тухляк он, а не мышечный)Так он не ББ, просто здоровый мышечный парень, по которому видно, что в зал ходит. В отличии от некоторых заокеанских бодибилдерoв
Поэтому и не выжал каких-то 130 кг )
ПШНБ это базовое упражнение, а не изолированное... особенно в той технике, в которой соревнуются. Там два сустава работает.Мне тоже непонятны ПМ1 в изолированных упражнениях, однако уже несколько лет в основных альтернативных федерациях ПЛ проводятся соревнования по ПШНБ
Не соглашусь. Там реально машина (видео просто не передаёт всей мощи) При том, что нет пуза, и процент жира допустимый.тухляк он, а не мышечный)
Поэтому и не выжал каких-то 130 кг )
когда то , в прошлом векеКак то слабовато. Я при своих 85 спокойно вот на прошлой неделе пожал 130х8
Видео выкладывал.
когда то , в прошлом веке
, считалось , что пожать полтора своих веса на 6-8 раз и присесть с этим же весом раз 15 -это уровень , с которого собственно и начинаются настоящие тренировки !
не выжал130 при такой фактуре? Тухляк. Я безошибочно определяю в залах тухляков и крепких ребят. Поэтому и самая моя первая реакция была такая - "колхозник "Х. з., но на тухляк он явно не тянет)
Сообщение изменено: Семён (25 февраля 2023 - 02:24)
Когда я та занимался , жима стоя уже не было , соответственно никаких жимов в тренировках у нас тоже практически не было , тем не менее 120х8 я , 80 килограммовый дрищ , жал . Может эти нехилые люди какой то хуйней занимаются и нет у них задачи больше пожать ?Ну вот реально, что вижу по залам, 120-130х8 жмут ну совсем нехилые люди.
Какое там начало
не выжал130 при такой фактуре? Тухляк. Я безошибочно определяю в залах тухляков и крепких ребят. Поэтому и самая моя первая реакция была такая - "колхозник "
Они даже одеты как колхозники. Посмотри на Ярему - атлет!
А крепкий деревенский мужик это круче, чем колхозник?
Может быть, но не помню, чтобы видел кого-то в зале (не ПЛ, обычные фитнесы) с жимом 120х8 и весом 80 кг.Когда я та занимался , жима стоя уже не было , соответственно никаких жимов в тренировках у нас тоже практически не было , тем не менее 120х8 я , 80 килограммовый дрищ , жал . Может эти нехилые люди какой то хуйней занимаются и нет у них задачи больше пожать ?
Сообщение изменено: swistl (25 февраля 2023 - 02:36)
сейчас, конечно, другая публика в залах, чем в наших подвальных качалках, где 120 на 8 жал не каждый 2й, а каждый 1йМожет быть, но не помню, чтобы видел кого-то в зале с жимом 120х8 и весом 80 кг.
Может просто тогда все были значительно сильнее, чем сейчас, не знаю, как это объяснить
Еще на гиперэкстензиях висят в лосинах своих
Одна недавно попалась. Я там сидя махал чото, или жал - в зеркале почудилось, что она в футболке с голым низом
Потом пригляделся - лосины такие
А я то блять чуть не покалечился из-за неё!!!! Таких сук надо гнать из зала поганой метлой!
Grillmaster,сейчас поголовно они в лосинах со швом между булок. С год назад где-то вошли в моду. Сука, отвести взгляд и не пялится нужна недюжинная сила воли)
И еще под булками, чтобы торчали
Может быть, но не помню, чтобы видел кого-то в зале (не ПЛ, обычные фитнесы) с жимом 120х8 и весом 80 кг.
Может просто тогда все были значительно сильнее, чем сейчас, не знаю, как это объяснить
Ну так Медведь61 МС по ТА все же.
Но даже среди ТАшников не все так жмут. Вспоминается, на рубеже 2000-х на соревах штангист с приседом что-то 220-240 жал только 120.
Вспоминается, на рубеже 2000-х на соревах штангист с приседом что-то 220-240 жал только 120.
Ну дык, так повезло по генетике - крепкий низ, сильная жопа и хреновый плечовой пояс.
Знал раньше одного парня, в сумо 300 тянул, а жал примерно также, около 120 на раз.
Сообщение изменено: Vovan74 (25 февраля 2023 - 03:16)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых