Ладно проехали - придет время разберусь, поставил закладку и запомнил.
Сейчас это не важно.
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (04 сентября 2018 - 01:16)
Вы тут все меня опять неправильно поняли, я имел ввиду, что большой объем мышц не всегда = крепкие сухожилия = большая сила
Георгий, либо вы надеетесь накачать большой объем мышц малым весом в упражнениях, либо я совсем дурак и ничего не понимаю))
Как так то)))
Георгий, либо вы надеетесь накачать большой объем мышц малым весом в упражнениях, либо я совсем дурак и ничего не понимаю))
Как так то)))
Тут важно заранее определиться, что делать с избыточной наличествующей мышечной массой, отложенной на будущее. А то в одно утро проснешься - вопрос встал, а ответа нет. Нужно быть готовым. Ведь, как говаривал Жванецкий, одно неловкое движение и вы - качок.
Как так то)))
Вообще не про это был разговор, при чем здесь вообще большой объем ???
Когда вопрос был совсем о другом - как укрепить сухожилия в дальнейшем
и что нужно предпринять, чтобы не получить травму снова.
Полно в залах людей кто делал все упражнения правильно и тем не менее с травмами сухожилий.
Вот в чем был смысл моего вопроса.
Просто хочу понять
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (04 сентября 2018 - 04:02)
Одно уяснил - проходки идут лесом и предельные веса туда же.
После жима ногами более 200кг - начали побаливать колени
и с чего сделал вывод - я частично их повредил.(не критично)
Из чего опять сделал вывод - 160кг ну или 180кг и все, нахрен мне
"такие" эксперементы с еще большим повышением веса.
Пока не укреплю сухожилия - с малым весом и большим количеством повторений.
Так что предел по весу может быть выше - но сухожилия при этом точно ухреначу.
Из чего еще один вывод - я не понимаю где та грань после которой сухожилия накроются,
и поэтому не буду брать максимальные веса.
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (04 сентября 2018 - 04:00)
Тут важно заранее определиться, что делать с избыточной наличествующей мышечной массой, отложенной на будущее. А то в одно утро проснешься - вопрос встал, а ответа нет. Нужно быть готовым. Ведь, как говаривал Жванецкий, одно неловкое движение и вы - качок.
Да ладно уж... ![]()
Жора, привет! Как дела? как форма?
ты же вроде по проге Анатолия начал заниматься, какие там проходки и предельные веса?
норм - просто заранее думаю на будущее, не совсем понятно с ногами,
Форма как у кабана пожилого.
а нервничаю по поводу- что и колени еще до кучи убью ![]()
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (04 сентября 2018 - 04:17)
ты же вроде по проге Анатолия начал заниматься, какие там проходки и предельные веса?
Да это стопудова его Анатолий и подставил. Сам же знаешь какой он юморист. Он же потом будет поедать чебурек над разбитым телом Георгия и отпускать соленые шуточки(((
Да это стопудова его Анатолий и подставил. Сам же знаешь какой он юморист. Он же потом будет поедать чебурек над разбитым телом Георгия и отпускать соленые шуточки(((
Анатолий тут совсем не причем - все что я сделал = это моя личная дурость
сделанная по собственному почину
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (04 сентября 2018 - 04:52)
а нервничаю по поводу- что и колени еще до кучи убью
Колени убивает тот, кто сидит в офисе и лежит на диване. А - еще на унитазе...
А ты - продлеваешь им жизнь... Колени этого тебе не забудут... Не смотря на
45 минут в силовые дни
Сообщение изменено: Sakhalinets (04 сентября 2018 - 10:54)
Не в своей тарелке - столько отдыха расслабляет - дома есть возможность лишний раз пожрать...
а когда пашешь в зале - жрать просто лишний раз некогда.
Три тренировки в неделю - это релакс... (нагрузки мало) - надо чтоб вырубало нафик...
Для меня это, как будто я филоню...
Пришел с тренировки - отчитался тут о проделанной работе - творог или казеин закинул, почитал и спать...
А сейчас сижу то орехи - то творог, то сыр, то йогурт жру потихоньку - прорвало...
Не к добру это все...
Поближе к тому борову что я был - это ведет...
Обратно... в никуда...
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (04 сентября 2018 - 11:21)
Georgiy_Osadhciy, возвращайся в привычную колею. Один хер толку не будет. Ты не обучаем.
Да не, все я заткнулся и сижу молча - извините...
![]()
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (04 сентября 2018 - 11:37)
_Fortnite_
Жора , твоя проблема на в тренинге , а в голове . Попытка спрятаться в зале от домашних проблем , как можно меньше быть дома , задрюкать себя в зале чтобы прийти домой и уснуть . Кто то в алкоголе прячется , ты решил в фитнес клубе , но это не решает домашних проблемДа не, все я заткнулся и сижу молча - извините...
![]()
![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых