Всё так, жим 120 сек я осилил до веса 42,5 кг, а далее снижение повторов или выпадение из темпа.
Тогда зачем ты жмёшь эти 42кг если тебе надо тупо повысить ПМ1, лучше ПМ10?
Если первый подход до выпадения из темп (т.е. без мягкого отказа), то может получиться что-то типа 50 + 25 +15=90.
Если у тебя 50 повторов занимают 2,5 мин, то не трудно посчитать, что 25-1'20" и 15-50" где-то. Итого чисто жим 4'40", отдыхать когда собрался? Витя включи моск и прикинь темп жима.
Я сомневаюсь в значимой гипертрофии любых типов в 62 года. Если за 9 лет почти не накачал ГМВ, то ОМВ тем более
Чушь Клетки обновляются с рождения и до Ирия. МВ это клетки. То, что ты не накачал, зависит от того как качать. Или ты хочешь сказать, что с 1гр теста тоже них не вырастит? А если вырастит, значит можно и на своём, прсто не так быстро
Вот это ценно. Возможно я не то качал. Зимой на блоковой бицепс был задействован в полном объеме и жим 80%ПМ вырос, а до этого бицепс был более года в подсобке.
Попробуй месяц не качать руки, только жим. Потом сделай пару отказных подходов на биц и триц. Чего будет болеть? Я те скажу - триц. Схуя, тыж типа жим то делал? А биц болеть не будет
Написал
Тыб поменьше спрашивал и побольше думал сам