если еще и Кот злой пришел то вообще ...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 16 августа 2015 - 07:55

че там у тебя такого с плечем, что ты-массажист не можешь осмыслить , восстановить и дальше нормально тренится?Умею. Например простой вопрос. Из за плеча я не могу делать жимы штанги или гантелей на плечи. Каким упражнением можно это все заменить чтобы работать с плечами? Ты видел такой вопрос в АЗАХ? Я нет
Умею. Например простой вопрос. Из за плеча я не могу делать жимы штанги или гантелей на плечи. Каким упражнением можно это все заменить чтобы работать с плечами? Ты видел такой вопрос в АЗАХ? Я нет
я уже по 2 раза поубивал плечи, варьируя технику и хваты и восстановил с крайнего уже.
Отправлено 16 августа 2015 - 07:58

Показуистничаем??)))
1. Риск для здоровья увеличивается с ростом спортивных результатов.
2. У мастеров спорта риск выше чем у перворазрядников, но мужчине в зале и в жизни иногда похую на риски.
3. Мы все умрем.
Есть ошибки?
Думаю, хватит уже тему засерать тему флудом
Отправлено 16 августа 2015 - 08:01

Из каких моих слов следует этот принцип?)) Нет, мой принцип - максимально качественно разобраться в теории до начала занятий, чтобы достичь моей цели (минус 15-20 кг) в максимально сжатые сроки и при отсутствии каких либо рисков для здоровья.БерусьЗаУм, то есть главное больше пропотеть, не в коем случае не поднимать тяжелые веса, чтобы не дай Бог не набрать еще массу и больше заниматься и меньше есть? я правильно понял ваш принцип?
Отправлено 16 августа 2015 - 08:01

я кста Олегаса поддержу. Показатель здоровья это не единичный результат, а возможность показывать много результатов в различных направлениях.Показуистничаем??)))
1. Риск для здоровья увеличивается с ростом спортивных результатов.
2. У мастеров спорта риск выше чем у перворазрядников, но мужчине в зале и в жизни иногда похую на риски.
3. Мы все умрем.
Есть ошибки?
По пунктам:
1.с ростом околопредельных нагрузок, не зависимо от опыта. Опытные просто ошибаются чуть реже.
2. Пофигизм должен иметь рамки.
3. Однозначно.
Отправлено 16 августа 2015 - 08:03

пачварык, я видимо не застал начало ..
Райского про плечи уже раз 10 спрашивал .. может быть хоть тебе ответит .. может у него оттуда крылья расти начинают .. Райский все таки
БерусьЗаУм, тогда приступите лет через 10 .. хотя тут ребята с жимами за 200 все равно еще не разобрались во всех тонкостях .. хотя что я вам говорю .. сразу видно вы очень вдумчивый и умный человек и уж точно во всем разберетесь
скажу вам по секрету, 15 кг легко сбрасывается вообще без занятий спортом наладив питание ..
Сообщение изменено: Siamese_Cat (16 августа 2015 - 08:06)
Отправлено 16 августа 2015 - 08:03

рабство на галлерах решает эту задачу максимально бастро и эфективно.Из каких моих слов следует этот принцип?)) Нет, мой принцип - максимально качественно разобраться в теории до начала занятий, чтобы достичь моей цели (минус 15-20 кг) в максимально сжатые сроки и при отсутствии каких либо рисков для здоровья.
Отправлено 16 августа 2015 - 08:08

Там и по ненормальным все видно.они с разных углов и ракурсов.ужо всяк были.Я тебя попросил сделать нормальные фотки, "практикант". Ты слилсо.
Так что не п..ди ужо

И в зеркало и без зеркала.На аватаре вон даже чуть снизу сфотано .
вобщем;не гони волну на меня, а расти мясо себе.

Отправлено 16 августа 2015 - 08:11

Оппонент считае рж не панацеей))ну как я понял.Железякин, или ты не понял моего уважаемого оппонента или я не понял тебя.
Оппонент считает РЖ онанизмом.
Уходи их зала. Там много рисков.
Я циклические виды спорта тоже отношу к онанизму))))), это не для всех, но имеет право на существование. В общем и они нас то же так же любят ))))
Отправлено 16 августа 2015 - 08:13

хз я ужо на женском форуме нашел врача(мля, забыл как называется), она мне рассказала и показала про ротаторы все, они оказывается надрываются/отрываются.их обратно к котсям приделывают.уже и не повспомню всего, но зело помогла.пачварык, я видимо не застал начало ..
Райского про плечи уже раз 10 спрашивал .. может быть хоть тебе ответит .. может у него оттуда крылья расти начинают .. Райский все таки
БерусьЗаУм, тогда приступите лет через 10 .. хотя тут ребята с жимами за 200 все равно еще не разобрались во всех тонкостях .. хотя что я вам говорю .. сразу видно вы очень вдумчивый и умный человек и уж точно во всем разберетесь
скажу вам по секрету, 15 кг легко сбрасывается вообще без занятий спортом наладив питание ..
у меня не так все плачевно было , но таки пришлось перестать тренить ваабще.
Отправлено 16 августа 2015 - 08:22

хз я ужо на женском форуме нашел врача(мля, забыл как называется), она мне рассказала и показала про ротаторы все, они оказывается надрываются/отрываются.их обратно к котсям приделывают.уже и не повспомню всего, но зело помогла. у меня не так все плачевно было , но таки пришлось перестать тренить ваабще.
Продолжай подтягиваться широченным хватом, все-равно ротаторы убиты ))))
И побольше всякого говна на ю-туб смотри, от всевозможных гур
Сообщение изменено: Олег К (16 августа 2015 - 08:23)
Отправлено 16 августа 2015 - 08:48

А я разве сказал что я не могу осмыслить? Я уже это сделал, подобрал упражнения, и занимаюсьче там у тебя такого с плечем, что ты-массажист не можешь осмыслить , восстановить и дальше нормально тренится?
я уже по 2 раза поубивал плечи, варьируя технику и хваты и восстановил с крайнего уже.
Отправлено 16 августа 2015 - 08:52

Если жать, как советуют "гуры бодибилдинга", так обычно и бывает
![]()
так на лифтерской технике всегда .хз нах оно мне нужно было

Так че с плечем?А я разве сказал что я не могу осмыслить? Я уже это сделал, подобрал упражнения, и занимаюсь
я с убитым все упражнения с легкими весами могу, включая жим шт из-за головы в полную амплитуду , с трапеций.чем , в основном, и восстанавливаюсь.
Отправлено 16 августа 2015 - 09:18

по 2 раза т.е.4 .эт каким же пнем надо быть, чтоб 2 раза убивать плечи жимами? мне хватило одного раза и то не на жимах, а на армреслинге и одно, правое. теперь берегуся, чуть что сразу... дую.

При переходе на силовой, лифтерский.Все разы пытался поциклировать.Т.к максимум даволе большой, то циклы считал от него.Но угол движения другой, поэтому и такая хня.
Походу , если билдинг и жим основной билдерский, то в лифтинг нужно таки входить на многоповторе и долго.хз что за эффект будет.
Отправлено 16 августа 2015 - 09:31

просто циклы короткие строил. По хорошему переход должен 3-4мес занимать. У опытных натуралов )))).по 2 раза т.е.4 .
При переходе на силовой, лифтерский.Все разы пытался поциклировать.Т.к максимум даволе большой, то циклы считал от него.Но угол движения другой, поэтому и такая хня.
Походу , если билдинг и жим основной билдерский, то в лифтинг нужно таки входить на многоповторе и долго.хз что за эффект будет.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых