да не пизди, в букваре большие буквы и картинки
Они были просто таки настолько огромны, а свеча так тускла, что маленький Сашо так и не осилил науку((
Так я и писал не про тяжелоатлетов , там действительно по разному может быть , а про обычные качалки , к про которые и Семен пишетНу так Медведь61 МС по ТА все же.
Но даже среди ТАшников не все так жмут. Вспоминается, на рубеже 2000-х на соревах штангист с приседом что-то 220-240 жал только 120.
сейчас, конечно, другая публика в залах, чем в наших подвальных качалках, где 120 на 8 жал не каждый 2й, а каждый 1й
Спасибо за добрые слова, Семён. У меня много фото вместе с соревнующимися культуристами, но сегодня первый день, когда мне не стыдно выложить подобное фото, так как наконец то перестал терятся на их фоне ))))не выжал130 при такой фактуре? Тухляк. Я безошибочно определяю в залах тухляков и крепких ребят. Поэтому и самая моя первая реакция была такая - "колхозник "
Они даже одеты как колхозники. Посмотри на Ярему - атлет!
Пацаны штангисты в качальники не ходили, тех кто в них был замечен,выпиздывали ссаными тряпками из зала ТА, невзирая на перспективы.Так я и писал не про тяжелоатлетов , там действительно по разному может быть , а про обычные качалки , к про которые и Семен пишет
Вован, привет, это довольно частая практика сейчас среди USAPL пауэрлифтеров. Там куча ребят в весовых 67-75 кг с тягой сумо в 300-350 и при этом присед 170-200 и жим 95-125.Ну дык, так повезло по генетике - крепкий низ, сильная жопа и хреновый плечовой пояс.
Знал раньше одного парня, в сумо 300 тянул, а жал примерно также, около 120 на раз.
Сообщение изменено: yarema (25 февраля 2023 - 04:18)
Если ты занимаешься та , зачем тебе еще ходить в качалку ? Да , некоторое противостояние было , но я помню в конце 70-х , начале 80 -х под трибунами на Динамо кто только не тренировался , и тяжелоатлеты и легкоатлеты и борцы и качки тоже попадались и никого вроде оттуда не гналиПацаны штангисты в качальники не ходили, тех кто в них был замечен,выпиздывали ссаными тряпками из зала ТА, невзирая на перспективы.
Выходные -отличный вариант для тренировки, а тут накидали два ведра.)
Я с тренировки еле разобрал:
Надо просто добавить 10 тысяч шагов каждый день.
Диапазон активиности по пусльсометру Полар Игнайт 12000-18000 шагов.
Но в учете шагов я не доверяю пульсометру.
И выпивать поменьше хереса за обедом
Что я тебе плохого сделал?)
нужно было просто пожить в этом весе какое то время , а так уйдешь в 90 , причем наберешь то точно не мышцы
Логично. Поживу в 83-85 кг и решу.
конечно проще быть жирным, жрать всё подряд и кайфовать.
Если это не мешает лепить ветеранские рекорды в двух федерациях, то почему бы и нет.
Моё перманентное предложение зарубы в жиме 1/2 веса на любых условиях по-прежнему в силе.
Хотя это нечестно - ты мне не конкурент.
А я тебе не конкурент в гирях, но я и не гундю про гири, а ты неутомимо пиздишь про своей потенциал в русском и народном жиме. Потенциал есть (что я неоднократно отмечал), но его надо реализовывать на соревнованиях, а не дома на лавке из двух коробок из под пива (утрированно).
ПШНБ это базовое упражнение, а не изолированное... особенно в той технике, в которой соревнуются. Там два сустава работает.
Спасибо за ликбез. В НАПе аж три варианта ПШНБ.
Но я продолжу считать это изоляцией.
А я то блять чуть не покалечился из-за неё!!!! Таких сук надо гнать из зала поганой метлой!
Стареешь? Вариант с шампанским уже на рассматриваешь?
Надо как-нибудь сходить в зал попозже , а то хожу рано утром , там вообще никого нет , от того и не знаю кто там что жмет и какие лосины носит
В моей теме полно моих видео в лосинах. Удобно, практично, варикозного говна не видно и квадры подчеркивает.
не мой потенциал ,а дрищовские нормативы имелись в виду. нормальная лавка. мне вообще похер на какой лавке жать.ты неутомимо пиздишь про своей потенциал в русском и народном жиме. Потенциал есть (что я неоднократно отмечал), но его надо реализовывать на соревнованиях, а не дома на лавке из двух коробок из под пива (утрированно)
Мужики в лосинах мне как то неинтересны , пусть у них будут хоть суперквадры и , как ты любишь выражаться-глютеусы , а вот противоположный пол до сих пор таки -да
В моей теме полно моих видео в лосинах. Удобно, практично, варикозного говна не видно и квадры подчеркивает.
Спасибо за добрые слова, Семён. У меня много фото вместе с соревнующимися культуристами, но сегодня первый день, когда мне не стыдно выложить подобное фото, так как наконец то перестал терятся на их фоне ))))
IMG_20230225_121745_653.jpg
Увы, в качалке ты всегда будешь отличаться от истинных культуристов - у тебя интеллигентное лицо
Если у тебя на работе нормальный и бесплатный зал, зачем дома весь этот металлолом?
Отвечу за Чердака- по той же причине зачем у меня дома 120 кг железа, лавка и стойки - НКК подразумевает комфорт. Чердаку комфортнее тренироватся дома, это экономия времени, и дома более уютно.
Когда женишься и по квартире, не шибко просторной, начнут бегать дети, может и поменяешь своё мнение.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых