между прочим на улице тренироваться комфортно. в зале же напердят и навоняют потными носками и трусами.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 25 February 2023 - 05:32
Колман хотел подчеркнуть свои гигантские копыта. А ты что хотел подчеркнуть?)
Самые нормальные штаны для зала
Любовь к балету! )))
Ну лосины и лосины... Сейчас вот мода последние годы пошла- на лосины ещё сверху шорты. А в зале +25... Пацаны, у вас там ничего не взапреет? )))
Отправлено 25 February 2023 - 05:45
Колман хотел подчеркнуть свои гигантские копыта. А ты что хотел подчеркнуть?)
Я не подчеркиваю, а привык за 30 лет.
Короткие лосины (велосипедки) одел впервые 30 лет назад, после того как на 5 км в жару сильно потерся в некоторых местах.
Больше не трусь, тренируюсь только в лосинах(тайцах) коротких или длинных.
Не Колман, конечно, но ты хвалил:
https://forum.steelf...entry1059250094
Отправлено 25 February 2023 - 06:04
Когда у людей появляются дети, в человека становится меньше свободного времени, так как он занимается их воспитанием.
В то же время, я вижу как эти же люди начинают толстеть.
Чувствую, где-то самонаеб.
Если у тебя нет времени на себя, у тебя меньше времени на еду. А тут наоборот.
Отправлено 25 February 2023 - 06:16
Объясните мне другое, на примере Олежки.
Когда у людей появляются дети, в человека становится меньше свободного времени, так как он занимается их воспитанием.
В то же время, я вижу как эти же люди начинают толстеть.
Чувствую, где-то самонаеб.
Если у тебя нет времени на себя, у тебя меньше времени на еду. А тут наоборот.
Какой я тебе Олежка, казлина ты обоссаная
Отправлено 25 February 2023 - 06:21
Grillmaster,сейчас поголовно они в лосинах со швом между булок. С год назад где-то вошли в моду. Сука, отвести взгляд и не пялится нужна недюжинная сила воли)
Сегодня вот тоже рядом через лавку от меня такая занималась) Жопа как будто голая) Булки выпуклые, аппетитные) Какая тут может быть, впизду, тренировка
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх