Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Размышления бывалых новичков :-) - 3

* * * * - 8 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20143 ответов в этой теме

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Кот, а давай ему в личку анализы сбросим? пусть разбирает, видишь чел от безделья мается, в перерывах между узо, мидиями и портокарасом!

ага три банки с желтым наполнителем и чемодана два три  остального  )))   сможет куличики лепить и ручейки пускать )))

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

сможет куличики лепить и ручейки пускать )))

не, он нам диагнозы начнет лепить и пускать самодовольные пузыри! во ща начнется уже... 

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

ща начнется уже...

думаешь он уже поел ?  и попил  ?   он же без этого не сможет ..

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Дедуганы!
Пуканчики не надорвите пока я пойду скупаюсь 8)

Сообщение изменено: Domus (02 сентября 2015 - 05:10)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

помыться не забудь. до и после. 

и поесть потом.

выпить и закусить .

дочь должна видеть отца трезвым на отдыхе.

и к девчонкам не приставай,  ты с женой !

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

видал? первый диагноз поставлен! маразм (дедуганы) и диарея (надрыв пуканов) и што я говорил? мастер! а эт он еще анализы не смотрел!

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Неправильно
Изначально ваш анамез говорит о
дряхлости и метеоризме

Вот я о вас и переживаю

П.С. Уже устал отдыхать. Честно
Вчера упились шампанским по самое небалуйся

Фотки прислали. Будет нормальный инет выложу несколько

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Неправильно Изначально ваш анамез говорит о дряхлости и метеоризме

хуже Быкова, этот бугристый голышок!

Уже устал отдыхать. Честно

так я от тюленинга устаю уже на 2й день, подавай горы, подавай дайвинг, ну ли участие в портокарас на крайняк! как ты сток терпишь не понятно, лентяй наверное по природе прост! а Кота шпыняешь!

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

так я от тюленинга устаю уже на 2й день, подавай горы, подавай дайвинг, ну ли участие в портокарас на крайняк! как ты сток терпишь не понятно, лентяй наверное по природе прост! а Кота шпыняешь!

Мы так с супругой поехали на отдых в Сочи. В итоге на море тюленем я был всего 2 раза. За неделю посетили все экскурсии, в т.ч. в Абхазию. 

В аквапарке прокатал на всех горках, ни разу не присел на лежак с 10.00 до 18.00. 

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

ни разу не присел на лежак с 10.00 до 18.00. 

ел тоже стоя? или не ел с 10 до 18,? а тож не успел бы все наверное, супруга поди сказала, есть будешь с утра до 10 и вечером после шести, а то мы так ничего не успеем!

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

ел тоже стоя? или не ел с 10 до 18,? а тож не успел бы все наверное, супруга поди сказала, есть будешь с утра до 10 и вечером после шести, а то мы так ничего не успеем!

вообще ничего не ел. с 10 до 6. 

но потом после 18.00 скушал 2 котлеты по-киевски, пюрехи с какой-то подливой 2 порции, салат, суп и компота стакана четыре. 

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Вот такие до и после получились

Миниатюры

• collage 2.jpg
  • collage 1.jpg

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

скушал 2 котлеты по-киевски, пюрехи с какой-то подливой 2 порции, салат, суп и компота стакана четыре. 

и этот горемыка льет нам в уши, что не может накачаться! Дима может казнить (забанить) его совсем, чтоб не мучался?!

Вот такие

хорош! менс физик льет слезы :good:

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Я все жду когда Руст по бикиням выступит, чтобы зарубиться :)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

но потом после 18.00 скушал 2 котлеты по-киевски, пюрехи с какой-то подливой 2 порции, салат, суп и компота стакана четыре. 

ну в общем как обычно питался .

ну в общем как обычно питался .

Я все жду когда Руст по бикиням выступит, чтобы зарубиться :)

примерял на море бикиня то ? ))

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
На провокационные вопросы не отвечаю 8)

Chile_life

Chile_life

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений

Рада помочь :) Пусть продажи у вас попрут :))) 

Еще оригинальное решение на будущее

Сложно придумать что-то новое и оригинальное, когда речь идет о самом обычном и распространенном продукте. Например, о таком, как кексы или «капкейки», как их называют за рубежом, которые представляют собой бисквит, испеченный в круглой декоративной формочке и украшенный кремом, сливками, глазурью, марципаном, шоколадом, орешками, присыпками и т. д.

И все же он-лайн магазину Stay Calm Cupcake, работающему на платформе Etsy и продающему, как видно из его названия, кексы, удалось удивить своих покупателей. Кондитерские изделия сложно продавать через интернет. Они слишком хрупкие, быстро портятся и теряют свежесть. Однако владельцы Stay Calm Cupcake решили эту проблему. В их магазине можно приобрести кексы, запакованные в маленькие стеклянные баночки.

Благодаря необычной упаковке, сладкое лакомство доезжает до покупателей в первозданном виде, не портится и не заветривается. Кекс легко достать из баночки, которую затем можно использовать в хозяйстве. А можно есть десерт прямо из банки, что поможет избежать появления крошек. Стеклянная емкость закрывается декоративной крышкой, украшенной разноцветными салфетками и ярлычками.

Любители кексов могут выбрать любые виды кондитерских изделий из предложенных на сайте. Набор из трех баночек с парой кексов одного вида в каждой стоит $15. Четыре маленьких баночки с двумя видами кексов на выбор обойдутся в $20,75, а пара миниатюрных баночек с одинаковыми кексами – $10,25. Покупатели могут заказать кексы в банках с особыми вкусами или тематическим оформлением, включая ярлычки и ленточки.

Например, в продаже есть новогодние кексы в банках, украшенные елочками и «снегом». В Америке кексы в стеклянных баночках чаще всего покупают в качестве небольшого, но необычного и приятного подарка по особым поводам. Производители советуют хранить кексы в банках при комнатной температуре не более 8-10 дней или в холодильнике до 12 дней.

Их можно даже заморозить, что увеличит срок хранения до полугода. Первые кексы в банках появились два года назад. Сейчас они входят в ассортимент нескольких десятков кондитерских магазинов и пользуются, по словам производителей, большим спросом среди покупателей.

Cupcake1.jpg

Дамочки любят всякие баночки. Если выбирать разные размеры и оформление, то можно продвигать под девизом "Купи пирожное, собери коллекцию баночек под бакалею и специи". И к каждой баночке прикладывать листик с краткой идеей, как эту баночку можно использовать (для свечек, для специй, для мелочей, для хранения бус или сережек) и как ее украсить. Идеи по украшению тырить на пинтересте.

Еще, мне кажется, может сработать, для мужской аудитории - заварные пирожные с мужскими начинками (мясо, бекон, ветчина и все такое). 

UPD. Все придумали до меня :)))

bakery1.jpg

Для детских праздников и для офисных работников (да, идея чужая, но почему нет?) - выпекать ложки и чашки к утреннему кофе.

img_large_2469.jpg

А вот ложки могут быть как сладкие, для десретов, так и "мужские" - для закусок. Подавать под соусом - внезапная офисная вечеринка или офисный комплект.

_normal.jpg

8960419e7b1a85badc959a5657a4e2a4.jpg9057508.JPG

И да, вот такие миски для местных кафешек.

Сообщение изменено: Chile_life (03 сентября 2015 - 08:47)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Дамочки любят всякие баночки. Если выбирать разные размеры и оформление, то можно продвигать под девизом "Купи пирожное, собери коллекцию баночек под бакалею и специи". 

Идея интересная, тут надо понять как впишется в российский менталитет ... для Москвы это возможно пойдет, для мест с высокой проходимостью ... такой товар больше для сетевых магазинов аля-Ашан ... потом вопрос цены ... увеличение оптовой цены на 5 р на розничной цене сказывается как 10 руб ... 3 кекса за 975 р отрицательно воспримется покупателями .... много сложностей по производству ... на Пасху мы куличи продавали, разница с конкурентами была от 5-15 руб ... вопросов задавали много: Почему так столько то стоит, а  этот аж на 10 р дороже!! :pardon:  

Сообщение изменено: silovichok (03 сентября 2015 - 08:49)

Chile_life

Chile_life

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений

Поняла. Ну, вам виднее, отрицать не буду :) Может не на ближайшее будущее, а на попозже, для расширения ассортимента :)

Например, тут делают нутеллу в небольших стеклянных баночках. Вы понимаете, я не могу объяснить почему, но баночка ИДЕАЛЬНАЯ! Она идеально ложится в руку, ласкает глаз своей формой, из нее получается удобный и простой стакан. И я в нескольких семьях заметила, что эти баночки собирают и делают из нее комплект из 6 стаканов или вот так баночек для чего-нибудь на кухне.

вопросов задавали много: Почему так столько то стоит, а  этот аж на 10 р дороже!! :pardon:  

тут можно тоже по ушам проехать - за счет очень хорошей муки, за счет хорошего масла, не экономл на ингредитентах и все такое. На этикетке написать "Без ГМО и холестерина", "Из органических продуктов". Листик зеленый налепить и народ и чирикать не будет, расхватает.

А, еще, подруга делает хитрые торты на свадьбу - типа небольшой тортик для молодоженов и из такого же теста куча-куча индивидуальных отдельных кусков-пирожных. Очень удобно, не надо париться резать большой торт.

Сообщение изменено: Chile_life (03 сентября 2015 - 08:58)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Например, тут делают нутеллу в небольших стеклянных баночках. Вы понимаете, я не могу объяснить почему, но баночка ИДЕАЛЬНАЯ! Она идеально ложится в руку, ласкает глаз своей формой, у нее удобная и простая кружка. И я в нескольких семьях заметила, что эти баночки собирают и делают из нее комплект из 6 стаканов или вот так баночек для чего-нибудь на кухне.

Такой кекс как подарок ... когда встает вопрос запуска какой то позиции то первым встает вопрос об окупаемости ... для этого есть 2 варианта:

1. Высокая маржа при минимальных объемах.

2. Большой объем продаж при минимальной марже ...

Такие кексы подходят ко 2-му варианту ... торты, что делает ваша подруга к 1-му варианту ... 

Мы сейчас перекупаем 4 позиции некой продукции, чтобы их запустить у себя, по подсчетам мы должны вложить в оборудование минимум 300.000 р ... это без учета зп работникам, сырья, аренды и т.д. 

Для того, чтобы допустим запустить такие кексы придется вложить под лям денег ... значит срок окупаемости будет долгим, т.е. вложенные деньги будут возвращаться долго , мертвые деньги ... соответственно при выборе расширения ассортимента приоритет упадет на то что окупиться быстро ... Я к чему написал, такие кексы или вообще дорогие позиции являются ассортиментной позицией ... как одно ИЗ ... окупаемость их идет за счет топовых позиции данного производства ... если поднять реальные цифры по ним, то компания по ним в минусе ...

Не воспринимайте мои слова как упрёк ... Я это написал к тому, чтобы вы поняли немного структуру ... Если 10 человек купили что то дорогое, это не означает высокий спрос ... Надо брать средние данные за некий период продаж ... У меня сейчас розовая мечта запустить выпуст спортивных протеиновых или высококалорийных батончиков типа таких .. ... Первый вопрос который мне был задан партнером: Насколько высок спрос на них и сколько мы сможем их продать в месяц?  

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

вопросов задавали много: Почему так столько то стоит, а этот аж на 10 р дороже!! :pardon:

ну вот Палычу не задают уже ))) просто знают что товар " нормальный"  поэтому столько и стоит.

про ложочки это прикольно, но это скорее направлене для ресторанов, с обслуживанием или спец блюдами.  типа фишка.

вообще любой бизнес начинает переть именно с " фишки". до этого ты "просто один из многих"

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Надо сделать шоколадного силовичка!))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ирина, поздравляю с Днём Рождения!   :give_rose:

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

ну вот Палычу не задают уже ))) просто знают что товар " нормальный"  поэтому столько и стоит.

вот именно что "нормальный" ... соотношение цена * продукция совсем неадекватная ... от хорошей ли жизни "у Палыча" стал в довесок колбасой торговать ))))) они создали бренд :db:  , а под него ужи пихают товар ... 

вообще любой бизнес начинает переть именно с " фишки". до этого ты "просто один из многих"

немного не так ... в ассортименте каждого производителя есть топовая позиция , которая продается на ура ... остальные ассортиментные ... вот эта топовая и вытягивает весь объем продаж ... Если внимательно посмотреть на то что выложила Chile_life, то в принципе вещи красивые, интересные, НО не на столько популярные, чтобы открывать под них целую линию ... покупателя на них очень мало ... такие идеи хорошо воплощать непосредственно в ресторане или кафе .. стоит человек и по мере надобности делает такую хлебную посуду .. нет заказов на нее, послали резать салат или картоху чистить ))) как в Пятерочке, стоит печь и они какую то муйню выпекают по высоким ценам и с минимальными продажами ...  

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Ирина ,  С Днем Рождения. пусть в жизни будет место и пастиле, и штанге и ветру в парусах . и на все хватает сил и желания.   ну и мы поможем, если что  ( особенно по пастиле )))

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Надо сделать шоколадного силовичка!))

Неее, не надо ...  :crazy:

Ирина ,  С Днем Рождения. пусть в жизни будет место и пастиле, и штанге и ветру в парусах . и на все хватает сил и желания.   ну и мы поможем, если что  ( особенно по пастиле )))

Ира, присоединяюсь к поздравлениям!!!   :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:

88_5.jpg

Wolf87

Wolf87

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

Шоколад ни в чем не виноват.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Ну раз Макс процитировал мое поздравление,значит я уже присоединился!))

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

и ветру в парусах

прочитала и зависла...думаю , как этот ветер в парусах выглядит .....совсем заработалась :wacko:

Ира, с Днем рождения!

Всех благ, здоровья, успехов и оптимизма по жизни! :flowers: 

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

вот именно что "нормальный" ... соотношение цена * продукция совсем неадекватная ... от хорошей ли жизни "у Палыча" стал в довесок колбасой торговать ))))) они создали бренд :db: , а под него ужи пихают товар ...

от какой жизни они колбасой торгуют я не знаю,  думаю что от " не все яйца в одну корзину".  они свою нишу заняли их оттуда могут теперь творить  новые направления.

когда они пришли на рынок, там было в основном " дешево и сердито " либо " под заказ "

Макс, фишка это то что позволяет компании выделиться среди таких же и быть на слуху. и тут либо она у тебя есть , либо тебее ее делают маркетологи за мегабюджет ( это уже путь корпораций )

" топовый товар " это понятно что он двигает основную оборотку ,но он не  обязательно  " визитная карточка" .

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)