Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Гребля и плавание для жиросжигания. Плавание еще для спины.

Гребля для жирожега ничего не даст, главное в достижении любой цели, обеспечить себе комфорт, комфорт даст возможность работать продолжительно и без срывов, для поставленной цели нужно 1.диета 2. силовой тренинг 2р в неделю ФБ для удержания мм, и дополнительный легкий энерарасход без задроча, на подобие ежедневных прогулок, либо картошку садить капать, машину мыть, главное занять себя делом, которое не выматывает ЦНС а расслабляет 2 в 1. Плавание для расслабона - хорошо, но не нужно метать круги, просто плюхание!

Вопрос лишь в том, как максимально заглушить мои прыжки, чтобы не доставлять неудобств соседям.

Себе главное не доставьте в дальнейшем проблем с коленными суставами, данным недугом страдает каждый 3-й, контекст такой не прыгайте и не бегайте - это вредно для суставов, сам мучаюсь, знаю на себе, особенно если есть лишние кг - можно наломать дров.

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Функция грудных (здесь собственно и ответ почему широчайшие и грудные-синергисты в жиме лёжа)
http://meduniver.com.../Anatom/94.html

оне синегристы только в жл или ещё где?

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Вобщем решил заказать жиросжигатели и все таки пойти в зал. можно как оказалось и с больными коленями заниматься. Теперь тока найти где моно купить недорого жиросжигатели и зал подобрать)

http://forum.steelfa...=1057383721   читать 2 -3 раза.

DenisShashkov

DenisShashkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

Что-то у меня после выходных полемик полная каша в голове. Дед только слюной прызгал что все мы дрищи позорные... но так толком ничего и не объяснил. Объясните мне как правильно принимать и в каких дозировка БЦАА и гейнер (да мне лень бананы с протом жрать)  при тренировказ 3р в неделю.  Из начальных условий что тренировка в 7 утра. Подъем в 6 утра.  (зал рядом). 

Сообщение изменено: DenisShashkov (17 августа 2015 - 09:57)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Объясните мне как правильно принимать и в каких дозировка БЦАА и гейнер (да мне лень бананы с протом жрать)  при тренировказ 3р в неделю.  Из начальных условий что тренировка в 7 утра. Подъем в 6 утра.  (зал рядом). 

утром встал, поел, принял ВСАА ...  тренировку закончил - принял ВСАА .... принимай грамм по 30-35 ...

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Что-то у меня после выходных полемик полная каша в голове. Дед только слюной прызгал что все мы дрищи позорные... но так толком ничего и не объяснил. Объясните мне как правильно принимать и в каких дозировка БЦАА и гейнер (да мне лень бананы с протом жрать)  при тренировказ 3р в неделю.  Из начальных условий что тренировка в 7 утра. Подъем в 6 утра.  (зал рядом). 

дед правильно говорит.в твоем случае "дрищ" и на мозг распространяется.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 712 сообщений

Что-то у меня после выходных полемик полная каша в голове. Дед только слюной прызгал что все мы дрищи позорные... но так толком ничего и не объяснил. Объясните мне как правильно принимать и в каких дозировка БЦАА и гейнер (да мне лень бананы с протом жрать) при тренировказ 3р в неделю. Из начальных условий что тренировка в 7 утра. Подъем в 6 утра. (зал рядом).

Не нужен не гейнер ни бсаа

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Domus, это уже придирки к словам. широчайшая точно участвует в срыве штанги, другой вопрос насколько, как ее включить больше и как меньше. вы же не будете отрицать что для хорошего жима обязательно тренировать широчайшую .. другой вопрос ЗАЧЕМ ... для срыва .. или же только для моста и уменьшения амплитуды? там и трапециевидная включается конкретно :(

если бы я сказал срывать с участием широчайшей мышцы .. не было бы придирок?

или же ее участие ограничивается лишь функцией стабилизации?

дык проверь всё на практике.

1 способ: возьми чела в зале и попроси встать на мост анатомический и пущай он так пожмёт, а ты замерь линейкой расстояние от лавки до точки касания. затем попроси его "включить ширы" и измеряй линейкой. результат увидишь сам. желательно брать в подопытные человека умеющего держать мост. широчайшие для жл нужно тренировать тем у кого их нет, либо слабые. ежели ты можешь без напряга удерживать мост во всём движении жл, то тренировка их для этого упражнения пустая трата времени и сил. 

2 способ: (наиболее часто применяемый) если нет линейки, то можно просто год сделать акцент  в  тренинге на широчайшие, а потом сделать проходку в жл и посмотреть результат. 

п.с. для жимовиков, использующих мост как положено, необходим подавальщик. без него при самосъёме мост ломается и спортсмен растекается по лавке. тоже можно посмотреть со стороны или с линейкой, как это происходит.

DenisShashkov

DenisShashkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

утром встал, поел, принял ВСАА 

Дед заругал за такое. 

дед правильно говорит.в твоем случае "дрищ" и на мозг распространяется.

Дык я же не спорю... ток это не ответ на вопрос.  

Это все равно что я буду ходить по отделу и говорить что у конструкторов руки из жопы... утверждение будет абсолютно верное и абсолютно бесполезное...проектировать они от этого не научатся.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

я вот тоже думаю, и как раньше люди без этого обходились ? ))  да и ща обходятся...

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Дед заругал за такое. 

с утра обычно едят то что быстро усваивается ... принимают сывороточный протеин, ВСАА, аминокислоты ( лучше жидкие), для того чтобы остановить катаболизм ... 

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Дед заругал за такое. 

Дык я же не спорю... ток это не ответ на вопрос.  
Это все равно что я буду ходить по отделу и говорить что у конструкторов руки из жопы... утверждение будет абсолютно верное и абсолютно бесполезное...проектировать они от этого не научатся.

так изучай бодибилдинг. ;)

DenisShashkov

DenisShashkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

так изучай бодибилдинг. ;)

Действительно... и что это я тут туплю, задавая вопросы в теме про вопросы ... :crazy:   

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Действительно... и что это я тут туплю, задавая вопросы в теме про вопросы ... :crazy:   

ты задаваешь вопросы, ответы на которые тебе не нужны.

DenisShashkov

DenisShashkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

ты задаваешь вопросы, ответы на которые тебе не нужны.

1383892055_1588596202.png

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 712 сообщений

я вот тоже думаю, и как раньше люди без этого обходились ? )) да и ща обходятся...

Тырнет не читают, сволочи

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

DenisShashkov, а ты возьми и попробуй по разному у разные дни.   будет позновательно.  ни на что сильно не повлияет )))

KKKClan

KKKClan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений

Стоит ли идти на тренирвоку,если еще болит какая то мышечная группа?Например,квадрицепсы ноют при ходьбе,а сегодня уже нужнно идти но упражнений на ног нет

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

иди

KKKClan

KKKClan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений

иди

а это плоохо,что ноги не восстановились за 2 дня?был жим в платформе 4х10 и все

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

оне синегристы только в жл или ещё где?

Ещё, например, в подтягиваниях, отжиманиях на брусьях

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

а это плоохо,что ноги не восстановились за 2 дня?был жим в платформе 4х10 и все

с ростом тренированности, постболи исчезнут или будут менее острыми и продолжительными.

DenisShashkov

DenisShashkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

Стоит ли идти на тренирвоку,если еще болит какая то мышечная группа?Например,квадрицепсы ноют при ходьбе,а сегодня уже нужнно идти но упражнений на ног нет

Я вот в прошлые выходные прыгал с парашютом Д6. Пока бегал полтора часа в полной снаряге, На утро голову с подушки не мог поднять. шея слушаться нехотела(вообще не качаю её)... дык в зале  через день картина следующая... лег(ниразу не плавно), пожал, встать не могу. Пришлось подтягиваться на грифе что бы череп от скамьи оторвать :rofl:  

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

с ростом тренированности, постболи исчезнут или будут менее острыми и продолжительными.

ну-ну

KKKClan

KKKClan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений

спасибо

а ты веришь в целосность сна?Например,лечь в 00 00 и встать в 8 00 против лечь в 2 00 и встать в 10 00.Есть разница?

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

спасибо

а ты веришь в целосность сна?Например,лечь в 00 00 и встать в 8 00 против лечь в 2 00 и встать в 10 00.Есть разница?

все зависит к какому типу ты относишься: сова или жаворонок ... 

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Ещё, например, в подтягиваниях, отжиманиях на брусьях

а тумблер переключения с синегристов на антагонисты где находится?

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

ну-ну

подтверждаю слова Апостола )))  уже давно диких ломок нет.    даже после перерывов вхожу плавно   и Вертером себя не чувствую.

KKKClan

KKKClan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений

все зависит к какому типу ты относишься: сова или жаворонок ... 

я отношусь к задротам)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

ну-ну

что не так?

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых