Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новички и пищевые добавки

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
5496 ответов в этой теме

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

позволь уточнить,ты об этом креатине речь вел?

ага

Persistopulus

Persistopulus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

ага

вот если бы не прочитал этого от тебя,не поверил бы

всегда думал, что их продукция это полная ерунда....но теперь задумался

цена у них намного меньше чем продукты от иных фирм

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Честно говоря и сам так думал, ибо свеж в памяти Атлант и Фортоген и Диета 15 из 90-х

полтора года использую - принципиальной разницы между ПП (мультикомпонентным) и матрикс/ синтра не заметил

laminar

laminar

Die Reinste Freude ist die Schadenfreude

• Участник форума
  • Pip
  • 560 сообщений

Хотя да, многие не умеют пользоваться преимуществами "прочих протеинов".

Это и имел ввиду, люди уже добившиеся каких либо значимых результатов однозначно используют "протеины", только не доводят это до глупостей: - "сейчас же не выпью - вся тренировка насмарку", в отличии от тех кому они пока на фиг не нужны )))

Persistopulus

Persistopulus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

ребят,какие ZMAшки можете посоветовать?

и для суставов\связок то же что нибудь

рынок переполнен,выбрать тяжело((

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 711 сообщений

какие ZMAшки можете посоветовать?

никакие

для суставов\связок то же что нибудь

ничего

вложите деньги во что то стоящее, в хорошую еду например

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

ZMA

с какой целью собираешься принимать?

для суставов\связок то же что нибудь

для профилактики или есть проблемы?

Артем Киселев

Артем Киселев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений

и для суставов\связок то же что нибудь рынок переполнен,выбрать тяжело((

Для связок Trec Collagen Renover - реальный гидролизат коллагена. Быстрое поступление в кровь аминокислотного набора для коллагена стимулирует организм к его синтезу. Желатин в силу сложности переваривания прилично уступает гидролизатам, но часто встречается среди добавок. Принимать за полчаса до обеда и/или ужина.

Хондропротекторы для суставов принимать с едой или после. С ними проще - смотреть по количеству добавленных компонентов. Мы достаточно недавно спорили по ним с laminar, я остаюсь на позиции что это профилактическое и, не смотря на факт, что хондроитин состоит из глюкозамина, их сочетание эффективнее чистого глюкозамина (на это и ссылка была). У Трека это JointTherapyPlus.
Если проблема с суставами наличествует уже, то параллельно выяснять и лечить причину. Хондропоротекторы при этом усиливают действие нестероидных противовоспалительных.

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 196 сообщений

Какое мнение о Super Cissus от USPlabs ? Что на практике?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Какое мнение о Super Cissus от USPlabs ? Что на практике?

у меня - только самое положительное

до этого считал что энимал флекс оптимальный вариант

Ваэрон

Ваэрон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений

Ребят, какого производителя лучше взять BCAA и в каком интернет-магазине лучше заказывать? Первый опыт будет. :eat:

laminar

laminar

• Участник форума
  • Pip
  • 560 сообщений

Мы достаточно недавно спорили по ним с laminar,

Да уж прям спорили, так дискутировали )))))))

Ребят, какого производителя лучше взять BCAA

А для чего они эти бцаа? а то все кругом берут, вот думаю может и мне взять?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Купи слона?)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 103 сообщений

А для чего они эти бцаа? а то все кругом берут, вот думаю может и мне взять?

:rofl:

БЦаа...БиЦепс..улавливаешь?))) Надо брать!

По хондропротекторам нормально подсказываешь, а бцаа не грызешь? Отстал от жизни...))))

Ребят, какого производителя лучше взять BCAA и в каком интернет-магазине лучше заказывать? Первый опыт будет. :eat:

Серьезно. Когда употреблял (сейчас магазин "закрылся") нравились капсулированные от разных. Не надо разводить. Глотнул, запил, попёр. SAN понравился.

Сообщение изменено: Виктор С (30 декабря 2014 - 10:07)

laminar

laminar

• Участник форума
  • Pip
  • 560 сообщений

Купи слона?)

его принимать? :shocking:

бли-и-и-и-ин, как сразу не допер то???? они только на руки действуют или на ноги тоже???

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
2 разв в день. До и после тренировки. Можно вместо

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

БиЦепс Агромный Агромный  точнее будет.  Брать надо!

Persistopulus

Persistopulus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

с какой целью собираешься принимать?

для профилактики или есть проблемы?

я думаю скорее для профилактики,писал в соседней теме, что есть неприятные ощущение в колене левом,и плечевые суставы чуть похрустывают

я понимаю что тот же Энимал флекс(который я выбрал в итоге)далеко не лекарство, но все таки пропью, хуже не будет уж точно

прочитал много положительных отзывов о нем

а потом,если проблема не уйдет, попробую Super Cissus

а ЗМА с какой целью..да уже ни с какой,вообщем то почитал отзывы,послушал людей,и понял что практически бесполезная добавка

магий и цинк я и из пищи получу)

Сообщение изменено: Persistopulus (05 января 2015 - 03:17)

Kostinski

Kostinski

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Добрый день всем. Мне 28 лет,вес 65,рост 185см. Решил пойти в зал и. Набрать массу. Купил спортпит вот такой и расписал прием. Хочу узнать правильно ли я все составил,так как навичок. Зарание спасибо.
Протеин Оптимус нитрейшн вэй голд 5lb. Прием с утра после сна,в течении дня между приемами пищи и за час до тренировки и аминоксилоты,и потом перед сном.
Гейнер Ультимат нитрейшн после тренировки
Аминокислоты bcaa
Витамины дейли в тичении тренировки.

StaRblu

StaRblu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 511 сообщений
Жрать больше не пробовал, говорят с еды преееет.

До веса рост минус сто без порошка сможешь,

Kostinski

Kostinski

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Kostinski,вечером скину программу тренировок.

Артем Киселев

Артем Киселев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений

Протеин Оптимус нитрейшн вэй голд 5lb. Прием с утра после сна,в течении дня между приемами пищи и за час до тренировки и аминоксилоты,и потом перед сном. Гейнер Ультимат нитрейшн после тренировки Аминокислоты bcaa Витамины дейли в тичении тренировки.

Витамины принимают с едой или после. Витамины по основной функции это, назовем упрощенно, активаторы ферментов. На тренировке им делать особо нечего, разве что витамин В6 полезен. 

"за час до тренировки и аминоксилоты" - масло масляное, протеин это связанные аминокислоты. Прием одновременно никакого смысла не имеет - скорость поступления по протеину выравнивается. Более того, процентов 90 на рынке аминокислот это фасованный протеин, так что еще интересно марку узнать. Если это судя по набору Амино 2222 - то точно фасованный в капсулы белок.

"потом перед сном" - сывороточный белок перед сном даст подъем инсулина, чувство голода. Инсулин еще и гормону роста будет мешать, которые первые пару часов сна вырабатывается в основном количестве.

Вопроса нужно ли столько спортпита при массе 65 кг и отсутствии опыта касаться не будем. Взял уже, будем разруливать.

Посчитай суммарное количество съедаемого белка в течении дня из пищи и добавок (протеина и гейнера) - аминокислоты сюда же суммируй. Что-то мне подсказывает, что многовато получится при описанном графике приема и массе 65 кг. Всего белка более чем 110-130 г смысла нет в данном случае.

Kostinski

Kostinski

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Витамины принимают с едой или после. Витамины по основной функции это, назовем упрощенно, активаторы ферментов. На тренировке им делать особо нечего, разве что витамин В6 полезен. 
"за час до тренировки и аминоксилоты" - масло масляное, протеин это связанные аминокислоты. Прием одновременно никакого смысла не имеет - скорость поступления по протеину выравнивается. Более того, процентов 90 на рынке аминокислот это фасованный протеин, так что еще интересно марку узнать. Если это судя по набору Амино 2222 - то точно фасованный в капсулы белок.
"потом перед сном" - сывороточный белок перед сном даст подъем инсулина, чувство голода. Инсулин еще и гормону роста будет мешать, которые первые пару часов сна вырабатывается в основном количестве.
Вопроса нужно ли столько спортпита при массе 65 кг и отсутствии опыта касаться не будем. Взял уже, будем разруливать.
Посчитай суммарное количество съедаемого белка в течении дня из пищи и добавок (протеина и гейнера) - аминокислоты сюда же суммируй. Что-то мне подсказывает, что многовато получится при описанном графике приема и массе 65 кг. Всего белка более чем 110-130 г смысла нет в данном случае.

Я ем не нормировано. Завтрак творог или чай,обед может быть макароны,гречка или картошка с яйцом и сосиской какой. Вечер так же. Вот я и хочу распределить прием протеина,гейнера и амино. На ваш вгзяд когда лучше прием и в Каир пропорция принимать протеин и гейнер? Можно сбалансировать это все и тогда растянется протеин больше чем на месяц и гейнер. Витамины лучше пить после еды и раз в день с утра?

laminar

laminar

• Участник форума
  • Pip
  • 560 сообщений

Я ем не нормировано. Завтрак творог или чай...

Ой, не помогут тебе протеины

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

Завтрак творог или чай,обед может быть макароны

Боже! Творог! - воскликнул бицепс и обмяк от блаженства ))))

Артем Киселев

Артем Киселев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений

Я ем не нормировано. Завтрак творог или чай,обед может быть макароны,гречка или картошка с яйцом и сосиской какой. Вечер так же. Вот я и хочу распределить прием протеина,гейнера и амино. На ваш вгзяд когда лучше прием и в Каир пропорция принимать протеин и гейнер? Можно сбалансировать это все и тогда растянется протеин больше чем на месяц и гейнер. Витамины лучше пить после еды и раз в день с утра?

"Я ем не нормировано" - здесь добавки не помогут. Вначале вывести рацион на некий уровень и добавками корректировать. Протеином количество белка, гейнером калорийность питания. А так творог или чай несколько по количеству белка и калориям различаются. Яйцо - 6 г белка, сосиска ... может там тоже белок есть :) Творог - 15-18 г белка на 100 г. Выводи количество белка в день 1.7-2 г на кг массы тела. И если за неделю масса не изменяется, то увеличивай количество углеводов. 

Если завтрак чай, то утро начинать с гейнера. После тренировки гейнер. А белок в нужном количестве (посчитать по рациону) между приемами пищи разбросать. Я так понимаю аминокислоты это таки амино 2222 - когда удобно тогда и принимать - белок он и есть белок, просто дорогой и в капсулах. БЦАА перед тренировкой.

Kostinski

Kostinski

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

"Я ем не нормировано" - здесь добавки не помогут. Вначале вывести рацион на некий уровень и добавками корректировать. Протеином количество белка, гейнером калорийность питания. А так творог или чай несколько по количеству белка и калориям различаются. Яйцо - 6 г белка, сосиска ... может там тоже белок есть :) Творог - 15-18 г белка на 100 г. Выводи количество белка в день 1.7-2 г на кг массы тела. И если за неделю масса не изменяется, то увеличивай количество углеводов. 
Если завтрак чай, то утро начинать с гейнера. После тренировки гейнер. А белок в нужном количестве (посчитать по рациону) между приемами пищи разбросать. Я так понимаю аминокислоты это таки амино 2222 - когда удобно тогда и принимать - белок он и есть белок, просто дорогой и в капсулах. БЦАА перед тренировкой.

Амино мускулфарм 3.1.2. Значит утро кашка или творог и потом т.д?

Артем Киселев

Артем Киселев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений

Амино мускулфарм 3.1.2. Значит утро кашка или творог и потом т.д?

Каша на завтрак мысль хорошая. "Амино мускулфарм 3.1.2" - судя по цифрам это их БЦАА - принимать перед тренировкой.

Kostinski

Kostinski

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Каша на завтрак мысль хорошая. "Амино мускулфарм 3.1.2" - судя по цифрам это их БЦАА - принимать перед тренировкой.

Да,формула. Значит гейнер лучше с утра и после тренеровки? Протеин между приемами пищи и на ночь?

Получается протеин суточная норма около 140гр или можно меньше его так как гейнер еще естьи амино?

StaRblu

StaRblu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 511 сообщений
Элементов из порошка не более половины. Вы реально на порошке жить собрались?

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых