я отношусь к задротам)
связи не нашел между своим вопросам и твоим ответом ...
с ростом тренированности, постболи исчезнут или будут менее острыми и продолжительными.
связи не нашел между своим вопросам и твоим ответом ...
Ну,я затягиваю с сном потому что играю в игры.Могу заставить себя и лечь рано при паре таблеток валерьянки,так и встать рано
Просто все говорят,что лучше лоожится рано,ибо так целосность сна выше
я ща подтягиваюсь через день по 50 .и после каждого на следующий день крепатурит спина.если буду по 100 , или 2-3 упражнения на спину, то будет крепатурить 2-3 дня...итак все время...че за херня со мной происходит?
Кстати насчет подтягиваний вопрос. Где то видел, как советуют тем кто мало подтягивается использовать негатианые повторы. Залез по шведской стенке на перекладину, и потихоньку опускаешься вниз. Так несколько раз пару подходов. Что насчет этого метода?
И в дополнение к этому вопросу. Что эффективнее - такой подход или тренажер для помощи в подтягиваниях?
у меня крепатурит только после перерыва или новое упражнение или если делаю редко, если делаю упражнение постоянно, то только забитость, болей нет.
кода у меня был один и тот-же набор упражнений - крепатуры не было. как бы я не впахивал.
как стал менять - постоянно крепатурит.
в итоге все равно мышца тренируется и не болит, я об этом, поменяешь угол воздействия, снова крепатура, что мы об очевидных вещах то спорим?как стал менять - постоянно крепатурит.
мерзкий генетик, такие ложку подымают уже качают дельты!халтурщик в общем.
ты это как решил ? у тебя " неочеммеритель " есть ?А это-ниочем для спины.
у меня вот был жизненный случай. жал я 130*8 в крайнем подходе забилось аж все до жжения и болело дня три аж.
а где то чуть потом ( через недельки две три. ) жал 180 *3 . так как то ни очем. ни чего не болело даже. видим ни фига грудь не получила. ..
блин, пойду ниочеммеритель поищу...
потроллил ,да?ты это как решил ? у тебя " неочеммеритель " есть ?
у меня вот был жизненный случай. жал я 130*8 в крайнем подходе забилось аж все до жжения и болело дня три аж.
а где то чуть потом ( через недельки две три. ) жал 180 *3 . так как то ни очем. ни чего не болело даже. видим ни фига грудь не получила. ..
блин, пойду ниочеммеритель поищу...
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых