Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16163 ответов в этой теме

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 631 сообщений

glumer,

Да согласен про рыбу... Выбираться надо!!

Про эмоции - ещё больше согласен!! Они ваще первоочередны для жизни!

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

glumer,

Да согласен про рыбу... Выбираться надо!!

Про эмоции - ещё больше согласен!! Они ваще первоочередны для жизни!

вот обрати внимание на капкана, этож старый ворчун какой то. Вот сразу видно что " забыл когда последний раз на рыбалке был".

а у меня позавчера...9,5 кг..рыбы... шашлыки наприроде... да просто кайф... до сих пор отойти не могу...уже планирую следующий выезд в выходые....вот она где жизнь...

Сообщение изменено: glumer (12 февраля 2013 - 01:24)

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 631 сообщений

а у меня позавчера...9,5 кг..рыбы... шашлыки наприроде..

ага, издеваишься, значит?? :spiteful:

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

ага, издеваишься, значит?? :spiteful:

та ну не :rofl:

psihodelic

psihodelic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

Получил сегодня результаты анализов (сдавал утром натощак), как я понял все нормально:

0d52f8ae0bb31315aab1031cb466ddc9.jpg

611404cab5da524b280936041b58be34.jpg

Единственное, не разобрался со свободным тестостероном (в норме или низкий?!) и с кортизолом (нормально ли это, что он в верхней границе?!) и пролактин не высок ли? Знающие, помогите разобраться, заранее благодарен. С меня горылка.  :hi:

Сообщение изменено: psihodelic (12 февраля 2013 - 07:23)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
psihodelic,
Переведи тестостерон в нмоль/л, тогда будет понятно. Вроде как он низкий у тебя

psihodelic

psihodelic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

psihodelic,Переведи тестостерон в нмоль/л, тогда будет понятно. Вроде как он низкий у тебя

Как его перевести в нмоль/л?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
psihodelic,
Ну поищи в инернете, я вроде где то в этой теме ссылку на калькулятор кидал. А то у тебя в какой то нестандартной шкале измерения, фиг поймешь

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

psihodelic, не надо ничего переводить, все у тебя в норме. Там справа диапазон референсных значений.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
У меня по референсным тоже было все в "норме". Но похоже в районе 18 тест, если я не ошибся, и в правду отличный

psihodelic

psihodelic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

psihodelic, не надо ничего переводить, все у тебя в норме. Там справа диапазон референсных значений.

А по поводу пролактина и кортизола не подскажешь? Все в норме?

zaval77

zaval77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений

А по поводу пролактина и кортизола не подскажешь? Все в норме?

У тебя кортизол по-ходу шкалит. В этой теме вроде бы кто-то выкладывал перевод нг/мл в нмоль/литр. Вроде как на 4 с чем-то умножить надо. Если оно так, то у тебя около 800. Если кортизол за 600 нмоль/литр, тогда тревогу бей. Сбавляй интенсивность тренировок в зале или подпитывай себя чем-нибудь. Самое безобидное-это ВСАА, дальше-больше и опасней (фарма). Можешь анализы сдать, проверить гормоны надпочечников (АКТГ).

P.S. Вот сегодня сплошной позитиффчик)))...ладно всем спокойной ночи....высыпаться надо, а то ведь глядишь хана тесту))). Чё, кстати, там про папиросную бумагу? Но некоторым, по-ходу, нужно что-нибудь по крепче))).

psihodelic

psihodelic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

У тебя кортизол по-ходу шкалит. В этой теме вроде бы кто-то выкладывал перевод нг/мл в нмоль/литр. Вроде как на 4 с чем-то умножить надо. Если оно так, то у тебя около 800. Если кортизол за 600 нмоль/литр, тогда тревогу бей. Сбавляй интенсивность тренировок в зале или подпитывай себя чем-нибудь. Самое безобидное-это ВСАА, дальше-больше и опасней (фарма). Можешь анализы сдать, проверить гормоны надпочечников (АКТГ).

P.S. Вот сегодня сплошной позитиффчик)))...ладно всем спокойной ночи....высыпаться надо, а то ведь глядишь хана тесту))). Чё, кстати, там про папиросную бумагу? Но некоторым, по-ходу, нужно что-нибудь по крепче))).

Перевел кортизол по формуле в нмоль/л, получилось 566...тревогу бить? Сейчс боксом занялся, может из-за этого? А с пролактином как быть? Все в норме?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Мне эндокринолог говорила, что кортизол в крови ровным счетом ничего не значит, так как сильно колеблется, от одного факта взятия крови может подскочить. Объективную кртину имеет, с ее слов, только суточный мониторинг кортизола

koraxg

koraxg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 400 сообщений

Мне эндокринолог говорила, что кортизол в крови ровным счетом ничего не значит, так как сильно колеблется, от одного факта взятия крови может подскочить. Объективную кртину имеет, с ее слов, только суточный мониторинг кортизола

+1, тоже эндокринолог говорил, что более информативен показатель кортизола в суточной моче. А на однократный показатель кортизола в крови никто особого внимания не обращают. Он у меня кстати всегда, как ни сдаю, выше нормы.  А в суточной моче-- в норме

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

+1, тоже эндокринолог говорил, что более информативен показатель кортизола в суточной моче. А на однократный показатель кортизола в крови никто особого внимания не обращают. Он у меня кстати всегда, как ни сдаю, выше нормы.  А в суточной моче-- в норме

нервничаешь много.

кортизол гормон стресса

у меня когда меня переклинило..он был около верхней границы нормы, щас гдето чуть выше середины

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
я думаю например что у меня тоже кортизол в кабинете лаборатории шкалит... как вижу иглу.. лодони мокрые и терпнут пульс строчит))) может и тест от етого проседает)

Кто нибуть ДХЕА пробовал?

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Раньше тоже боялся уколов в вену, но вот лет 10 как не боюсь вообще...больше уколов в задницу опасаюсь...сейчас ставят Лидазу и Простокор с утра. Становую тягу ооох как больно и неудобно делать (у меня программа СМТ, там становая 3 дня в неделю)

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Раньше тоже боялся уколов в вену, но вот лет 10 как не боюсь вообще...больше уколов в задницу опасаюсь...сейчас ставят Лидазу и Простокор с утра. Становую тягу ооох как больно и неудобно делать (у меня программа СМТ, там становая 3 дня в неделю)

как ты еще не умер с такой програмой ( становая три раза в неделю... :creasy3: )..я когда еще здоровье позволяло и делал становую

раз в 10 - 14 дней... здоровье правда не позволило подняться выше чем 135 кг на 15 раз на прямых ногах..так называю "румынскую тягу делал".

Но после становой..неделю вообще еле ноги таскал... как можно становую трижды в неделю делать... видимо тока сидя плотно на фарме...или разминочными весами...

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
Можно)) я делал все базовые движения каждую тренировку по 3 раза в неделю без фармы и даже без креатина. Правда меня только на 5 недель хватило. В ветке о HST вначале подробно описан процесс циклов.

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Можно)) я делал все базовые движения каждую тренировку по 3 раза в неделю без фармы и даже без креатина. Правда меня только на 5 недель хватило. В ветке о HST вначале подробно описан процесс циклов.

ну если целью ставить добиться хронической перетренерованности и опутсить имунитет в ноль, то да ..можно.

пс: надо понимать что речь идет не о юношах школьного возраста, где рабочие веса ничтожно малы, а темпы востановления сумашедшие.

попробуй в 30-ть или в "ЗА 30-ТЬ"  поделать трижды в неделю становую с рабочими весами ( начиная килограмм от 100) хотел бы я посмотреть как ты продержался бы 5 недель...

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 091 сообщений

попробуй в 30-ть или в "ЗА 30-ТЬ" поделать трижды в неделю становую с рабочими весами ( начиная килограмм от 100) хотел бы я посмотреть как ты продержался бы 5 недель...

мне 30, на каждой неделе делаю присед и становую на одной тренировке и веса далеко за 200, а то и за 300, а в другую тренировку жим лежа (тож до и за 200, в экипе), без фармы и вроде норм, пока живой :)

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Но после становой..неделю вообще еле ноги таскал... как можно становую трижды в неделю делать... видимо тока сидя плотно на фарме...или разминочными весами...

Не поверишь...у меня программа Сверх Мощный тренинг от Майка Казакова, вариант со становой тягой (сам выбрал такую, спину подтянуть и бицепс бедра.. да и вообще...ооочень базовое упражнение хорошее). Становая (мёртвая, румынская) в понед. в среду и в пятницу. Сейчас вес 100 кг на 6 повторений и 4 подхода. Тренировки всего 15 минут, перед ней конечно разминка сразу всего тела, малых весов нет...сразу рабочие. Тоннаж за треньку - сейчас уже - 28 тонн, мощность - 1861. Без Фармы и с уровнем тестостерона в крови.....11 нМоль/л!!!

Вот так ...въёбываю по полной :) Тут ветка по СМТ, кому интересно почитать...подумать

Уже 20 недель так работаю. Привык.

попробуй в 30-ть или в "ЗА 30-ТЬ"  поделать трижды в неделю становую с рабочими весами ( начиная килограмм от 100) хотел бы я посмотреть как ты продержался бы 5 недель...

И мне 34 года :)

Думаю что после ГЗТ на которую меня посадила эндокринолог по рез-м моих анализов-вообще погну все штанги в зале от радости  :)

Кому интересно (или помочь захотите советом) можете прочесть мои публикации...вникнуть, так сказать в мои проблемы :)

Как это сделал уважаемый Freelancer79

Сообщение изменено: pulsar-78 (13 февраля 2013 - 01:44)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

ну если целью ставить добиться хронической перетренерованности и опутсить имунитет в ноль, то да ..можно.

пс: надо понимать что речь идет не о юношах школьного возраста, где рабочие веса ничтожно малы, а темпы востановления сумашедшие.

естественно что веса больше сотни были)
насчет перетренированности согласен, я так больше не рискую заниматься.
по фуллбади пробовал, тяжелая-легкая-средняя тренировки, но становой не было. продержался 7 недель, потом начали суставы болеть и постоянно сонный ходил.

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

мужики, тут видимо изначально генетический потенциал сказывается... у меня он видимо невысокий..тонкая кость + от природы средневес...

собсна единсвенная программа по которой я реально прогресисровал ощутимо заметно как в силе так и в массе это сокращенные программы макроберта.... за два года по ним добился в несколько раз большего чем по традиционным системам печатающимся в журналах за 5-6 лет

зы: в железках очень многое генетика определяет ведь... один приходит и при собственном весе в 70- кг сразу лежа 90 жмет,...а другого 4-ка килограммаи давит при собтвенном весе под 80.

зы: я не говорю что вы все завышаете свои результаты, просто удивляюсь.. применяя на себя подобное... у меня так не получалось

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Тоже тонкая кость у меня...маленькие кисти рук и ног. Тонкие пальцы...как детские...мля :(

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
И у меня) запястье 16.5см, маленькие кисти и стопы. а с ними предплечья и икры((

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

И у меня) запястье 16.5см, маленькие кисти и стопы. а с ними предплечья и икры((

А на фото выглядишь классно! А у меня всё это скрывает жирок. Вот и разбираюсь сейчас как с ним бороться 

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

А на фото выглядишь классно! А у меня всё это скрывает жирок. Вот и разбираюсь сейчас как с ним бороться 

ну когда то мы все были высокими кудрявыми красивыми и стройными особенно в 20-25 лет. Самый расцвет.... занимайся не хочу... недоедаешь недосыпаешь... и все прет как на дрожжах.... после 30-ти ууже такого нет.

alexpatrio

alexpatrio

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

Господа! Буду признателен за консультацию в данной ветке,поскольку в разделе ХИМИЯ теперь требуется иметь много постов и,хотя, я ранее там отписывался,теперь пока не могу. 

В общем,мне 47 лет. Тренируюсь в основном для поддержания физической формы. В юности была штанга. И уже много лет,правда с приличными перерывами - обычная качалка. Имею склонность к полноте. 2 года назад стал курситься. В основном,для улучшения физического состояния и возрастной гормоно-заместительной терапии. Курсы небольшие и не насыщенные. По 2 месяца 2 раза в год. Препы: пропик плюс вариации на тему примы,винстрола(станазалола) и туринабола. И ещё ГР весной для сушки. Понравилось. Особенно взбодрил первый курс. Я прыгал,бегал,жал,рвал,метал и шпокал женский пол в огромных количествах. Почти,как в младые годы. Потом,конечно,эффект притупился. Последний курс был таким - проп 300 в неделю + становера 300 в неделю. Два месяца.На выходе кломид и гонада. Вот,через месяц,впервые в жизни сдал анализы на гормоны. Получил: Пролактин - 134,79 (рефр.интервал 24,5 - 467 мМе/л), тестостерон 2.44 (рефр.интервал 8.0 - 32.0 нмоль/л),эстрадиол 0.629 (рефр.интервал 0.029 - 0.3). Судя по этим данным,имеется некоторая,если не сказать большая,гормональная жоппа. По всей видимости,обусловленная возрастом,лишним весом и,конечно, приёмом стероидов. Сейчас хочу прокурситься на лето по схеме 1 мес курс - 1 месяц отдых и 2 месяца снова курс и отдых на год, на фоне постоянного приёма 5 ме ГР в течении всех 4 месяцев. Уж больно он хорошо меня сушит,но активно начинает включаться и работать у меня только через 2 месяца приёма. С учётом приведенных выше анализов,хочу впервые поюзать ингибиторы ароматазы для понижения эстро и поднятия теста. Наткнулся на статью Бомбелы в ЖМ на эту тему,для тех,кому за 40. Но у него какие-то странные рекомендации. Для поднятия теста в два раза он рекомендует жрать 12 табов любого ИА в течении одного дня(!) один раз в две недели. Либо по четвертинке табы через день,что ближе к обычным программам.  И,собственно,вопросы. Какой,всё-таки,лучше хавать ИА,для данных целей,как долго их следует принимать ( в том числе,принимать ли их в период месячного отдыха и сколько после курса) и что кто думает про фишку 12 колёс ИА за день? Всё это,разумеется,применительно ко мне лично,с учётом моего преклонного возраста :)  особо буду благодарен за мнение форумчанину Freelancer79, который,судя по всему,сьел не один десяток собак в этой теме :)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)