с определенным весом вашего слова, как и Анаболия хочется спросить:
1. а если не ставить себе задачей превзойти качков с 30-летним стажем, а банально улучшить качество жизни с видимой коррекцией фигуры - задача звучит более реалистичной?
2. "качка-жрачка-химоза - К-Ж-Х" в режиме гипер-активности, очевидно, глупость. Знакомая дама в 45 решила вернуться к пробежкам (в 15 лет призовая легкоатлетка в масштабах города) и первый же забег кончился разрывом какой-то мышцы в ноге. Ну так в 50+ можно и после активного участия в юбилее отъехать в больничку!
Как по мне - так каждому можно подобрать оптимальный график нагрузок/питания/химизм (К-Ж-Х) без надрыва и истерик, приносящий пользу/удовольствие, а не травмы и депрессию.
Собственно, это и есть часть функционала настоящего форума - ну я так думал...
В общем и целом правильные мысли....
По опыту моих подопечных....
Вот приходит ко мне человек 50+ лет, который ранее плотно не занимался физнагрузкой и говорит, что есть серьёзное желание изменить свои физические кондиции, как внутренне, так и внешне.
На что я смотрю?
Я смотрю на состояние организма, которое человек имеет на данный момент.
О всех своих проблемах он сам расскажет.
Некоторые даже приходят уже у комплектом анализов и обследований из своего медцентра, где обслуживаются по работе.
Если нет, то прошу сдать небольшой комплекс анализов (естественно, там нету никаких половых гормонов - нах это не надо).
Что интересно, как правило, большинство находится во вполне себе нормальных кондициях.
Обычно по ходу дела вылезают некие нюансы, но они, как правило, не имеют принципиального значения, вполне купируемы и подконтрольны и не мешают тренировочному процессу.
Хотя, конечно, случаи могут быть всякими...
И таки да, вполне реально в 50+, имея не совсем убитый организм, и фигуру поправить, и самочуху улучшить.
Само собой, я внатураху со своими не работаю, это к Саше Черепанову ![]()
Мне интересен процесс химизации ![]()
Да ко мне Михалычи и не приходят.....
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (05 декабря 2022 - 11:04)
Вход

Наверх