между прочим на улице тренироваться комфортно. в зале же напердят и навоняют потными носками и трусами.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 25 февраля 2023 - 05:32

Колман хотел подчеркнуть свои гигантские копыта. А ты что хотел подчеркнуть?)
Самые нормальные штаны для зала
Любовь к балету! )))
Ну лосины и лосины... Сейчас вот мода последние годы пошла- на лосины ещё сверху шорты. А в зале +25... Пацаны, у вас там ничего не взапреет? )))
Отправлено 25 февраля 2023 - 05:45

Колман хотел подчеркнуть свои гигантские копыта. А ты что хотел подчеркнуть?)
Я не подчеркиваю, а привык за 30 лет.
Короткие лосины (велосипедки) одел впервые 30 лет назад, после того как на 5 км в жару сильно потерся в некоторых местах.
Больше не трусь, тренируюсь только в лосинах(тайцах) коротких или длинных.
Не Колман, конечно, но ты хвалил:
https://forum.steelf...entry1059250094
Отправлено 25 февраля 2023 - 06:04

Когда у людей появляются дети, в человека становится меньше свободного времени, так как он занимается их воспитанием.
В то же время, я вижу как эти же люди начинают толстеть.
Чувствую, где-то самонаеб.
Если у тебя нет времени на себя, у тебя меньше времени на еду. А тут наоборот.
Отправлено 25 февраля 2023 - 06:16

Объясните мне другое, на примере Олежки.
Когда у людей появляются дети, в человека становится меньше свободного времени, так как он занимается их воспитанием.
В то же время, я вижу как эти же люди начинают толстеть.
Чувствую, где-то самонаеб.
Если у тебя нет времени на себя, у тебя меньше времени на еду. А тут наоборот.
Какой я тебе Олежка, казлина ты обоссаная
Отправлено 25 февраля 2023 - 06:21

Grillmaster,сейчас поголовно они в лосинах со швом между булок. С год назад где-то вошли в моду. Сука, отвести взгляд и не пялится нужна недюжинная сила воли)
Сегодня вот тоже рядом через лавку от меня такая занималась) Жопа как будто голая) Булки выпуклые, аппетитные) Какая тут может быть, впизду, тренировка

3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)