И че, типа на химоне форма мышц от базы пи*датая, а в натураху - нет?
И наоборот, если она от природы хорошая, то хоть обтянись - пугающего всех расширения не будет.талии нет и не будет.
Сообщение изменено: OldBoy (26 апреля 2010 - 11:06)
И наоборот, если она от природы хорошая, то хоть обтянись - пугающего всех расширения не будет.
И че, типа на химоне форма мышц от базы пи*датая, а в натураху - нет?
Сообщение изменено: hvac14400 (26 апреля 2010 - 11:16)
Ну так мэссадж моего сообщения в том, что тут не база виновата, а голова. Если от приседа растет жопа, переходи на присед на груди, жим ногами, выпады еще хз что - и в этом упражнении стремись увеличить вес. Это правильный пауэрбилдинг.сами па сибе ни тяга, ни присед канешна нивинаваты.
В том-то и дело, что нет, он уже давно ведет онлайн-дневник, и там на тренировке 2-4 упражнения всегда, так что вся его мускулатура была построена практически только теми упражнениями, что я перечислил.у мэта наверняка дох#я подсобы всякой было, раз он такой извращенец, да и с джэксоном маим любимым ане карешат вроди
как же он обошелся без "прорабатывающего" тренинга?
непорядок!!!
не база виновата, а голова.
В том-то и дело, что нет
в его голосе я слышу сильное сомнение
Мясо тока вечером и то по ограниченой порции...подсовывают соевое..нет, грю давай куру...фик..ты грят много жреш, тебе много не дадим..а то другим нечего будет трескать...рыбы нету там в принципе...хотя и море рядом...
В основном всякие сладости,фрукты да салаты маенезные...и булки...народ грил , что впринципе хорошо кормили...но я чета никуя не согласен...
Воду не наливали, пей вино грят или пиво...оно бесплатное...
И посмотрите, как он оху*нно выглядит. "Дыр" практически нет. Талия - осиная, несмотря на становую 370, жопа нормальных размеров, несмотря на присед 460 в тряпках и 250х10 без всего.
Сообщение изменено: Фельдфебель (26 апреля 2010 - 11:56)
горизонтальная тяга КРОМЕ широчайших грузит также м внутренние мышцы спины которые и делают её толще
а ширы они цепляют одинаково
Нет, икры и задняя дельта не растут, потому что я их не качаю.и чё от базы у тя задняя дэльта растёт? от какой именно?
и икры от приседов наверно? и ширачайшые в шырину ат тяг?
Ну ты к словам цепляться, баланс это и есть "чтобы не вылетело".и дисбаланс у тя в каком конкретно упражнении проявляецо? болтон например признаёццо, шта рататар каф качать нада, штобы плечо не вылетело на жымах, но это них#я не для баланса, так он такова и не пишэт
Хм, ну так я, собственно, об этом и написал.ерый пресс и ..опа - это вопрос генетики скорее, согласен ?
кто-то дохуя приседает и талия узкая, а кто-то вообще не приседает - и широкая
у многих - косые живота от природы - огромные, а у кого-то - их ваще нету - не видно в смысле
Сообщение изменено: OldBoy (26 апреля 2010 - 12:44)
Так разве кто-то в этом сомневался?пауэрбилдерский подход очень даже работает. Если не тупо упираться а "базу", а найти упражнения, в которых работают нужные мышцы и постоянно растить в них веса в диапазоне 8+ повторений, то можно построить достойную фигуру.
Нет, икры и задняя дельта не растут, потому то я их не качаю.
Всю свою тренировочную жизнь Мэтт делал на МГ 1-3 упражнения, которые не менял годами.
Точнее ничего не строилось, а просто увеличивалось, так как такое строение, мускулатура уже были построены. Данные от природы рулят и педалят.так что вся его мускулатура была построена практически только теми упражнениями, что я перечислил.
Сообщение изменено: Kaчок (26 апреля 2010 - 03:13)
Есть и большая.а есть разница?
Сообщение изменено: Kaчок (26 апреля 2010 - 03:39)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых