Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

(FAQ) Легальные стероиды , прогормоны

* * * * * 24 голосов

• Please log in to reply
5544 ответов в этой теме

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Arik,

инч это же дюйм 2,5 см

ты на грудь почти 6 см накинул? и на предплечье 2,5?

alexSS

alexSS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

Провирона даже не надо на таком курсе.

Ну тогда начну без него пока, если что потом возьму, просто даже пока мстен ел, чувствительность сосков заметно увеличивалась, поэтому переживаю за эстроген.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Quake,да , ток прибака в груди скорее за счет спины ,а предплечий за счет новой работы )

один хрен,не доволен,ибо пруха была только 2 недели или около того

Vitto K.

Vitto K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 413 сообщений

когда ел хавок вес тоже скакнул сразу, общая же сумма была около 2-3 кг после 4 недель на 40 мг. так что соло мне кажется никакой курс, сам сейчас буду доедать остатки, поскольку посылку с треном походу завернули, решил окончательно перейти на темную сторону,  думаю курс пропионата по 100 ч/д  и хавок по 40 на 6 недель, как думаете провирона будет достаточно чтобы держать эстрогены в норме ?

По мне так и два кг за месячный курс не плохо . Если еще и жир немного уйдет , так вообще супер. Пока +1кг за неделю на 20мг.

добил дмз 3-0 , ацтойно как-то , визуально еле увеличился, вес с 83-84 погнал до 90 , силовые в 15+ повторений дико не выросли , да и цели не было

самое странное,что ихменилось после 16-20 дней в объемах,то и осталось , то есть , последние 10 ней приема ничего сверху "не добавили"

взял временно вторую работу,щаз не треню, пью лгд(тк сказать,мост перед гидроксидролом,который едет) и не тренируюсь(1 фуллбади не считаеься), объемы держатся

в общем,по объемам так :

талия уменьшилась на 0-5 инча , щаз пожравши померял,тотально на 0-7 уменьшилась

грудь плюс  2.5 инча

плечи плюс 1 инч

голень плюс 0-5 инча

предплечье плюс 1 инч

бицепс + 0-5 инча

квадр не мерял ибо делаю лишь бы как

инч = примерно 2.5 см

фотку попожжа выложу,мб ) 

по очучениям так : бок не болел, никакого дискомфорта не было,кроме боли в суставах иногда (локти,запястья,колени)

памп явно ярче

не знаю,от прога ли,но после выходного,если в оный тупо валялся дома и ел, на след день не мог пройти 100-200 метров,забивалась поясница,голени ...до боли 

Это просто супер результаты. Не понимаю , чего надо ожидать , что бы после такого остаться недовольным.

СЕРМ был на ПКТ  какой? Я все не определюсь делать себе после Хавока или нет ...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

СЕРМ был на ПКТ  какой? Я все не определюсь делать себе после Хавока или нет ...

я изредка во время курса попивал арому,на всяк, продолжил и после , для успокоения души попью тамокс

потери по мясу будут в любом случае,но пока не треню вообще  

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

А кто пробовал легальные с нелегальными использовать?)

Типа-Даешь двойную нагрузку на печень!

s-gnusmas

s-gnusmas

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

кто-то писал что любимая связка м-стен+тесто(скорее всего пропианат). Типа масса качественная- прибыли и толку больше чем от турика и не заливает как метан

ReallistKillaz

ReallistKillaz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений

когда ел хавок вес тоже скакнул сразу, общая же сумма была около 2-3 кг после 4 недель на 40 мг. так что соло мне кажется никакой курс, сам сейчас буду доедать остатки, поскольку посылку с треном походу завернули, решил окончательно перейти на темную сторону,  думаю курс пропионата по 100 ч/д  и хавок по 40 на 6 недель, как думаете провирона будет достаточно чтобы держать эстрогены в норме ?

Такой же курс буду делать, только эпи по 30 планирую, если мало будет добавлю. Антиэстрогены не планировал, только при необходимости тамокс.  

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

ну так экспериментируй.........похохми стаким стеком))) ;)

alabama1980

alabama1980

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

Начал принимать SARM OSTARINE.  Есть тема в "Химия" , не могу писать там.  Мне кажется Sarm близки к этой теме.Могу здесь отписываться.

Ваше мнение?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 432 сообщений

наше мнение - почитай эту тему, тут многократно обсуждалось.

keyso

keyso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

Начал принимать SARM OSTARINE. Есть тема в "Химия" , не могу писать там. Мне кажется Sarm близки к этой теме.Могу здесь отписываться.
Ваше мнение?

Обычный легкий ас со всеми плюсами и минусами

Villi_1sc

Villi_1sc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

Начал принимать SARM OSTARINE.  Есть тема в "Химия" , не могу писать там.  Мне кажется Sarm близки к этой теме.Могу здесь отписываться.

Ваше мнение?

у меня к тебе огромная просьба- сдай анализ на тестостерон в конце курса =) а то я уже утомился спорить с людьми по поводу влияния остарина на уровень тестостерона =)

alabama1980

alabama1980

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

у меня к тебе огромная просьба- сдай анализ на тестостерон в конце курса =) а то я уже утомился спорить с людьми по поводу влияния остарина на уровень тестостерона =)

В рунете действительно инфы с анализами нет. За бугром общее мнение, что, Sarm связывается с рецепторами и свой тест ароматизируется, что повышает естро, а это влечет снижение тестостерона.

Я параллельно АИ буду юзать и собираюсь анализами эстро контролировать. Сдам тест во время и после, окей выложу.

Доза 13 мг на мои скромные 71,5 кг. Цель Recomp. Питание на уровне расхода или чуть выше.

ПКТ по анализам.

Villi_1sc

Villi_1sc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

В рунете действительно инфы с анализами нет. За бугром общее мнение, что, Sarm связывается с рецепторами и свой тест ароматизируется, что повышает естро, а это влечет снижение тестостерона.

Я параллельно АИ буду юзать и собираюсь анализами эстро контролировать. Сдам тест во время и после, окей выложу.

Доза 13 мг на мои скромные 71,5 кг. Цель Recomp. Питание на уровне расхода или чуть выше.

ПКТ по анализам.

я сам уже хотел распечатать банку остарина чтобы наглядно доказать горе-барыгам что тест давиться и перед тем как браться что то продавать надо разобраться в вопросе =)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

я сам уже хотел распечатать банку остарина чтобы наглядно доказать горе-барыгам что тест давиться и перед тем как браться что то продавать надо разобраться в вопросе =)

а можно в кратце механизм снижения теста?

Villi_1sc

Villi_1sc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

а можно в кратце механизм снижения теста?

выше жи один из правдоподобных вариантов был описан: а бугром общее мнение, что, Sarm связывается с рецепторами и свой тест ароматизируется, что повышает естро, а это влечет снижение тестостерона.

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

выше жи один из правдоподобных вариантов был описан: а бугром общее мнение, что, Sarm связывается с рецепторами и свой тест ароматизируется, что повышает естро, а это влечет снижение тестостерона.

не почувствовал...

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

Кароч насчет диметазина. Друг сдавал анализы, сидя на 10 мг диметазина/д в течение двух месяцев. 

В общем, показатели печени только слегка повышены, тестостерон - на нижней границе нормы. После отмены, все пришло в норму. 

На мост напрашивается, ой напрашивается  :rofl:

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
Ы)эффект то был с 10мг?))

Сообщение изменено: RIKO (07 ноября 2014 - 10:20)

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

про Остарин - есть такое у рецепторов чем лучше чувствительность их к гормону тем меньше серкетирует гормона этот организм, поскольку Остарин усиливает чувствительность АР к тесто и аналогам, то снижение синтеза своего тесто совершенно предсказуемо - вот вам еще вариант объяснение работы САРМс и ничего тут опасного нет - просто экономичный режим, поэтому САРМс и Остарин в частности препарат вспомогательным на курсе ААС

имхо

Сообщение изменено: Гомеопат (08 ноября 2014 - 07:50)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

есть такое у рецепторов чем лучше чувствительность их к гормону тем меньше серкетирует гормона этот организм

это,что то новое.А как связана чувствительность рецептора и количество свободного теста? Разве есть обратная связь?

Villi_1sc

Villi_1sc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

это,что то новое.А как связана чувствительность рецептора и количество свободного теста? Разве есть обратная связь?

хотел тебе ответить в пятницу, но форум сожрал часть постов.

Как вариант- САРМ связывается с рецептором, при этом тесто подходит к рецептору, видит что место занято и идет гулять дальше по крови. таким образом концентрация свободного теста увеличивается. А если в организме избыток теста (эндогенного и экзогенного- без разницы) то оно начинает ароматизироваться.

не претендую на истину, но такое развитие событий может быть. так это или нет покажут анализы

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Как вариант- САРМ связывается с рецептором, при этом тесто подходит к рецептору, видит что место занято и идет гулять дальше по крови. таким образом концентрация свободного теста увеличивается. А если в организме избыток теста (эндогенного и экзогенного- без разницы) то оно начинает ароматизироваться. не претендую на истину, но такое развитие событий может быть. так это или нет покажут анализы

этот рецептор сармом ,что ли пожизненно занят????И рецепторов строго ограниченное количество?

И  молекула теста не найдет свободный рецептор?воздержусь,но на мой взгляд бред

Villi_1sc

Villi_1sc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

этот рецептор сармом ,что ли пожизненно занят????И рецепторов строго ограниченное количество?

И  молекула теста не найдет свободный рецептор?воздержусь,но на мой взгляд бред

не пожизненно, но пока рецептор занят САРМом тесто именно к этому рецептору попасть не может. не поддерживает рецептор дабл пенетрейшн =)

по поводу ограниченного количества рецепторов- их явно не бесконечное количество и у разных людей оно разное. поэтому кого то прет от 250 суста в неделю, а кому то и грамм теста как слону дробина =)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

не пожизненно, но пока рецептор занят САРМом тесто именно к этому рецептору попасть не может.

ага,значит,уровень анаболизма,получается обусловлен исключительно количеством рецепторов,а

уровень теста не играет никакой роли? так получается по твоей логике

Villi_1sc

Villi_1sc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

уровень анаболизма обусловлен И количеством рецепторов И количеством гормонов, а так же еще многими другими факторами =)

в любом случае только анализы покажут снижают ли САРМы выработку тестостерона или не снижают. пора собирать ставки =)))

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

jничего нового тот случай прием инсулиномиметиков и сокращение секреции инсулина на тоойже почве улучшение чувствительности рецепторов к инсулину

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

jничего нового тот случай прием инсулиномиметиков и сокращение секреции инсулина на тоойже почве улучшение чувствительности рецепторов к инсулину

так ,а что без разницы,пептидный или стероидный гормон?

так и не ясно,одно предположение,в том,что сарм занимает место тесто на рецепторе и

-первый вариант излишки  теста ароматизируются или вариант два- включается обратная связь,как

в случае с инсулином и сокращается производство собственного теста.

в первом случае странное предположение,поскольку рецептор не постоянно занят и не может сарм занять все рецепторы,

а во втором инсулин нужен для транспорта глюкозы и количество инсулина все таки привязано и кол-ву глюкозы в крови,

а не само по себе.С помощью инсулиномиметиков транспорт глюкозы более продуктивный,не понятно какова природа обратной связи

у андрогенных рецепторов? Ведь тогда люди с чувствительным андрогенным рецептором гарантированно должны иметь более

низкий тест,с теми у кого рецепторов меньше или чувствительность снижена

Villi_1sc

Villi_1sc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

поскольку рецептор не постоянно занят и не может сарм занять все рецепторы

ога, по такой же логике ААС не должны забивать собственный тест, хотя забивают. даже тот же турик по 40мг.

Организм всегда стремиться сохранить гомеостаз и при появлении в организме веществ с андрогенной активностью будет уменьшать производство собственных андрогенов

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых