Да согласен про рыбу... Выбираться надо!!
Про эмоции - ещё больше согласен!! Они ваще первоочередны для жизни!
Да согласен про рыбу... Выбираться надо!!
Про эмоции - ещё больше согласен!! Они ваще первоочередны для жизни!
вот обрати внимание на капкана, этож старый ворчун какой то. Вот сразу видно что " забыл когда последний раз на рыбалке был".
а у меня позавчера...9,5 кг..рыбы... шашлыки наприроде... да просто кайф... до сих пор отойти не могу...уже планирую следующий выезд в выходые....вот она где жизнь...
Сообщение изменено: glumer (12 февраля 2013 - 01:24)
Получил сегодня результаты анализов (сдавал утром натощак), как я понял все нормально:
Единственное, не разобрался со свободным тестостероном (в норме или низкий?!) и с кортизолом (нормально ли это, что он в верхней границе?!) и пролактин не высок ли? Знающие, помогите разобраться, заранее благодарен. С меня горылка. ![]()
Сообщение изменено: psihodelic (12 февраля 2013 - 07:23)
psihodelic,Переведи тестостерон в нмоль/л, тогда будет понятно. Вроде как он низкий у тебя
psihodelic, не надо ничего переводить, все у тебя в норме. Там справа диапазон референсных значений.
psihodelic, не надо ничего переводить, все у тебя в норме. Там справа диапазон референсных значений.
А по поводу пролактина и кортизола не подскажешь? Все в норме?
У тебя кортизол по-ходу шкалит. В этой теме вроде бы кто-то выкладывал перевод нг/мл в нмоль/литр. Вроде как на 4 с чем-то умножить надо. Если оно так, то у тебя около 800. Если кортизол за 600 нмоль/литр, тогда тревогу бей. Сбавляй интенсивность тренировок в зале или подпитывай себя чем-нибудь. Самое безобидное-это ВСАА, дальше-больше и опасней (фарма). Можешь анализы сдать, проверить гормоны надпочечников (АКТГ).
P.S. Вот сегодня сплошной позитиффчик)))...ладно всем спокойной ночи....высыпаться надо, а то ведь глядишь хана тесту))). Чё, кстати, там про папиросную бумагу? Но некоторым, по-ходу, нужно что-нибудь по крепче))).
Перевел кортизол по формуле в нмоль/л, получилось 566...тревогу бить? Сейчс боксом занялся, может из-за этого? А с пролактином как быть? Все в норме?У тебя кортизол по-ходу шкалит. В этой теме вроде бы кто-то выкладывал перевод нг/мл в нмоль/литр. Вроде как на 4 с чем-то умножить надо. Если оно так, то у тебя около 800. Если кортизол за 600 нмоль/литр, тогда тревогу бей. Сбавляй интенсивность тренировок в зале или подпитывай себя чем-нибудь. Самое безобидное-это ВСАА, дальше-больше и опасней (фарма). Можешь анализы сдать, проверить гормоны надпочечников (АКТГ).
P.S. Вот сегодня сплошной позитиффчик)))...ладно всем спокойной ночи....высыпаться надо, а то ведь глядишь хана тесту))). Чё, кстати, там про папиросную бумагу? Но некоторым, по-ходу, нужно что-нибудь по крепче))).
Мне эндокринолог говорила, что кортизол в крови ровным счетом ничего не значит, так как сильно колеблется, от одного факта взятия крови может подскочить. Объективную кртину имеет, с ее слов, только суточный мониторинг кортизола
+1, тоже эндокринолог говорил, что более информативен показатель кортизола в суточной моче. А на однократный показатель кортизола в крови никто особого внимания не обращают. Он у меня кстати всегда, как ни сдаю, выше нормы. А в суточной моче-- в норме
+1, тоже эндокринолог говорил, что более информативен показатель кортизола в суточной моче. А на однократный показатель кортизола в крови никто особого внимания не обращают. Он у меня кстати всегда, как ни сдаю, выше нормы. А в суточной моче-- в норме
нервничаешь много.
кортизол гормон стресса
у меня когда меня переклинило..он был около верхней границы нормы, щас гдето чуть выше середины
Раньше тоже боялся уколов в вену, но вот лет 10 как не боюсь вообще...больше уколов в задницу опасаюсь...сейчас ставят Лидазу и Простокор с утра. Становую тягу ооох как больно и неудобно делать (у меня программа СМТ, там становая 3 дня в неделю)
как ты еще не умер с такой програмой ( становая три раза в неделю...
)..я когда еще здоровье позволяло и делал становую
раз в 10 - 14 дней... здоровье правда не позволило подняться выше чем 135 кг на 15 раз на прямых ногах..так называю "румынскую тягу делал".
Но после становой..неделю вообще еле ноги таскал... как можно становую трижды в неделю делать... видимо тока сидя плотно на фарме...или разминочными весами...
Можно)) я делал все базовые движения каждую тренировку по 3 раза в неделю без фармы и даже без креатина. Правда меня только на 5 недель хватило. В ветке о HST вначале подробно описан процесс циклов.
ну если целью ставить добиться хронической перетренерованности и опутсить имунитет в ноль, то да ..можно.
пс: надо понимать что речь идет не о юношах школьного возраста, где рабочие веса ничтожно малы, а темпы востановления сумашедшие.
попробуй в 30-ть или в "ЗА 30-ТЬ" поделать трижды в неделю становую с рабочими весами ( начиная килограмм от 100) хотел бы я посмотреть как ты продержался бы 5 недель...
попробуй в 30-ть или в "ЗА 30-ТЬ" поделать трижды в неделю становую с рабочими весами ( начиная килограмм от 100) хотел бы я посмотреть как ты продержался бы 5 недель...
Но после становой..неделю вообще еле ноги таскал... как можно становую трижды в неделю делать... видимо тока сидя плотно на фарме...или разминочными весами...
Не поверишь...у меня программа Сверх Мощный тренинг от Майка Казакова, вариант со становой тягой (сам выбрал такую, спину подтянуть и бицепс бедра.. да и вообще...ооочень базовое упражнение хорошее). Становая (мёртвая, румынская) в понед. в среду и в пятницу. Сейчас вес 100 кг на 6 повторений и 4 подхода. Тренировки всего 15 минут, перед ней конечно разминка сразу всего тела, малых весов нет...сразу рабочие. Тоннаж за треньку - сейчас уже - 28 тонн, мощность - 1861. Без Фармы и с уровнем тестостерона в крови.....11 нМоль/л!!!
Вот так ...въёбываю по полной
Тут ветка по СМТ, кому интересно почитать...подумать
Уже 20 недель так работаю. Привык.
И мне 34 года ![]()
Думаю что после ГЗТ на которую меня посадила эндокринолог по рез-м моих анализов-вообще погну все штанги в зале от радости ![]()
Кому интересно (или помочь захотите советом) можете прочесть мои публикации...вникнуть, так сказать в мои проблемы ![]()
Как это сделал уважаемый Freelancer79
Сообщение изменено: pulsar-78 (13 февраля 2013 - 01:44)
естественно что веса больше сотни были)ну если целью ставить добиться хронической перетренерованности и опутсить имунитет в ноль, то да ..можно.
пс: надо понимать что речь идет не о юношах школьного возраста, где рабочие веса ничтожно малы, а темпы востановления сумашедшие.
мужики, тут видимо изначально генетический потенциал сказывается... у меня он видимо невысокий..тонкая кость + от природы средневес...
собсна единсвенная программа по которой я реально прогресисровал ощутимо заметно как в силе так и в массе это сокращенные программы макроберта.... за два года по ним добился в несколько раз большего чем по традиционным системам печатающимся в журналах за 5-6 лет
зы: в железках очень многое генетика определяет ведь... один приходит и при собственном весе в 70- кг сразу лежа 90 жмет,...а другого 4-ка килограммаи давит при собтвенном весе под 80.
зы: я не говорю что вы все завышаете свои результаты, просто удивляюсь.. применяя на себя подобное... у меня так не получалось
А на фото выглядишь классно! А у меня всё это скрывает жирок. Вот и разбираюсь сейчас как с ним бороться
ну когда то мы все были высокими кудрявыми красивыми и стройными особенно в 20-25 лет. Самый расцвет.... занимайся не хочу... недоедаешь недосыпаешь... и все прет как на дрожжах.... после 30-ти ууже такого нет.
Господа! Буду признателен за консультацию в данной ветке,поскольку в разделе ХИМИЯ теперь требуется иметь много постов и,хотя, я ранее там отписывался,теперь пока не могу.
В общем,мне 47 лет. Тренируюсь в основном для поддержания физической формы. В юности была штанга. И уже много лет,правда с приличными перерывами - обычная качалка. Имею склонность к полноте. 2 года назад стал курситься. В основном,для улучшения физического состояния и возрастной гормоно-заместительной терапии. Курсы небольшие и не насыщенные. По 2 месяца 2 раза в год. Препы: пропик плюс вариации на тему примы,винстрола(станазалола) и туринабола. И ещё ГР весной для сушки. Понравилось. Особенно взбодрил первый курс. Я прыгал,бегал,жал,рвал,метал и шпокал женский пол в огромных количествах. Почти,как в младые годы. Потом,конечно,эффект притупился. Последний курс был таким - проп 300 в неделю + становера 300 в неделю. Два месяца.На выходе кломид и гонада. Вот,через месяц,впервые в жизни сдал анализы на гормоны. Получил: Пролактин - 134,79 (рефр.интервал 24,5 - 467 мМе/л), тестостерон 2.44 (рефр.интервал 8.0 - 32.0 нмоль/л),эстрадиол 0.629 (рефр.интервал 0.029 - 0.3). Судя по этим данным,имеется некоторая,если не сказать большая,гормональная жоппа. По всей видимости,обусловленная возрастом,лишним весом и,конечно, приёмом стероидов. Сейчас хочу прокурситься на лето по схеме 1 мес курс - 1 месяц отдых и 2 месяца снова курс и отдых на год, на фоне постоянного приёма 5 ме ГР в течении всех 4 месяцев. Уж больно он хорошо меня сушит,но активно начинает включаться и работать у меня только через 2 месяца приёма. С учётом приведенных выше анализов,хочу впервые поюзать ингибиторы ароматазы для понижения эстро и поднятия теста. Наткнулся на статью Бомбелы в ЖМ на эту тему,для тех,кому за 40. Но у него какие-то странные рекомендации. Для поднятия теста в два раза он рекомендует жрать 12 табов любого ИА в течении одного дня(!) один раз в две недели. Либо по четвертинке табы через день,что ближе к обычным программам. И,собственно,вопросы. Какой,всё-таки,лучше хавать ИА,для данных целей,как долго их следует принимать ( в том числе,принимать ли их в период месячного отдыха и сколько после курса) и что кто думает про фишку 12 колёс ИА за день? Всё это,разумеется,применительно ко мне лично,с учётом моего преклонного возраста
особо буду благодарен за мнение форумчанину Freelancer79, который,судя по всему,сьел не один десяток собак в этой теме ![]()
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых