Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Автор темы:
Пан Туфля
, окт 04 2006 10:39
Отправлено 22 августа 2010 - 04:33

Я например отсыпаюсь с утра ем мюсли. Через пол часа ем рис или макароны. Ем в обед первое и на ужин рис гречку или макароны с курицей. И при таком питании я умудрился скинуть 5 кг. До этого ел три раза в день и еще набирать вес успевал почему понять ни могу.
Отправлено 22 августа 2010 - 05:25

при трехразовом питании обмен веществ замедляется вот и набирал. В армии , помню дембеля почти ничего не ели, в столовку практически не ходили, и все были достаточно упитаны.До этого ел три раза в день и еще набирать вес успевал почему понять ни могу.
А вобще у вас там в ""местах не столь отдаленных" неплохй режим., с утра отоспался, мюсли там... и все такое.))
Отправлено 23 августа 2010 - 11:24

Отправлено 23 августа 2010 - 01:14

БЭЙБИ!!!!!!!!!
У меня была такая же проблема! У меня рост 191 см, а вес в апреле еще был 72-74 кг. Так вот, надо тупо ЕСТЬ!!! Худому и с таким ростом можно есть все. С апреля по июнь я прибавил где-то 10 кг. С августа пошел в качалку и сейчас мой читый вес где-то 85 кг. Вот реально, чувствуешь себя как-то увереннее.
Могу сказать, что много есть это реально тяжелая работа... Ешь в полтора-два раза больше, чем ты ешь сейчас. Исключи нагрузки типа бега, если ты ими занимаешься. Вообще, мне помогла одна статья, которая рассказывала о наборе веса для худых. Если найду, то дам ссылку. Я ее прочел, там так все аппетитно было расписано, что я есть захотел =))
Только выкинь из рациона еду типа чипсов, конфет и тд. Кашки, творог, яйца, булочки (для энергии=))), мясные изделия - это твоя еда!!!
У меня была такая же проблема! У меня рост 191 см, а вес в апреле еще был 72-74 кг. Так вот, надо тупо ЕСТЬ!!! Худому и с таким ростом можно есть все. С апреля по июнь я прибавил где-то 10 кг. С августа пошел в качалку и сейчас мой читый вес где-то 85 кг. Вот реально, чувствуешь себя как-то увереннее.
Могу сказать, что много есть это реально тяжелая работа... Ешь в полтора-два раза больше, чем ты ешь сейчас. Исключи нагрузки типа бега, если ты ими занимаешься. Вообще, мне помогла одна статья, которая рассказывала о наборе веса для худых. Если найду, то дам ссылку. Я ее прочел, там так все аппетитно было расписано, что я есть захотел =))
Только выкинь из рациона еду типа чипсов, конфет и тд. Кашки, творог, яйца, булочки (для энергии=))), мясные изделия - это твоя еда!!!
Сообщение изменено: Andrew Koenigsberg (23 августа 2010 - 01:16)
Отправлено 24 августа 2010 - 11:07

Отправлено 25 августа 2010 - 05:45

Зачем ты нагружаешь двумя базовыми упражнениями один и тот же пучок ? Попробуй вот этот комплекс думаю тебе понравиться. 1. Жим узким хватом 5 по 6/8. 2.Жим к низу блок. 5 по 8/10. 3.разгибания из за головы стоя 4 по 10/12. 4.разгибание гонт.в наклоне 4 по 12/15. Через месяц жду ответа. Есть рост или нет.
эта прога самого Арни.

Отправлено 25 августа 2010 - 10:05

Вот это упражнение http://www.bodyzoom......iz-za-golovy' ?3.разгибания из за головы стоя 4 по 10/12.
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)