Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

IHERB
Отправлено 11 ноября 2011 - 03:04

Точно помню на алибаба.ком покупал товары через эту же карту .
Карту пробовал перебить даже на новый совершенно аккаунт,предварительно удалив ее с пред.аккаунта .
Может кукурузу эту злосчастную взять ? Неохотно как то . С ней опыта ноль...
Отправлено 11 ноября 2011 - 03:54

Если этот адрес совпадает с адресом,
который вы указывали при
регистрации своей карты в банке –
ставим Yes, если нет – No и жмем
Continue. Затем будет страница
выбора метода доставки, жмете Select & Checkout. Вводим данные карты. Подойдет
любая карта, которой можно
оплачивать покупки в интернете. Если адрес доставки отличается от
адреса, который вы указывали в
банке, то сайт предложит вам ввести
его. Это Billing – адрес. Чаще всего
это адрес вашей прописки. Жмем
кнопочку Continue. Теперь проверяем все адреса, сумму заказа
и жмем Place Order.
Вопрос такой - что делать ?

В том плане ,что карта даже не знаю на какой адрес закреплена и какой вообще вводить

Что делать то

Отправлено 11 ноября 2011 - 05:04

Я думаю, что биллинг адрес они вообще никак проверить не смогут, поэтому (по идее) должен пройти, какой ты там укажешь. А с другой стороны, на какой ты адрес карту регистрировал?вот что прочитал !
Если этот адрес совпадает с адресом,
который вы указывали при
регистрации своей карты в банке –
ставим Yes, если нет – No и жмем
Continue. Затем будет страница
выбора метода доставки, жмете Select & Checkout. Вводим данные карты. Подойдет
любая карта, которой можно
оплачивать покупки в интернете. Если адрес доставки отличается от
адреса, который вы указывали в
банке, то сайт предложит вам ввести
его. Это Billing – адрес. Чаще всего
это адрес вашей прописки. Жмем
кнопочку Continue. Теперь проверяем все адреса, сумму заказа
и жмем Place Order.
Вопрос такой - что делать ?
В том плане ,что карта даже не знаю на какой адрес закреплена и какой вообще вводить
Что делать тоживу вообще в казарме ...
Отправлено 11 ноября 2011 - 05:53

Вот эти (ссылка не вставилась((( )
http://www.iherb.com...Each/27846?at=0
Отправлено 11 ноября 2011 - 06:18

Отправлено 11 ноября 2011 - 07:45

Я думаю, что биллинг адрес они вообще никак проверить не смогут, поэтому (по идее) должен пройти, какой ты там укажешь. А с другой стороны, на какой ты адрес карту регистрировал?
Билинг адрес проверяется автоматически, при проверке карты. Если имя или билинг адрес не совпали, будет режект.
Отправлено 11 ноября 2011 - 08:52

Проверь баланс. Вполне может быть, что сумма заблокирована. У меня, по крайней мере, так было. Айхерб дважды одну и ту же покупку засчитал. Один раз сумму списали, а второй раз из-за какого-то глюка повторили операцию. Как только я положил деньги, они заблокировались. Дурацкая ситуация: деньги вроде как на карточке есть, магазин их не списал, но в то же время воспользоваться ими я не могу.ребят,на карте более 6000руб. Но при этом оплата не возможна . Выдается ошибка . хотя карта рабочая . Виза . Сбербанка . Что может быть ?
Что можете посоветовать ?
Отправлено 11 ноября 2011 - 08:57

Не такие уж и бесплатные. Так можно и одну таблетку продавать, будет совсем уж смешная цена.Почти бесплатные витамины http://www.iherb.com...lets/24927?at=0 только дозы какие-то лошадиные, взял себе 8 штук на пробу
100 таблеток- это уже почти 10 баксов. Недорого, конечно, но и нельзя сказать что "почти бесплатно"
Отправлено 11 ноября 2011 - 09:11

Ты не понял. Речь о другом, о том, что реально они не такие уж и бесплатные, чтобы на них западать. Если прикинуть стоимость их длительного употребления, то есть масса других вариантов. Какой смысл брать витамины поштучно, если их однократное применение бессмысленно и пить все равно будешь длительно?тебе жалко 3 рубля за суточную норму витаминов?!?
Отправлено 11 ноября 2011 - 09:38

Ну, вот http://www.iherb.com...lets/10525?at=0 10 баксов на 10 месяцев. Это если ставить дешевизну во главу углатолько что взял 12 упаковок за $9.75. мне этого хватит на ЧЕТЫРЕ (!) месяца! где ты за 300 рублей мультивитамины на 4 месяца найдёшь??
Отправлено 11 ноября 2011 - 09:55

сбегал в евросеть и купил кукурузу - вопрос следующий )))
Cardholder's Name: - что там заполнять если у меня ничего толком и нет ?)
зовут по паспорту Хвалабов Алексей - дак как делать то ?
что -то надоело мне возиться уже , может кто подскажет на скорую руку ?
----------
а и еще вопрос - я снова не пойму какой адрес билл вбивать ... просто заполняли они то по паспорту . там адрес у меня мурманский . а на данный момент живу и служу в калининграде ..
не думал что будет такая запара ..
Отправлено 11 ноября 2011 - 10:32

все сделал ))) все четко ))
сразу думаю две послыки взять - креатин и аминки )
чисто так из интереса - всем все приходило ???
а то как то напрягли эти слова :
без номера отслеживания для данного метода доставки.Также, если ваш заказ утерян, мы, к сожалению, не сможем его возместить.
Отправлено 11 ноября 2011 - 10:57

купил для пробы креатин за 19,37 у.е . дак вот - все классно , получилось )
ну а вот захотел далее докупить за 65 у.е (с доставкой вот это - http://www.iherb.com...60-g/38563?at=0)
и должно было даже при самом неудобном курсе доллара к рублю все влезть в притык в 3000 руб .
да вот нет ... выдает :
Кредитная карта отклонена.
Это может быть вызвано, но не ограничено, одной из следующих причин:
Неправильное количество знаков или неверные цифры при вводе данных кредитной карты
Недостаточно средств на счете
Банк-эмитент не в сети или недоступен для авторизации оплаты.
Карта не авторизована для международных транзакций.
Карта была деактивирована банком-эмитентом из-за мошеннических действий, совершенных на карте.
Пожалуйста, попробуйте повторно ввести информацию карты или обратитесь в ваш банк за более подробной информацией
хотя денег должно хватать , а до этого ведь пару минуток назад и креатин брал благополучно :
Покупка: 19.37 USD; Остаток: 2390.57 руб.; IHERB.COM - тобиш должног хватать для покупки на 65 у.е.
-------------
что за бадяга ????
Отправлено 11 ноября 2011 - 11:45

чисто так из интереса - всем все приходило ???
Да.
Редко, но пропадает, но это очень-очень редко. Не боись. Заказывай смело.
И два слова по-поводу возврата. Если ты у них стал VIP, то в случае хорошей истории твоих покупок, они могут рассмотреть вопрос о возврате тебе денежных средств, если ты заказ не получил свой. То есть, чем больше ты заказываешь, тем больше "обезопасиваешь" себя от возможной утери. Как-то так выходит.
Сообщение изменено: Telegrafist (11 ноября 2011 - 11:49)
Отправлено 12 ноября 2011 - 01:28

и какой комплексный хороший препарат для людей в возрасте для здоровья- хочу маме послать, у нее от моей госпитализации даж с сердцем плохо стало.....
буду рад любому совету......и самое смешное, бегаю,плаваю, по мма выступаю,зимой купаюсь....и на тебе воспаление левого легкого....ОТКУДА!!!!сорри за оффтоп
Отправлено 12 ноября 2011 - 05:54

Отправлено 12 ноября 2011 - 05:58

Бери кукурузу. Для одноразовых покупок очень окей. Хотя кого я обманываю, уже полмиллиона рублей с кукурузы засадилМожет кукурузу эту злосчастную взять ? Неохотно как то . С ней опыта ноль...

а чего б сразу в долларах и не открыть карту?
Кукурузы в долларах нет.
Отправлено 12 ноября 2011 - 06:07

Мужики недавно видел обсуждение имунных препов. Но так по сути по стоимости и фирмам....мне же не в зависимости от фирмы надо срочно....долечили меня пиндосы.....после долго не снижающейся температуры в 41.5 повезли в неотложку, 4 часа колдовали, в итоге сказали ПНЕВМОНИЯ у меня........надо хорошие имун препараты, шас чуть получше, хоть могу в инет заходить и кушать....но по сути д о нормы температура не падает, имунка на нуле.................... и какой комплексный хороший препарат для людей в возрасте для здоровья- хочу маме послать, у нее от моей госпитализации даж с сердцем плохо стало..... буду рад любому совету......и самое смешное, бегаю,плаваю, по мма выступаю,зимой купаюсь....и на тебе воспаление левого легкого....ОТКУДА!!!!сорри за оффтоп
1. Для иммунитета вот это рекомендую:

Madre Labs, Immune Punch with AHCC and Epicor, 180 г, $41.97
Сейчас как раз на эту категорию идёт скидка 10%.
( Я буквально недавно в очередной раз убедился с пользе этой добавки (Immune Punch). Всего лишь 2 дня усиленного приёма (2 х 4 г в день) полностью остановили простуду и у меня, и у моей жены на начальной стадии, спровоцированную резкой сменой климата в результате возвращения из Таиланда. Теперь всегда буду на осень/зиму брать такие добавки. Также, когда делаю заказы на iHerb. если есть место в корзине (0.16 lbs), то всегда в первую очередь кладу бесплатный пробник Immune Punch. )
2. Против стресса:

Source Naturals, Theanine Serene with Relora, 60 табл. - $11.19
Сообщение изменено: ironmine (12 ноября 2011 - 06:07)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых