позволь уточнить,ты об этом креатине речь вел?
ага
Хотя да, многие не умеют пользоваться преимуществами "прочих протеинов".
Это и имел ввиду, люди уже добившиеся каких либо значимых результатов однозначно используют "протеины", только не доводят это до глупостей: - "сейчас же не выпью - вся тренировка насмарку", в отличии от тех кому они пока на фиг не нужны )))
и для суставов\связок то же что нибудь рынок переполнен,выбрать тяжело((
Для связок Trec Collagen Renover - реальный гидролизат коллагена. Быстрое поступление в кровь аминокислотного набора для коллагена стимулирует организм к его синтезу. Желатин в силу сложности переваривания прилично уступает гидролизатам, но часто встречается среди добавок. Принимать за полчаса до обеда и/или ужина.
Хондропротекторы для суставов принимать с едой или после. С ними проще - смотреть по количеству добавленных компонентов. Мы достаточно недавно спорили по ним с laminar, я остаюсь на позиции что это профилактическое и, не смотря на факт, что хондроитин состоит из глюкозамина, их сочетание эффективнее чистого глюкозамина (на это и ссылка была). У Трека это JointTherapyPlus.
Если проблема с суставами наличествует уже, то параллельно выяснять и лечить причину. Хондропоротекторы при этом усиливают действие нестероидных противовоспалительных.
А для чего они эти бцаа? а то все кругом берут, вот думаю может и мне взять?
БЦаа...БиЦепс..улавливаешь?))) Надо брать!
По хондропротекторам нормально подсказываешь, а бцаа не грызешь? Отстал от жизни...))))
Ребят, какого производителя лучше взять BCAA и в каком интернет-магазине лучше заказывать? Первый опыт будет.
Серьезно. Когда употреблял (сейчас магазин "закрылся") нравились капсулированные от разных. Не надо разводить. Глотнул, запил, попёр. SAN понравился.
Сообщение изменено: Виктор С (30 декабря 2014 - 10:07)
с какой целью собираешься принимать?
для профилактики или есть проблемы?
я думаю скорее для профилактики,писал в соседней теме, что есть неприятные ощущение в колене левом,и плечевые суставы чуть похрустывают
я понимаю что тот же Энимал флекс(который я выбрал в итоге)далеко не лекарство, но все таки пропью, хуже не будет уж точно
прочитал много положительных отзывов о нем
а потом,если проблема не уйдет, попробую Super Cissus
а ЗМА с какой целью..да уже ни с какой,вообщем то почитал отзывы,послушал людей,и понял что практически бесполезная добавка
магий и цинк я и из пищи получу)
Сообщение изменено: Persistopulus (05 января 2015 - 03:17)
Протеин Оптимус нитрейшн вэй голд 5lb. Прием с утра после сна,в течении дня между приемами пищи и за час до тренировки и аминоксилоты,и потом перед сном. Гейнер Ультимат нитрейшн после тренировки Аминокислоты bcaa Витамины дейли в тичении тренировки.
Витамины принимают с едой или после. Витамины по основной функции это, назовем упрощенно, активаторы ферментов. На тренировке им делать особо нечего, разве что витамин В6 полезен.
"за час до тренировки и аминоксилоты" - масло масляное, протеин это связанные аминокислоты. Прием одновременно никакого смысла не имеет - скорость поступления по протеину выравнивается. Более того, процентов 90 на рынке аминокислот это фасованный протеин, так что еще интересно марку узнать. Если это судя по набору Амино 2222 - то точно фасованный в капсулы белок.
"потом перед сном" - сывороточный белок перед сном даст подъем инсулина, чувство голода. Инсулин еще и гормону роста будет мешать, которые первые пару часов сна вырабатывается в основном количестве.
Вопроса нужно ли столько спортпита при массе 65 кг и отсутствии опыта касаться не будем. Взял уже, будем разруливать.
Посчитай суммарное количество съедаемого белка в течении дня из пищи и добавок (протеина и гейнера) - аминокислоты сюда же суммируй. Что-то мне подсказывает, что многовато получится при описанном графике приема и массе 65 кг. Всего белка более чем 110-130 г смысла нет в данном случае.
Я ем не нормировано. Завтрак творог или чай,обед может быть макароны,гречка или картошка с яйцом и сосиской какой. Вечер так же. Вот я и хочу распределить прием протеина,гейнера и амино. На ваш вгзяд когда лучше прием и в Каир пропорция принимать протеин и гейнер? Можно сбалансировать это все и тогда растянется протеин больше чем на месяц и гейнер. Витамины лучше пить после еды и раз в день с утра?Витамины принимают с едой или после. Витамины по основной функции это, назовем упрощенно, активаторы ферментов. На тренировке им делать особо нечего, разве что витамин В6 полезен.
"за час до тренировки и аминоксилоты" - масло масляное, протеин это связанные аминокислоты. Прием одновременно никакого смысла не имеет - скорость поступления по протеину выравнивается. Более того, процентов 90 на рынке аминокислот это фасованный протеин, так что еще интересно марку узнать. Если это судя по набору Амино 2222 - то точно фасованный в капсулы белок.
"потом перед сном" - сывороточный белок перед сном даст подъем инсулина, чувство голода. Инсулин еще и гормону роста будет мешать, которые первые пару часов сна вырабатывается в основном количестве.
Вопроса нужно ли столько спортпита при массе 65 кг и отсутствии опыта касаться не будем. Взял уже, будем разруливать.
Посчитай суммарное количество съедаемого белка в течении дня из пищи и добавок (протеина и гейнера) - аминокислоты сюда же суммируй. Что-то мне подсказывает, что многовато получится при описанном графике приема и массе 65 кг. Всего белка более чем 110-130 г смысла нет в данном случае.
Я ем не нормировано. Завтрак творог или чай,обед может быть макароны,гречка или картошка с яйцом и сосиской какой. Вечер так же. Вот я и хочу распределить прием протеина,гейнера и амино. На ваш вгзяд когда лучше прием и в Каир пропорция принимать протеин и гейнер? Можно сбалансировать это все и тогда растянется протеин больше чем на месяц и гейнер. Витамины лучше пить после еды и раз в день с утра?
"Я ем не нормировано" - здесь добавки не помогут. Вначале вывести рацион на некий уровень и добавками корректировать. Протеином количество белка, гейнером калорийность питания. А так творог или чай несколько по количеству белка и калориям различаются. Яйцо - 6 г белка, сосиска ... может там тоже белок есть Творог - 15-18 г белка на 100 г. Выводи количество белка в день 1.7-2 г на кг массы тела. И если за неделю масса не изменяется, то увеличивай количество углеводов.
Если завтрак чай, то утро начинать с гейнера. После тренировки гейнер. А белок в нужном количестве (посчитать по рациону) между приемами пищи разбросать. Я так понимаю аминокислоты это таки амино 2222 - когда удобно тогда и принимать - белок он и есть белок, просто дорогой и в капсулах. БЦАА перед тренировкой.
Амино мускулфарм 3.1.2. Значит утро кашка или творог и потом т.д?"Я ем не нормировано" - здесь добавки не помогут. Вначале вывести рацион на некий уровень и добавками корректировать. Протеином количество белка, гейнером калорийность питания. А так творог или чай несколько по количеству белка и калориям различаются. Яйцо - 6 г белка, сосиска ... может там тоже белок есть
Творог - 15-18 г белка на 100 г. Выводи количество белка в день 1.7-2 г на кг массы тела. И если за неделю масса не изменяется, то увеличивай количество углеводов.
Если завтрак чай, то утро начинать с гейнера. После тренировки гейнер. А белок в нужном количестве (посчитать по рациону) между приемами пищи разбросать. Я так понимаю аминокислоты это таки амино 2222 - когда удобно тогда и принимать - белок он и есть белок, просто дорогой и в капсулах. БЦАА перед тренировкой.
Каша на завтрак мысль хорошая. "Амино мускулфарм 3.1.2" - судя по цифрам это их БЦАА - принимать перед тренировкой.
Каша на завтрак мысль хорошая. "Амино мускулфарм 3.1.2" - судя по цифрам это их БЦАА - принимать перед тренировкой.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых