Здравствуйте Александр, получил от вас 2 мешка лактомина в Кирове, 1 мешок оказался порванным транспортной компанией (сослались на то, что мол не оплатили дополнительную упаковку, дальнейшая ругань с ними ни к чему не привела). особо вроде ничего не просыпалось (главное чтоб грязь не попала в мешок), просто хотелось на будущее попросить класть мешки в коробки попрочнее, на фото видно, что мешки таскали волоком. Вот так мне вынесли мешки:
Охренеть
За два года это лишь третий или четвертый случай, причем второй за последнее время. Недавно отправлял фотки клиента директору в Вел.Новгород, но у него не порвали ничего ,а только вскрыли, но здесь уже совсем озренели. Отправлю рекламацию со своей стороны в Кировский филиал директору, пусть узбекам пистон вставляет.
Не могу сказать, что прямо вот меня послушают, но я не самый последний клиент в ПЭКе и разговор не с начальником склада таким же узбеком, а с русским директором, который их нагнет хорошо, прецеденты уже были.
да вроде бы,и в кипятке сворачивается,но не хрустит гад,а через мои руки уже не меньше десятка мешков прошло,первый такой
Возможно конечно влага, но это очень странно, на след. неделе потрясу немцев на этот счет.