И сам работает, и опосредованно через ИФР. Впрочем, как и метан: и непосредственно, и через метаболиты.
сам ГР что делает в организме?
коллеги, ставлю ГР всего неделю, последние 3 дня по 5 в день. в компоте с энкой 400 в нед. + болд 500 в нед. + турик по 40 в день. морда опухла как у алкаша, сегодня я вообще феерично выгляжу. глаза как щелки, мешки что под, что над глазами. чай зеленый не помогает, а периодически кажется, что еще больше наливает морду. как слиться?
это не от энки и всего остального, не первый раз такое ставлю, до этого без ГР.
как слиться?
Вариантов не так много. Мочегонку можно, но это для здоровья не айс при длительном применении. Препараты заменить на неароматные или ИА добавить. Соли в рационе урезать. Перестать гармошку ставить.
У меня на ГР+тесто+фенил ноги опухали хоть обувь меняй. И кулаки не сжимались полностью.
Сообщение изменено: Капкан (19 января 2015 - 11:35)
Капкан,мочегонка не есть гуд, нарушает баланс солей в организме сильно, но слабенькую, типа какого-нибудь брусничного листа наверное попробую. ИА присутствует, аромазин по 12мг в день, это пол.табы. соли давно не ем по жизни. только есентуки 17 пью. наверно их исключить, вчера вечером, часов в 6-7 наверное, бутылочку высосал.
кулаки кстати прошли. вчера еще с трудом сжимал, сегодня норм, а вот морда - это для меня нонсенс. я себя такого не видел никода
коллеги, ставлю ГР всего неделю, последние 3 дня по 5 в день. в компоте с энкой 400 в нед. + болд 500 в нед. + турик по 40 в день. морда опухла как у алкаша, сегодня я вообще феерично выгляжу. глаза как щелки, мешки что под, что над глазами. чай зеленый не помогает, а периодически кажется, что еще больше наливает морду. как слиться?
это не от энки и всего остального, не первый раз такое ставлю, до этого без ГР.
Если совсем не вмоготу то диакарб (очень слабый диуретик) 2 шт в день на 3 дня, перерыв 2-3 дня и опять 2 шт в день на 3 дня, и тд должно отпустить. Не отпустит - нет смысла дальше пить. Ссаться будешь с него,но не сильно как на верошпироне ))).
Воду пей больше.
т.е. если втыкать под прямым углом, то уплотнений не будет? попробую, но сомневаюсь.
M. Kvakin,да сам укол пофик. не больно. про комара соглашусь. а через день, красное пятно размером с 2рублевую монету и болит неприятно. а ввиду того, что пузо исколото, а сколько еще предстоит исколоть, боюсь живого места не останется)))))))))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых